Привет всем! Я Ника:) . Живу в Хабаровске. По поводу концерта от 5 апреля- все было супер!!! Инь Ян класно выступили!
Добрый вечер..приятно видеть земляка на форуме..скажи как попала к нам..кто посоветовал...
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!
Привет всем! Я Ника:) . Живу в Хабаровске. По поводу концерта от 5 апреля- все было супер!!! Инь Ян класно выступили!
Добрый вечер..приятно видеть земляка на форуме..скажи как попала к нам..кто посоветовал...
Ника, привет!! Добро пожаловать! А мне то как приятно видеть земляка! Ты тоже была на концерте? Оксан, круто, в наших рядах от ДВ еще пополнение:)
ФЗ начала смотрела со 2ой,подсдла сразу, но как правило через 2-3 месяца надаедало. Седьмую решила смотреть только концерты,но как-то попала на эфир с Таней и Темой, а потом закрутилось, завертелось. И вот уже 6 месяцев я тут с вами теперь официально.
Ника:)
Если хочешь вступить в офк, то зайди в тему фан-клубы, там подтема офк в Хабаровске и отпиши там свои ф.и.о и контакты.
Да, причем в первые в жизни одна на концерте, чуть не опаздала, автобус не пришел, я живу в пригороде и до цирка на 2 автобусах надо ехать. Но это стоило того. Столько эмоций, что не передать словами!!!
Ок завтро вступлю. Спокойно ночи. И все таки каникулы хорошия штука жаль что недолго
Да..эмоций было ооооочень много)))) А я вот живу в центре, тоже далеко от цирка, страшновато было ждать такси, кстати когда я брела с концерта уже общественный транспорт не ходил.. я просто немного задержалась, общаясь с ребятами пришедшими на концерт, мило наблюдала, как фанатка Влада С. сдерала большущую афишу с ограждения, там все маркером были исчерканы, но она собралась вешать эту афишу на потолок.. бывает и такое)))
Спокойной ночи:) Приятно было познакомится=))
Милана
Алаверды)) Привет! Как дела?
Нормально,давно не "хожу" по форумам,лень да и времени нет..вы тут все как?
привет
а мы тут все нормик)))
временное затишье
Всем пливета!!!!!!!! Как дела? Чем мои любимые форумчане заняты?
Ника:) написал(а):Привет всем! Я Ника:) . Живу в Хабаровске. По поводу концерта от 5 апреля- все было супер!!! Инь Ян класно выступили!
Никулька приветик! Как жизнь молодая?
Милана
Да потихоньку)) Но как всегда дружно и весело:)
Малышок, привееет! У меня все о'к Правда вторую ночь не сплю, делаю дела, которые днем не успеваю сделать..и почему-то не устаю, прекрасно себя чуствую)) Ты как??
Малышок, привееет! У меня все о'к Правда вторую ночь не сплю, делаю дела, которые днем не успеваю сделать..и почему-то не устаю, прекрасно себя чуствую)) Ты как??
Привет Владочка, а я так же, тоже ночами не сплю к конференции готовлюсь!
Малышок
Конференция по поводу?=)
Конференция по поводу?
одна на тему "Готы как феномен молодежной субкультуры", другая"Роль лирических отступлений в романе А.С. Пушкина"Евгений Онегин" и поэме Н.В. Гоголя "Мертвые души"" Волнуюсь-жуть!
Малышок
Да справишься!=)) Интересные темы)))
одна на тему "Готы как феномен молодежной субкультуры",
Вау..интересная тема...последнее врем мне интересно разбираться в готах, эмо, пинках, скинах...интресно чем живут такие люди, что преслдедуют..я отошла немного от этого..у нас были панки,меты, рэперы...
На самом деле..я долгое время была одно со всего ДВ..сейчас нас уже трое (де то Наська еще потерялась с Комсомольска)...так что если мы те понравились отписывайся в "Знакомимся" а разделе "фан клуб" и давай дружить:))))
Добрый день всем))Вчера у нас была встреча с ребятами)))Они прекрасны)))Так вот..вечером я предоставлю фотографии с Артёмом и видео-послание,для Питерского ОФК и для форумчан)))Тёма нас всех очень любит))Да)
Отредактировано Black cat (2010-01-26 12:23:13)
Black cat
мммм..здорово...побегу посмотрю открыта ли тема о встречах...
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!