я даже представить это боюсь
А почему бы и нет..очень даже красиво..ФОТООБОИ с Ивановым..представляете сколько глаз одновременно на не смотрят???
*выпала в осадок*
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » А У НАС ВЕСНА...А У ВАС??? Может поговорим об этом!
я даже представить это боюсь
А почему бы и нет..очень даже красиво..ФОТООБОИ с Ивановым..представляете сколько глаз одновременно на не смотрят???
*выпала в осадок*
представляете сколько глаз одновременно на не смотрят???
это доставляет удовольствие?
это доставляет удовольствие?
Вот это уж каждому свое...каждый день, я например, не выдержу такое..а вот пау раз проснуться в такой комнате, не отказалась бы
Владивосток,хахахааааа...все,сейчас насмеюсь на ночь
а у вас там уже утроооооо.кстати,Доброе!)
Владивосток,хахахааааа...все,сейчас насмеюсь на ночь
а у вас там уже утроооооо.кстати,Доброе!)
Меня вчера на ноь тоже рассмешили..что не могла уснуть до полвторого..а теперь вот разбудили на час раньше и сижу...
не могла уснуть до полвторого
ну это еще рано у нас уже три,через час смываюсь спать...ничего не нашла себе,что смотреть завтра:((
ну это еще рано
Так я с работы пришла в 22.30 с четрвертого дня..и еще сегодня на работу к 9, ток коллега села "пятой точкой" на тел в 6.30, и позвонила нечаянно мне..я подскочила..
*а могла еще спать до 7.45*
Сейчас вот уже выходить через 20мин
ничего не нашла себе,что смотреть завтра:((
Ищешь себе развлекательную программу на каждый день?
коллега села "пятой точкой" на тел в 6.30, и позвонила нечаянно мне.
я тоже,бывает,сплю и случайно нажимаю на вызов ,хотя тел блокируется...странно))
Ищешь себе развлекательную программу на каждый день?
ага,приходится себя развлекать фильмами,пока сижу дома с этой температурой(((((
за пару дней стоооолько посмотрела....
Сейчас вот уже выходить через 20мин
удачного рабочего дня!)
и случайно нажимаю на вызов
Я вседа, если утром на работу, тел ставлю на беззвучно..потому как есть "добрые люди" ночью смс кинуть или позвонить...а вчера чет забыла поставить. заболталась вечером в сети...
ага,приходится себя развлекать фильмами
А я все ищу де бесплатно ожно скачать "мы из будущего 2" и "любовь в большом городе 2"...
И нет нигде, ток за смс:(
тел ставлю на беззвучно
а у меня он почти всегда бесшумный и никто никогда дозвониться не может
мы из будущего 2" и "любовь в большом городе 2"...
ЛБГ-2 тоже искала и не нашла(((
А в эти дни посмотрела:
"Куда приводят мечты","О чем говорят мужчины"(можно было и не смотреть ),"Кандагар","Любовь случается","Однажды в Риме","Бизнес ради любви","План Б","Простые сложности","Ирония любви","P.S.:я люблю тебя" и "Охотник за головами"
Ирония любви
Кандагар","
Вот эти б я тоже посмотрела
Ладненько, убегаю я..пора пора....до связи:)
Танюша
Приветик! Так ты теперь ивановик или всетаки инь-яновец? Велком!)
И всем-всем привееет! К сожалению я несколько дней не появлялась в нашем "домике".. Как у вас дела? Что нового? p.s. Олечка, ты выздоровела?
Теперь несколько слов в тему так сказать:) Девочка Таня конечно жжет:)) Наверно действительно решила обклеить стены автографами:)) Я бы не хотела жить в комнате с такими обоями, может развится мания преследования.. А у меня вот только автограф Тёмы.. на концерте не получилось взять автограф у ребят.. Я как-то даже ходя на концерты редко прошу афтограф.. последний раз на концерте Димы Билана он мне черкнул на диске что-то там. Ну и автограф Ранди из Моранди.. весит на стене в рамочке(там рисунок и роспись на рамке). И то я хотела этот рисунок ему подарить, а он мне расписался на нем..
Олечка, ты выздоровела?
приветик!нет,я так и сижу с температурой((((
Девочка Таня конечно жжет:))
хахаха.еще каааак
Цветочек
А ты таблетки пьешь? Мед и лимон?
ShadY LadY,таблетки ж столько пить нельзя)да и температура уже не такая высокая...то 37,то 37,5...Лимон ем,а вот мед меня под прицелом пушки не заставишь есть)))
Цветочек
А в больницу ходила? Молоко с медом было бы хорошо.. Горло не болит?
ShadY LadY,неа,не ходила.я решила сама,как обычно)да ничего,скоро,думаю,спадет и будет все норм
ой,я и молоко не пью
Танюша
Приветик! Так ты теперь ивановик или всетаки инь-яновец? Велком!
ShadY LadY,привет!Я Богачёвик,Ивановик и Инь-Яновец)))Спасибо!
Цветочек
Главное выздоровливай! Болеть не очень приятное занятие..
А мне вот интересно...
Вот теоретически, такое возможно?
Если бы Инь-Ян приехали в Астрахань на концерт, можно было бы организовать встречу с Артёмом?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » А У НАС ВЕСНА...А У ВАС??? Может поговорим об этом!