Dirty_Star если тебе нужны фотки Димы со спектакля, напиши мне в личку!!!
Очень нужны ))))) А с какого именно спектакля?! Ноты Нино Роты иои Рокко?!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
Dirty_Star если тебе нужны фотки Димы со спектакля, напиши мне в личку!!!
Очень нужны ))))) А с какого именно спектакля?! Ноты Нино Роты иои Рокко?!
Спасибо за понимание!
да за такое не благодарят!
http://dmitriybikbaev.5bb.ru/viewtopic. … 75&p=1
Наконец-то Димка оф посетил форум и обратился к своим поклонникам )))))
Отредактировано Dirty_Star (2008-06-15 15:47:42)
Dirty_Star а в какой теме он отвечал на вопросы?
Dirty_Star а в какой теме он отвечал на вопросы?
он не отвечал на вопросы, он оставил свой пост!
Помните,мы думали,будет ли бис на премии?Так вот я посмотрел все отчётники и там им дали приз:выступление на премии муз-тв 2008!Сегодня был повтор и там (не в обиду поклонникам бикбаева) бикбаев вообще с накрашенными ресницами...И так весь измалёван!Влад нормально!Там моранди в про новостях говорили,что группа бис очень женственны и похожи на девочек!Это прям моранди и сказали!!!
Помните,мы думали,будет ли бис на премии?Так вот я посмотрел все отчётники и там им дали приз:выступление на премии муз-тв 2008!Сегодня был повтор и там (не в обиду поклонникам бикбаева) бикбаев вообще с накрашенными ресницами...И так весь измалёван!Влад нормально!Там моранди в про новостях говорили,что группа бис очень женственны и похожи на девочек!Это прям моранди и сказали!!!
Ребят наскрасили в соответствии с требованиями 1) Кости 2) зала.
С какими требованиями?!Влад был даже естесственным!Красивый гримм!А бикбаев-действительно похож на девку!
полностью согласна
виталик а ты не все знаешь,про то, какой имидж составили ребятам,что их гримируют независимо от их воли даже...
С какими требованиями?!Влад был даже естесственным!Красивый гримм!А бикбаев-действительно похож на девку!
Виталик, мы кажется уже тебе говорили:не следует оскорблять участников группы БиС.....последнее предупреждение..
последнее предупреждение..
ладно...
ладно...
спасибо)))
Всегда пожалуйста))))
для меня фабрика 7 была самой лучшей и все фабриканты мне очень дороги всех очень было жалко когда наминировали
плакала ревела
но это была игра
группа БИС для меня это всё
я их обожаю
группа БИС для меня это всё
я их обожаю
Особенно Влада??? Ну вот почитательница Димы(сама его люблю как земляка..оч уважаю его за смелость) у нас уже есть..а вот и поклоница (а где же наша Наська пропала?)Влада(очень миленький мальчик, я бы хотела иметь такого младшего братишку)
Особенно Влада???
да особено Влада потомучто....он такой миленький голубаглазик
а ДИМКА он очень добрый искренний общительный..
здесь не про инь ян но просто незнала куда выложить если что удалите
Вильнюс, фабриканты выходят из автобуса, .
Некоторые из Фабрикантов, Дима- http://webfile.ru/2045299
тоже вильнюс извените если что но уж очень хочеться вам всё показать
Наоборот спасибо те большое!!!!!! Но все таки какой же Владик симпотяшка!!!
А у тебя нет фоток инь-ян?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение