[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!

Отмечаем День Рождения Артёма!

Сообщений 101 страница 120 из 340

101

Ника:) написал(а):

Привет всем! Я Ника:) . Живу в Хабаровске. По поводу концерта от 5 апреля- все было супер!!! Инь Ян класно выступили!

Добрый вечер..приятно видеть земляка на форуме..скажи как попала к нам..кто посоветовал...

0

102

Ника, привет!! Добро пожаловать!:) А мне то как приятно видеть земляка! Ты тоже была на концерте?:) Оксан, круто, в наших рядах от ДВ еще пополнение:)

0

103

ФЗ начала смотрела со 2ой,подсдла сразу, но как правило через 2-3 месяца надаедало. Седьмую решила смотреть только концерты,но как-то попала на эфир с Таней и Темой, а потом закрутилось, завертелось. И вот уже 6 месяцев я тут с вами теперь официально.

0

104

Ника:)
Если хочешь вступить в офк, то зайди в тему фан-клубы, там подтема офк в Хабаровске и  отпиши там свои ф.и.о и контакты.:)

0

105

Да, причем в первые в жизни одна на концерте, чуть не опаздала, автобус не пришел, я живу в пригороде и до цирка на 2 автобусах надо ехать. Но это стоило того. Столько эмоций, что не передать словами!!!

0

106

Ок завтро вступлю. Спокойно ночи. И все таки каникулы хорошия штука жаль что недолго :(

0

107

Да..эмоций было ооооочень много)))) А я вот живу в центре, тоже далеко от цирка, страшновато было ждать такси, кстати когда я брела с концерта уже общественный транспорт не ходил.. я просто немного задержалась, общаясь с ребятами пришедшими на концерт, мило наблюдала, как фанатка Влада С. сдерала большущую афишу с ограждения, там все маркером были исчерканы, но она собралась вешать эту афишу на потолок..:) бывает и такое)))
Спокойной ночи:) Приятно было познакомится=))

0

108

:flag:

0

109

Милана
Алаверды)) :flag: Привет! Как дела?

0

110

Нормально,давно не "хожу" по форумам,лень да и времени нет..вы тут все как?

0

111

привет

а мы тут все нормик)))
временное затишье  8-)

0

112

Всем пливета!!!!!!!! Как дела? Чем мои любимые форумчане заняты?

Владивосток написал(а):

Ника:) написал(а):Привет всем! Я Ника:) . Живу в Хабаровске. По поводу концерта от 5 апреля- все было супер!!! Инь Ян класно выступили!

Никулька приветик! Как жизнь молодая?

0

113

Милана
Да потихоньку)) Но как всегда дружно и весело:)
Малышок, привееет! У меня все о'к:) Правда вторую ночь не сплю, делаю дела, которые днем не успеваю сделать..и почему-то не устаю, прекрасно себя чуствую)) Ты как??

0

114

ShadY LadY написал(а):

Малышок, привееет! У меня все о'к Правда вторую ночь не сплю, делаю дела, которые днем не успеваю сделать..и почему-то не устаю, прекрасно себя чуствую)) Ты как??

Привет Владочка, а я так же, тоже ночами не сплю к конференции готовлюсь!

0

115

Малышок
Конференция по поводу?=)

0

116

ShadY LadY написал(а):

Конференция по поводу?

одна на тему "Готы как феномен молодежной субкультуры", другая"Роль лирических отступлений в романе А.С. Пушкина"Евгений Онегин" и поэме Н.В. Гоголя "Мертвые души"" Волнуюсь-жуть!

0

117

Малышок
Да справишься!=)) Интересные темы)))

0

118

Малышок написал(а):

одна на тему "Готы как феномен молодежной субкультуры",

Вау..интересная тема...последнее врем мне интересно разбираться в готах, эмо, пинках, скинах...интресно чем живут такие люди, что преслдедуют..я отошла немного от этого..у нас были панки,меты, рэперы...
На самом деле..я долгое время была одно со всего ДВ..сейчас нас уже трое (де то Наська еще потерялась с Комсомольска)...так что если мы те понравились  :blush: отписывайся в "Знакомимся" а разделе "фан клуб" и давай дружить:))))

0

119

Добрый день всем))Вчера у нас была встреча с ребятами)))Они прекрасны)))Так вот..вечером я предоставлю фотографии с Артёмом и видео-послание,для Питерского ОФК и для форумчан)))Тёма нас всех очень любит))Да) :love:

Отредактировано Black cat (2010-01-26 12:23:13)

0

120

Black cat
мммм..здорово...побегу посмотрю открыта ли тема о встречах...

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!