Привет всем!int_Riga
Привет! Welcome! Меня Влада звать).
Отмечаем День Рождения Артёма!
Сообщений 81 страница 100 из 340
Поделиться812010-01-22 20:02:33
Поделиться822010-01-22 20:22:50
Вечер добрый!
Я-Настя. А Вас как зовут?)))
Ира) Очень приятно) И можно на ты)
Поделиться832010-01-23 08:49:17
Вечер добрый!
Я-Настя. А Вас как зовут?)))
Привет..рада новым людям...присоединяйся к дружной компании
Я я вот шла только ради Дакоты, но что пришла не пожалела ни на секундочку=)) только хоть и сидела на третьем ряду, выступление БиС так и не увидела, такой дурдом начался, когда они вышли..
Мммм..я на 6 ом сидела..и как раз нашу сторону удалось удержать..и даже первые ряды видели БиС
Поделиться842010-01-23 12:53:09
Владивосток
По-моемутам никого не нельзя было удержать:))) Так что я только по отдельности их видела, когда они пели возле нас. Фанатизм-страшное дело..
Зато Инь-Ян я разглядела всех очень хорошо:)
Поделиться852010-01-23 13:08:30
Зато Инь-Ян я разглядела всех очень хорошо:)
А у нас так как не было Насти..все Инь Яновцы спели по сольной песни..."Невесомо" "Тая" "Черная кошка" и "Если бы ты знала"
Поделиться862010-01-23 14:18:53
Владивосток
Да, вам повезло в этом плане больше, но я рада, что у нас Настя выступала:)
Поделиться872010-01-23 14:26:41
Владивосток
Да, вам повезло в этом плане больше, но я рада, что у нас Настя выступала:)
Я сейчас вспоминаю приезд..читаю отчеты на форумах..свой отчет перечитала уже два раза у себя в блоге...а всех наших путешествиях по ДВ в те дни
Поделиться882010-01-23 14:55:18
Владивосток
Ну мне кроме одного концерта у нас в Хабаровске вспоминать нечего.. Как-то идеи ездить в др.города не возникало, да и того, кто бы решился поехать со мной на концерты фз-7 в др. города среди моих друзей нет.. все в основном слушают r'n'b, хип-хоп, рок, я как-то в меньшенстве..
Поделиться892010-01-23 15:38:22
Владивосток
Ну мне кроме одного концерта у нас в Хабаровске вспоминать нечего.. Как-то идеи ездить в др.города не возникало, да и того, кто бы решился поехать со мной на концерты фз-7 в др. города среди моих друзей нет.. все в основном слушают r'n'b, хип-хоп, рок, я как-то в меньшенстве..
Я просто сама по себе в Хабар люблю ездить и стараюсь раз-два в год..а тут заодно и повод был..ребят увидеть!
Поделиться902010-01-24 10:21:21
Вообщем совместила приятное с полезным:)) Да..теперь, что б ребят увидеть нужно в Москву лететь.. далековато..
Поделиться912010-01-24 11:24:35
Да..теперь, что б ребят увидеть нужно в Москву лететь.. далековато..
Я как раз в мае их там и видела..поездом ток ездила:))))
Кстати,у меня к тебе просьба и идейка: де у вас можно на шашлыки съездить, самими пожарить, отдохнуть???? Мы думаем, а может приедем к вам и рванем в апреле на природу:)))
А это Ивановикам для поднятия настроения:
Поделиться922010-01-24 14:47:41
Всем приветик! Владивосток в Хабаровск собралась?
Поделиться932010-01-24 15:38:23
Приветик всем!!
А я видела фотку, где ты с Артемкой и Танечкой=) Вроде она из той поездки..
Эмм.. ну у нас ездят на левый берег, загород и на Заимку..там в принципе везде природа и отдохнуть можно:)
Картинка супер! Это он скворечник вешает, птичкам помогают:) Только после этой акции, не совсем умные люди посбивали половину скворечников...
Юль, ты сейчас так прикольно написала))))))
Поделиться942010-01-24 16:16:29
А я видела фотку, где ты с Артемкой и Танечкой=) Вроде она из той поездки..
Да именно с той...в той поездке было две встречи в ТЦ РИО на концерте ребят, там как раз мы с Ирой и увидились..и вторая фото с концерта в н\к Бакара...
Всем приветик! Владивосток в Хабаровск собралась?
Приветик..аг..очень давно не была, очти 9мес..пора бы уже навестить своих почти земяляков..у нас ведь мы, Хабаровск и Благовещенск..оторваны почти от цивилизации:)))
Эмм.. ну у нас ездят на левый берег, загород и на Заимку..там в принципе везде природа и отдохнуть можно:)
Мы просто думам как лучше..купить там шашлык..или приехать купить мясо..и на след день поехать со своим добром?
Владивосток едет в Хабаровск...5баллов
Поделиться952010-01-24 17:54:13
Везет тебе:) а я их видела только на концерте ко дню всех влюбленных в пр.году и у нас в Хабаровске, но оба раза пообщаться возможности не было. Что оторваны от цивилизации это правда, особенно в плане музыки и музыкантов.. у нас к примеру практически всегда приезжают те артисты, которы в центральной части России уже всем надоели..очень редко, когда наоборот..
Я даже не знаю..может вам с собой взять мясо.. мало ли из чего и как готовятся их шашлыки..))
Поделиться962010-01-24 19:06:20
Хи-хи! Че подняла вам настроение? Я такой,смесной! Оксан,вы лучше на месте шашлык купите,а то ж вроде отдыхать едешь,а его еще готовить надо,мясо с собой тащить,да и долго ждать придется.
Поделиться972010-01-25 00:50:18
Оксан,вы лучше на месте шашлык купите,а то ж вроде отдыхать едешь,а его еще готовить надо,мясо с собой тащить,да и долго ждать придется.
Ну купить можно и в Хабаровске...сделается за ночь..все равно приезжаем 4апр..а годовщина приезда 5апр(день когда там была фз-7)
Я даже не знаю..может вам с собой взять мясо.. мало ли из чего и как готовятся их шашлыки..))
Вот вот..у себя то мы знаем что и где и из чего...тут уже мысли в бар пойти отметить появились в какой нить..кажется еще сто раз идеи поменяются:)
Поделиться982010-01-25 03:41:05
Владивосток
Бар?.. Ну действительно сейчас столько идей появится))))) Вот ближе к апрелю и решите:)
Поделиться992010-01-25 16:32:35
Владивосток
Бар?.. Ну действительно сейчас столько идей появится))))) Вот ближе к апрелю и решите:)
А то мы обычно прогуливаемся по центру да по набережной...потом в блин..и в итоге в 22ч домой..а так хочется посидеть де нить
Поделиться1002010-01-25 16:36:53
Привет всем! Я Ника:) . Живу в Хабаровске. По поводу концерта от 5 апреля- все было супер!!! Инь Ян класно выступили!