[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!

Отмечаем День Рождения Артёма!

Сообщений 121 страница 140 из 340

121

Black cat
Привет! Ура, фотки и видео это замечательно :) А как встреча проходила отчет от вас будет..? *питерцы, я вам завидую, белой завистью:)*
Мы тоже Тёму очень любим:)
p.s.ждем снетерпением видео и фото :)

0

122

Смотрю на форуме только Дальневосточники сидят..давайте хоть поболтаем....
Ника..а ты до этого бывала на концертах фабрикантов??? И как ты относишься к фз-3 и фз-6???

0

123

Владивосток написал(а):

только  Дальневосточники

:flag:

0

124

Mopsik
Привет Украина..не заметила...сегодня прочитала что сериал "КРЕМ" у вас показывают весь 84серии..а у нас на 30 серии ..усе  :dontcare: оборвали....на кого я теперь любоваться по вечерам буду? :blush:

0

125

Владивосток
Начинаем болтать=) Как настроение у ивановиков?=) Оксан, почему же, с нами еще Украина в лице Танечки:)))

0

126

Владивосток
Ты смотришь этот сериал? А я смотрю только МарГошу - обожаю этот сериал=)))

0

127

ShadY LadY написал(а):

Владивосток
Ты смотришь этот сериал? А я смотрю только МарГошу - обожаю этот сериал=)))

Я смотрю все фильмы и сериалы с участием моего любимого актера Игоря Петренко  :love: Скоро пойду в кинотеатр на "Мы из будущего 2"

ShadY LadY написал(а):

Как настроение у ивановиков?=)

Вчера мое настроение было на 5+..сегодня ммм, не скажу что плохо..бывает такой день в мес, когда мы с мамой идем в магазин и накупаем много много вкусняшек, какие желаем...и приходим домой и лопаем до упаду...прям как в детстве :D вот сегодня такооой день...уже еле сижу..а все ноги на кухню тянут...а еще я сегодня была возле роддома, в котором я родилась..он уже лет 5 не работает, а мы случайно шли там...не удердалась и зафотала...приятно ощущать спустя ...цать лет. что когда то на тооом балкончике, мама выходила со мной подышать *я ж родилась в июле*

0

128

Владивосток
О, мне этот фильм тоже нравится, интересный сюжет.:)
Да, это прекрасно, возвращаться в детство:) А я в октябре родилась, и мама врядли часто выходила на болкончик подышать:) Ты смотри там не переедай, потом животик болеть будет..

0

129

ShadY LadY написал(а):

Владивосток
О, мне этот фильм тоже нравится, интересный сюжет.
Ты смотри там не переедай, потом животик болеть будет..

А то вон сходила на Яйца сульбы..смешно, посмотрел, посмеялся и забыл...особо ничего не трогает!
А мне на работу завтра на 5дней..так что еще наголодаюсь:)))))))))))
А ты с Никой  была раньше знакома???

0

130

Владивосток написал(а):

Привет Украина..не заметила...сегодня прочитала что сериал "КРЕМ" у вас показывают весь 84серии..а у нас на 30 серии ..усе   оборвали....на кого я теперь любоваться по вечерам буду?

приветик

я так понимаю он у нас уже закончился, не знаю какая то была по щёту серия.....но по видимому будет ещё крем 2

но мне этот сериал не оч понравился, я щас маргошу-2 смотрю, ото классный фильмец))

0

131

Mopsik написал(а):

но мне этот сериал не оч понравился, я щас маргошу-2 смотрю, ото классный фильмец)

А я вначале не смотрела МАРГОШУ...все таки осенью в это время не бывала дома...а КРЕМ смотрела исключит из за Петренко (Руслана!) :blush:

0

132

Владивосток написал(а):

А я вначале не смотрела МАРГОШУ...все таки осенью в это время не бывала дома...а КРЕМ смотрела исключит из за Петренко (Руслана!)

я маргошу с первой серии смотрела собственно как и крем......но маргоша посмешнее будет ))особенно вторая часть)

0

133

Тань, а у вас уже 2 сезон идет?! У нас только 1..
Да..а мне Маша Берсенева нравится(Марго), но сериал смотрю потому, что он клевый..Евпатий Коловратий))))))

0

134

ShadY LadY написал(а):

но сериал смотрю потому, что он клевый..Евпатий Коловратий))))))

Подруга прилетела из Москвы..и только евпатий коловраий твердит.... :D

0

135

ShadY LadY
Это первая встреча была фан-клуба)))Первый раз с ребятами виделись)

0

136

ShadY LadY написал(а):

Тань, а у вас уже 2 сезон идет?! У нас только 1.. Да..а мне Маша Берсенева нравится(Марго), но сериал смотрю потому, что он клевый..Евпатий Коловратий))))))

да, у нас первый сезон летом кончился, а с сентября второй идёт,  Марго оч классная, мне нравятся особенно её фразы))как ляпнет чтото .....)))мне зимовский не нравицца((((((такой противный тип)

0

137

Владивосток написал(а):

и только евпатий коловраий твердит..

а у нас по универу одни марксисты ленинисты))

0

138

Привет

0

139

Владивосток
Да это "пипец" как привязывается)))) И мне это нравится)))) И Калуга..где б найти такого..настоящий мужчина:)

0

140

Извиняюсь что молчала у меня сообщения не отправляются систематически. К фз 3 и 6 отношусь хорошо

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!