[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 381 страница 400 из 985

381

Я изначально говорил,что текст песни мне не нравится.Но под музыку первый припев оказался ничего.

0

382

ну я слушала эту песню давно,осталось только увидеть ребят...а мне понравилось все!!даже Катя появилась на сцене,приятно ее видеть!!!

0

383

Мне клип абсолютно не понравился!Ни одежда,ни РОБОТЫ,много графики компьютерной.Ещё из этого сделали ЭКСКЛ.ПРЕМЬЕРУ...

0

384

а мне вот все нравится!!! Владки ты не прав!!! у Бис все супер!!! хотя я уверена что у Инь-Ян клип круче будет!!!

0

385

Клипа не видела, но как раз таки компьютерная графика сейчас оченна модна!
Проект БиС расчитан на молодеж, поэтому и песни у них и клипы выдержаны в молодежной стиле!

0

386

Нет,просто слишком много графики,и роботы,совсем не подходящие к смыслу песни.А то,что у инь-ян круче,так по фоткам мы это видели!

0

387

Владивосток написал(а):

Клипа не видела, но как раз таки компьютерная графика сейчас оченна модна!
Проект БиС расчитан на молодеж, поэтому и песни у них и клипы выдержаны в молодежной стиле!

Оксан ты сказала все правильно!!! офигенный ответ:)

0

388

вот клип мне неоч понра
особенно начало=(
это ссылка на закачку нажимаете Бесплатно
http://depositfiles.com/ru/files/7682280

0

389

Rfnz написал(а):

вот клип мне неоч понра
особенно начало=(

Rfnz
Спасибо за ссылку.
А начало на ФПК наоборот больше всего всем понравилось.Мне чуть понравилось,когда Влад бегал,и ещё меньше(1%)когда Бикбаев прыгал.А когда они с роботами пели,они какие-то закрытые были.

0

390

виталик написал(а):

А начало на ФПК наоборот больше всего всем понравилось.

Я не про это начало...хотя и про это тоже.(начало мутное беговая дорожка, роботы потом ещё такой Соколовский)
Вот Тёма в СМ это дааааа, а Соколовский после Тёмы не смотрится)Хотя их сравнвать нельзя.Но Бадоев МОЛОДЕЦ сделал это немного эротично, а не пошло как у многих других клипмейкеров получается. Но ИМХО Бадоев отдохнул на этом клипе как говорится после съёмок КАРМЫ
Мне Катюша понравилась
А када Дима прыгал тож нормал
а Соколовский не понра
Димон понравился причёской ну и ваще
только их так напудрили, что они как восковые фигуры выглядели....
Ну а тебе как?

Отредактировано Rfnz (2008-09-04 19:45:58)

0

391

Ну то,что тдохнул-это да.Клип получился,для меня,не очень хорошим.Незнаю,почему это СУПЕРЭКСКЛЮЗИВ...Прям рекламируют,что вы это ждали полгода и т.д.Одним словом,не очень.

0

392

виталик написал(а):

Ну то,что тдохнул-это да.Клип получился,для меня,не очень хорошим.Незнаю,почему это СУПЕРЭКСКЛЮЗИВ...Прям рекламируют,что вы это ждали полгода и т.д.Одним словом,не очень.

полностью согласна=))))
и ваще есть поговорка обещенног 3 года ждут
Как мы Карму.(а нам обещали шедевр, значит это правда+))

0

393

Да,мы долго ждём.Зато,это будет супер ШЕДЕВР!!!

0

394

LOVE RADIO     5 сентября в 21:00    программа  Star Dj            http://www.loveradio.ru/love_new/2556.htm

В эту пятницу, 5 сентября в 21:00 ритмами твоей пятницы будут управлять Влад Соколовский и Дима Бикбаев.
Дуэт БиС выберет для тебя самые зажигательные треки, которые позволят тебе устроить отличную вечеринку в домашних условиях!

0

395

а я вот клип не видела пока еще...работала,и еще инета 3 дня на компе не было..сейчас вот скачаю и тоже буду знать!

0

396

=МеЧтА=
Обязательно посмотри.)) Клип БиСподобен. Ребята выкладывались на все сто.)) Следила по эту сторону экрана за съёмками. И твёрдо могу сказать они были не лёгкими. *особенно для Димы*. Клип наполнен спецэффектами. Видно прикосновение руки Алана Бадоева, который уже в который раз радует нас своими постановками клипов.))

0

397

Посмотрела клип :cool: я в шоке..вот это сила, не смотря на спец эфекты в обличии компьютера, клип такой драйвовый! Даже кажется песня немного проста для него! А Владик вначале клипааааа :love: Прически ребят очень понравились, некая взъерошенность им очень идет, такие прям озорники! :playful:

0

398

клип просто супер - БИСподобный, а стиле БИС, у них другого быть не может!!!
самые супермоменты - это Влад вначале с обнаженным торсом и прыжки Димы по машине, Катя несомненно вписалась, вот эти похлопывания руками добавляют изюминку...

0

399

BiSпод0бnaя написал(а):

вот эти похлопывания руками добавляют изюминку...

Так вот именно эти жесты мне больше всего и запомнились с выступления на "Пять звезд"...а когда песню услышала именно этот бит мне сразу запал в душу!

0

400

я все таки скачала клип!!!спецэффектов много конечно!!только я не до конца смысл сюжета поняла!!!....но видно сразу что клип делали профессионалы

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение