[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!

Отмечаем День Рождения Артёма!

Сообщений 261 страница 280 из 340

261

Никa:)
Ты что, это страшная тайна:) xDxD В ДВГУПСе, на юриста.. А ты на кого учишься?

0

262

Я на факультете Государственого и Муниципального управления. Менеджмент четырех летнее образование

0

263

а у нас 5 лет 9 месяцев. И как учишься, хорошо? На каком курсе?

+1

264

Учусь только на 1 курсе. Мы бакалавры поэтому 4 года. Учусь нормально, есть предметы которые западают, но их только 2. Так что вобщем хорошо! А ты как? Отличница наверное?!

0

265

Владивосток привет, как погода, настроение, чем занимаешься?

0

266

Никa:)
Умница:) Нет, я учусь-то хорошо, но у меня и четверки есть, хочу красный диплом, поэтому стараюсь.. но кто знает, я пока на 2-ом курсе..
Оксаночка, привет! Как дела?!
*все дальневосточники всборе=))*

+1

267

Конечно красный диплом хорошо, но у вас наверно больше гуманитарных наук нежели точных. Кстати как вам фудболки от дизайнера.

0

268

Нет, у нас совершенно разные специальности. Вообще университет железнодорожный, так же много специальностей связанных с обеспечением ж/д. Эмм, какие футболки?

0

269

На сайте Инь Ян на главной странице в честь Дня Святого Валентина, на Теме и Тане.

0

270

Ой, а я не видела, спасибо, что сказала!:)

0

271

Незачто! Побольше бы таких фоток!

0

272

Ребят, а на форуме фотку ребят в футболках кто-нибудь может выложить, пожалуйста? А то я скачать не могу, код с картинки почему то не высвечивается..((( А чего Тонечка только Тёмке с Танечки футболки подарила? А Серене с Юлькой...

0

273

Всем привет!Как дела?Что нового в жизни?Как настроение впредверии Дня влюблённых?Ждёте ли этот праздник? 8-)

ShadY LadY написал(а):

на форуме фотку ребят в футболках кто-нибудь может выложить, пожалуйста?

На форуме Инь-Ян выложили уже в темах ребят эти фотки.
Я бы сюда принесла,но не знаю в какую тему выложить.
Можно было бы принести сюда фотосессию Юли и Тани для фейс.ру,прокомментировали бы))Опять же не знаю в какую тему-Фотографии других фабрикантов получается?

ShadY LadY написал(а):

А чего Тонечка только Тёмке с Танечки футболки подарила? А Серене с Юлькой...

Наверное,потому что у Тёмы с Таней любовь))

0

274

Януся
Привет!:)
Может в тему Инь-Ян "разное.." Да..любовь это прекрасно, но может у Юльки с Сережкой тоже любовь, не обязательно же друг с другом.. просто не верится, что они одиноки.. А если и так, то очень хочется, чтоб они скорей нашли свои вторые половинки и были счастливы:)
Ой, я-то жду этот праздник, правда еще не решили где будем его отмечать..я склоняюсь к домашней обстановке и тв версией БигЛавШоу)) А днем можно по городу погулять.. что-то я в последнее время не люблю шумных вечеринок, клубнов, тусовок и т.д. Но если Женька захочет пойти куда-нибудь, придется соглашаться..

0

275

ShadY LadY написал(а):

но может у Юльки с Сережкой тоже любовь, не обязательно же друг с другом.. просто не верится, что они одиноки..

Конечно,не одиноки.Я вот на концерте В. Меладзе у нас в Сочи видела Юльку с молодым человеком.
Но футболки-то для двух любящих людей,находящихся рядом))Чтобы они ходили как 2 половинки одного сердца,а как обнимутся-сердце объединилось)))А Танечка с Артёмом всегда вместе))))))*вообще прикольные футболочки,Шаповалова,как всегда,суперр*

0

276

Ну да..в этом плане Артемке с Танюшей повезло, у них есть возможность не расставаться:) Главное, чтоб наши маааленькие были счастливы!:)
p.s. Я у нас в городе тоже ходила на концерт В.Меладзе..фанатею я от его голоса и песен, музыки Кости...))

0

277

ShadY LadY написал(а):

Главное, чтоб наши маааленькие были счастливы

Даа))

ShadY LadY написал(а):

Я у нас в городе тоже ходила на концерт В.Меладзе..фанатею я от его голоса и песен, музыки Кости...))

Даааа,такие эмоции,словами не передать.А музыка Кости шедевр!Очень круто слушать минусовки песен его проектов.Такааая музыка :love:

0

278

))) Костя все-таки гений!)) Я с 11-ти лет слушаю его песни, и тааащусь от его проектов, раньше номер1 у меня был В.Меладзе, а теперь естесТНо Инь-Ян)))) такие лююююбимые))) Ну это непередоваемо, как я их люююблююююю:))))))

0

279

Всем привет))

0

280

Miss Independent, Здравствуйте Дарья))))) http://i45.tinypic.com/t7k9aq.gif
ыыы....Боже...как мне эти смайлики нравятся  http://i48.tinypic.com/14t93xf.gif
*я и не удивляюсь почему даже* http://i48.tinypic.com/350nzuc.gif

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!