Ждали-ждали,дождалииись!Новая песня у Иней-настоящий праздник для нас:))Так что в первую очередь поздравляю всех с премьерой новой песни наших Инь-Ян "Пофиг"!Урааа *и тут хор ивановиков должен прокричать троекратное "ура"*
Ну,значит,о самой песне.Одним словом-суперр!Но описать одним словом скучно,так что поподробней о впечатлениях Я влюбилась уже в тот кусочек в 50 секунд,который у нас был до премьеры.Вот влюбилась и всё И слушала,слушала,слушала и столько впечатлений,столько эмоций!Поэтому полную версию ждала с нетерпением.Вчера дождалась(мама тоже ждала,она уже скинула себе на телефон и вчера раз 5 прослушала прогреееесс )!
Названьеце звууучное))
Стиль такой,ну более качественный что ли,ВИАгринский,не знаю как объянить))
Сама песня ооочень драйвовая,такая зажигательная,яркая даже можно сказать.
ShadY LadY
Владивосток
Соглашусь с вами,девчонки:))Пока есть энергия,задор,позитив,молодость,можно и позажигать,оторваться и пофиг на всё:))А вот потом уже,с годами,можно что-то и такое прямо душевное и спокойное петь.
...
Похрже Костя поймал волну для ребят, именно такие ритмичные песни - это «их»
Вот-вот,ну прямо в точку:)ППКС))
Музыкаааа шикарнаааая,ну я прямо кайфую от неё)) А голоса,голосаа...ааа...Тёма совершенствуется и с каждой песней приводит меня в восторг,он большой молодец.Серёжкааа тоже мо-ло-дец!Вот это гооолос,голосиииище,шикааарно Юльчик с Танюшкой умнички:)У Юли непривычный голос,но всё равно Жалко,что мааало их,но видимо,шанс проявить себя Константин дал парням:))
Теперь о словах))1 куплет мне безумно нравится,также как и припев,а в припеве слова"Не волнуйся так,я тебе не враг,просто мне всё пофиг...":)Фраза "Просто мне всё пофиг" полюбилась мне моментально))Вот 2 куплет уже как-то не то что ли,да и мало..А может я уже придираюсь Понравился смех:))А вот кваканье озадачило,а после 10 прослушивания позабавило:))
Думаю,это хит,обречённый на успех,у Кости по-другому не бывает,так?))
Мне кажется таких песен нашим нужно побольше и всё будет тип-топ:)Ждём клииип))
Битье подушками и т.д.))
У меня тоже самое))
образ Сергея
Кстати,наверное в связи с таким количеством слов у Сергея в песне,в клипе у него будет определённый образ.