ой не знаю.....например я бы никогда не стала об этом рассказывать всем...может это была шутка что ли?или они там раньше сидели..
БИСпонятия даже, вроде небыло их там!!!!! Я почему то серьезно к этому не отнеслась!!!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
ой не знаю.....например я бы никогда не стала об этом рассказывать всем...может это была шутка что ли?или они там раньше сидели..
БИСпонятия даже, вроде небыло их там!!!!! Я почему то серьезно к этому не отнеслась!!!
Я почему то серьезно к этому не отнеслась!!!
я думаю что правильно и сделала
я думаю что правильно и сделала
вот только не понятно, для чего вообще это видео записывалось?!
вот только не понятно, для чего вообще это видео записывалось?!
чтобы в очередной раз пропиарить сайт в контакте...ты представь сколько туда народу моет зайти ради БИС..
чтобы в очередной раз пропиарить сайт в контакте...ты представь сколько туда народу моет зайти ради БИС..
ну да!!!! там еще и одноклассники упоминулись )))))
ну да!!!! там еще и одноклассники упоминулись )))))
ну вот...все к одному!!!
ну вот...все к одному!!!
да и времени я думаю нет там сидеть (((( Димка даже в дневе своем уже 200 лет не писал ((((
да и времени я думаю нет там сидеть (((( Димка даже в дневе своем уже 200 лет не писал ((((
да уж..на счет ремени ты точно подметила!!!
Бис нет, есть Настя и Пупс! это точно!)))
Бис нет, есть Настя и Пупс! это точно!)))
Да?!
Димка даже в дневе своем уже 200 лет не писал ((((
Да. плохо((( заняты ребята очень(((
Пупс! это точно!)))
ну про Пупса я тоже знаю!!!!
Да. плохо((( заняты ребята очень(((
ноут стоит без дела ))))))
Dirty_Star
а ведь,когда ноут Димке подарили,он обещал заходить еще чаще в свой днев, а получилось как-то наоборот...(((
Dirty_Star
а ведь,когда ноут Димке подарили,он обещал заходить еще чаще в свой днев, а получилось как-то наоборот...(((
Н я о том же!!!!! :pained:
А может лучше кто нибудь выложит новые песни группы БиС: Теоретически и сны.. Уж очень интересно, что они ещё там спели
Оленька для тебя!
"Сны о чем то большем" http://www.zaycev.net/pages/2209/220964.shtml
"Теоретически" http://audiofile.org.ua/song/196043.html
выложит новые песни группы БиС
Оленька это не новые песни!!!
Очень понравилась эта фоточка..особенно думаю она нравится DIRTY STAR
Мммм... Димка!!!!!
БиСподобная фотография!!!!!!!!
Да?!
ага))) там есть группа которая удаляет клонов звезд и проверяет настоящие они или нет.
есть еще Аня Колодко.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение