Конечно же я хочу поздравить Тёмку с Днём Рождения!!!!!
Тёмочка желаю тебе всегосамого лучшего и прекрасного!!!
Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везенья,
Лёгких дорог,
Возвращений счастливых,
Мой самый желанный
И самый красивый!
Поздравления для АРТЕМА!С днем рождения!!
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться212009-01-15 16:50:43
Поделиться222009-01-15 17:08:50
Артём, С праздником тебя!
Желаю тебе терпения, и веры в то, что все будет ХОРОШО! Ты молодец, так держать, не всем дано быть таким заботливым, скромным и умным!
Этим, наверное, ты покорил сердце Владивостокского Ивановика
а самое главное Любви тебе-взаимной, чистой и светлой...
Здоровья тебе и твоим близким, и береги родителей, они у тебя прелесть
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться232009-01-15 17:47:21
Артем! Поздравляю тебя с днем рождения,желаю творческих успехов, счастья в личной жизни, здоровья, и в общем всего самого наилучшего!!!Мы в тебя верим и любим!!!
Поделиться242009-01-15 18:12:36
Тема, С днем рождения!
В этот день хочется пожелать тебе счастья, удачи во всем, творческих успехов, большой и чистой любви, завоевать все премии и покорить вершины всех хит-парадов.
Пусть каждый день будет ярок, наполнен позитивом и радостью.
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Пусть будут радость и веселье,
Ведь только этим мы живем.
И говорим мы “С Днем рожденья!
Со светлым и счастливым днем!”
Поделиться252009-01-15 18:23:07
Артем! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы твоя дорога была чистой и ясной, как солнце, прозрачной и светлой, как небо, чтобы на ней всегда цвели красные розы любви, белые лилии верности и зеленые веточки надежды, чтобы счастье и радость сопровождали тебя в жизни, а рядом пусть идут верные друзья и просто хорошие люди!
Поделиться262009-01-15 19:34:49
Артёмка
Есть в мире много пожеланий,
Их сразу всех не перечесть.
Тебя я просто поздравляю,
Люблю таким, каков ты есть!!!
Тёмочка, С Днём Рождения тебя. Оставайся всегда таким же добрым, искренним и позитивным человечком
Поделиться272009-01-15 20:29:32
Артём, с Днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, веселья, не останавливаться на достигнутом. В общем всего самого самого! Поздравляю!
Поделиться282009-01-15 23:10:27
Артем, с днем рождения.
Поделиться302009-01-16 00:10:15
Ребята, спаибо Вам большое, за те слова, за ту доброту, которую Вы дарите мне и нашей группе... Как хорошо, что Вы у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! Артем Иванов
Поделиться312009-01-16 11:40:15
Artem, это спасибо Вам, за то, что Вы дарите нам такую музыку, мы без Вас не сможем!
Это пост Артёма с ФПК:
"Хочу поблагодарить всех ребят, которые поздравили меня, а также всех тех кто любит нашу группу, хвалит, критикует нас.. Нам это очень помагает.. Мы работаем для того чтоб становиться лучше и оправдывать ваши ожидания.. Спасибо большое всем.. Мне очень приятно! Артем Иванов."
Поделиться322009-01-17 23:29:53
АРТЕМ
Дорогой именинник!
Твое замечательное имя обязывает иметь
трезвый взгляд на мир. Трезвый человек
Артем, поменьше проблем тебе под колесами судьбы
Послал Бог Ангела хранить
Тебя, Артем, чтоб мог ты жить
Без бед, во славе и в труде,
Во всем быть нужным и везде.
В день христианских именин
Поздравить мы тебя хотим
И пожелать одних побед
В преодоленье разных бед!
Поделиться332010-01-15 07:39:24
Дорогой Артем!
От Всей души поздравляю тебя с этим замечательным праздником!
Всего тебе самого наилучшего! Крепкого здоровья, творческих успехов, верных друзей и большой любви! Будь счастлив!!!!!!
Поделиться342010-01-15 10:01:36
Всем привет! Сегодня у Артёма день рождения!!! Тёмочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, большой любви. Желаю, чтобы твои мечты всегда сбывались, чтобы по жизни тебя окружали только хорошие люди. Желаю творческих успехов, чтобы группа Инь-Ян процветала и поднималась на новые высоты. Тёмочка - ты лучший и мы тебя очень любим. ИВАНОВИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Поделиться352010-01-15 10:10:37
Артем, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю всего самого-самого хорошего!!!
Здоровья, любви, улыбок. солнышка! пусть рядом с тобой всегда будут самые близкие люди и настоящие друзья!
Много-много счастья!!!
творческих успехов!
Пусть все. к чему ты стремишься, обязательно сбудется!!!
Поделиться372010-01-15 12:00:01
Самого замечательного, доброго, красивого умного и талантливого Артема поздравляю С Днем Рождения! Счастья тебе, успехов, благополучия и пусть тебя окружают только приятные люди идущие тебе на встречу!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Отредактировано Натали (2010-01-15 12:00:56)
Поделиться392010-01-15 13:50:32
Артём, от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения
Будь всегда таким же искренним, добрым, умным и обаятельным молодым человеком!
Пусть все будет ТАК,как захочешь ТЫ!Что б не было никаких препятствий на твоем пути!ЧТОб покорил все вершины...и сбылись все сааамые заветные мечты!)))
Люби, любовь потрясающее чувство, которое окрыляет и возносит! Помни, Ивановики тебя любят, верят и поддерживают. И мы очень надеемся что ты эту поддержку чувствуешь)
Поделиться402010-01-15 15:08:51
С Днем рождения) Удачи тебе в творчестве) В любви) И просто удачи)