Dirty_Star
спасибки, но мне очень дорого качать(( с инета. Но все равно спасибо!
я скачала, посмотрела... долго смеялась )))))) Галкин коры мочил над ними ))))))
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
Dirty_Star
спасибки, но мне очень дорого качать(( с инета. Но все равно спасибо!
я скачала, посмотрела... долго смеялась )))))) Галкин коры мочил над ними ))))))
Dirty_Star
а что там было так смешно? А вот с чеполино они пролетели!
неплохо отношусь к этой групп, особенно к Диме
особенно к Диме
он оч хороший ))))))
Dirty_Star
они оба хороши))
оба хороши.Но Димка мне все же больше нра. Голос потрясный, особенно вживую, на концерте, правда не удлось услышать
Голос потрясный, особенно вживую
да уж, что есть то есть ))))) только Владьку из-за Димки плохо слышно когда они оба поют!!!!! А если чстно, я их уже не представляю по отдельности, настолько гармонично они смотряться вместе!!!!!
На сайте Комсомольской Правды http://www.kp.ru/
ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Группа "БиС"
" Симпатичные певцы готовы ответить на все ваши вопросы" - в понедельник, 26 мая с 13-00 до 14-00 [видеотрансляция]
На сайте Комсомольской Правды http://www.kp.ru/
ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Группа "БиС"
" Симпатичные певцы готовы ответить на все ваши вопросы" - в понедельник, 26 мая с 13-00 до 14-00 [видеотрансляция]
СПС
Девчонки, кто сегодня будет смотреть ЗФ во Владике отпишитесь пожалуйста: будут ли там показывать встречу группы БИС и фк? У нас к сожалению,это будет ток завтра в час ночи!
будут ли там показывать встречу группы БИС и фк?
*NO*
БиС...очень люблю их)талантливые ребята)с офигенным голосом и внешностью)
на форуме Димы многим девушкам за 20 и они поклонницы, я отношусь к этой половине.
мне 19))) я тоже поклонница!))) не фанатка.
Люди а подскажите а Бис есть в контакте? если есть дайте ссылку
Я думаю что их там НЕТ!!!
неужели остались еще такие наивные люди??нет их в контакте и даже не было никогда и думаю что вряд ли будут.там конечно же есть подставные Дима и Влад,как Артем....
А почему тогда есть видео где они сами говорят что они там есть!
А почему тогда есть видео где они сами говорят что они там есть!
это ты где такое видела??? я в шоке..ну кинь ссылку тогда,мы все посмотрим....я например лично слышала от Димы и Влада что они там не сидят....да думаю если бы они сидели,то точно не стали бы об этом говорить на всю страну...
это ты где такое видела???
Я тоже видела это видео!!!! Если честно, даже и незнаю как к нему отнеститсь!!!!!
Я тоже видела это видео!!!! Если честно, даже и незнаю как к нему отнеститсь!!!!!
ой не знаю.....например я бы никогда не стала об этом рассказывать всем...может это была шутка что ли?или они там раньше сидели..
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение