Владивосток
Оксаана..зайди в ЛС)))
Зашла ответила... примерно можно как на этой фото....
Оксаночка,а я-то как жду!
Смотрю прям сегодня у нас так оживленно....
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!
Владивосток
Оксаана..зайди в ЛС)))
Зашла ответила... примерно можно как на этой фото....
Оксаночка,а я-то как жду!
Смотрю прям сегодня у нас так оживленно....
Видео от Артёма ТУТ.
Там его и обсуждаем)
Видео от Артёма ТУТ
немного не согласна...тема ОФК как предполагается для обсуждения вопросов связанных с деят ОФК..и есть тема "Встречи" "Видео" "Фото""
WOOW! Питерский офк, девченки, спасибо вам большое!!
Ой как здорово! Питерцы респект вам!
Привет! Как у вас дела? Фотки совстречи супер! Молодци!
Всем привееет!))))Как вы?))
Рада за Питерский ОФК:-))Молодчинки)Спасибо за фото и видео.
Я вот подсадила своих одноклассниц на "Сумерки",и мой диск с фильмом путешествует из рук в руки))Вобщем массовое помешательство)))Вместе сходим с ума целыми днями теперь))))))Сегодня на уроке алгебры кому-то приспичило достать диск "Сумерек" чтобы полюбоваться картинкой В итоге диск оказался на столе учителя.И ещё,нам сегодня наша учительница по обществознанию сказала,что читала "Сумерки" и "Новолуние")))))))))
"Сумерки"
у нас пол группы на сумерках уже помешана ,книги из рук в руки передаются......)))а я как то нейтрально к ним отношусь)ни одной книги не читала один какойто фильм смотрела и то не полностью
http://www.loveradio.ru/new/17152.htm
не знаю видели вы такое....))))
скажу честно комментарии мне не понравились! А наши ребятки моодчинки, весеенькие. Танюшка с Темкой-улет!
Танюшка с Темкой-улет!
)))"ну и харашо")))
)))"ну и харашо")))
нееет, это просто замечатеьно, они такие светлые!
нееет,
это темина фраза была))из видео)
Тань, я видела, часто на сайте лав-радио.. Некоторые ашихмики недолюбливают Тёму..это меня не удивляет, для них группу делает только Сережа ну и Юля вроде как не попала в немилость. Я считаю это.. не правильно, т.к. даже если кто-то так думает, подобными высказываниями портят рипутацию группе. Я не призываю любить Иванова, но уважать хотя бы можно, просто потому что он этого уважения заслуживает. Это вечный спор, я это уже встречала, будучи поклонником одной ныне не существующей группы, до сих пор льется грязь, все никак не уймутся. Надеюсь в случае с Инь-Ян конфликты себя изживут, т.к. люди мы взрослые и пора бы контролировать свои действия и эмоции.
А на счет видео и фото с Питера, мне все ооочень понравилось Если летом ребята там будут выступать обязательно схожу, поддержу
наш форум пожалуй самый тихий и самый спокойный, никто ни на кого не наеЖЖает и не оскорбляет, единственное что не могу понять чем ашихмин им так нравицца.........меня например он ни чем не затронул)))
Mopsik
Это собственно одна из причин по которой я здесь Не люблю скандалы и самоназванных критиков.. и рада, что мы здесь такие позитивные и добрые
Танюш, это, как говорится, дело вкуса, для меня Артемка и Сережка равнолюбимы, потому что они оба отличные ребята. А ашихмикам нравится его голос, внешность.. не скажу, что он мега-красавец, но довольно симпотичный, харизматичный парень. У него сильный голос, многие по этому судят о певце, т.е. его музыкальном таланте. У Артема голос мелодичный и "чистый", но не такой сильный. Они практически противоположности.. вероятно так изначально было задуманно, 4 противоположности, это проявляется во всем: характер, голос, внешность. Поэтому люди, котором ближе Артем, безразличны к Сергею и наоборот. Это моя версия..такая вот.
Они практически противоположности.. вероятно так изначально было задуманно, 4 противоположности, это проявляется во всем: характер, голос, внешность. Поэтому люди, котором ближе Артем, безразличны к Сергею и наоборот.
С девочками то же самое. Таня и Юля-полные противопоожности. Но четверка самым наилучшим образом дополняют друг друга. Я лично люблю всех Иньчиков. и думаю, что разумные и взрослые личности не будут так яростно обсуждать то в чем не разбираются, как бло на том форуме.
http://www.loveradio.ru/new/17152.htm
О,Тань,спасибо за ссылку))Ребятки смешные такие))
скажу честно комментарии мне не понравились
И мне тоже.
Хотелось бы на всё это взглянуть "А ну и ладно,ну и наплевать",но,блин,из-за каких-то нескольких секунд этого видео такое развести..."Фальшь,ниже плинтуса,истиные лица,не с кем поговорить,коричневый цвет,личная жизнь"....Не,ну цирк ей-богу!Поклонники других артистов уже смеются.Что ж это такое делим что-то всё время?Ведь и делить то толком нечего-ну ладно,одним нравится один участник,другим-другой.Ну и бог с ними,пускай нравится!Но вот этому отношению к другой половине группы я поражаюсь.Ну это глупо же.Вот всё время-ивановики маленькие,ивановики дети или как там на ФПК было-"молодые неокрепшие души".Но ведь не мы ведём себя,как обиженные дети.
Любим одну группу,а враждуем,как смертные враги.И из-за таких глупостей,совершенно на ровном месте...
И действительно,как кто-то там написал,вместо того чтобы прийти и поддержать ГРУППУ Инь-Ян(они ведь не сольные исполнители и поддержка нужна всем четверым,чтобы они видели как мы все ВМЕСТЕ их любим),будет какая-то потасовка-эти пойдут к тому,общаться с ним и т.д.,эти-к тому,третьи к другому,а четвёртого,оказывается,в этом городе нет поклонников.Вот и вся история...Надеюсь,что поклонников достанется всем.
единственное что не могу понять чем ашихмин им так нравицца.........меня например он ни чем не затронул)))
Ну это уже у каждого свои вкусы,предпочтения.Я,например,кроме Артёма,также люблю Серёжу,Юлю и Таню.И есть за что любить каждого из них.Только вот почему-то только ашихмикам кажется,что если любишь Серёжу,не можешь любить Артёма.Такой бред...
Но самое главное,что у ребят между собой хорошие отношения и они не "грызутся" друг с другом за каждый эфир,каждую минуту и секунду.
Отредактировано Януся (2010-01-28 15:08:14)
всeм привeт!
Народ, скажите в каких ссылках Инь-Ян уже нет (сверху стоят которые) я их уберу. Просто сейчас пишу по истории огромную работу по ВОВ - некогда следить. Спасибо
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!