[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 421 страница 440 из 985

421

Оленька написал(а):

Ну Я же не люблю оч его!!! А в этом клипе он вообще меня как то выбесил

виталик написал(а):

мне не понравилось,когда он нагинал головуФ,закрывал глаза.Некрасиво вообще получилось)))

Чем же вам так не угодил милый талантливый юноша?"
Мне лично кажется, что он, как ни когда, или как всегда )))) вышел отлично в этом клипе! Димка выложился на все 100% на съемках  и результат на лицо, клип мега-классный!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

Лилечка&Темка написал(а):

О, боже ну клип ваще отпад!!! и песенка супер!!!! Обожаю бисят, они такие классные!!!! Ну Димка самый лучший и эти прышки!!! Супер!!!!!

:glasses:

Отредактировано Dirty_Star (2008-09-18 17:43:18)

0

422

Dirty_Star написал(а):

когда, или как всегда )))) вышел отлично в этом клипе! Димка выложился на все 100% на съемках  и результат на лицо, клип мега-классный!!!!

ППКС

0

423

Мне не понравился тот грустный вид его,когда он закрывал глаза и нагинался.

0

424

Владивосток написал(а):

По поводу Влада я много знаю...там не в делах дело...то что мальчик не звездный ,в сравнении с Димой это да

:huh: Че то я не поняла этой фразы....к то там звездный?! o.O

0

425

виталик написал(а):

Мне не понравился тот грустный вид его,когда он закрывал глаза и нагинался.

Я смотрю ты внимательно всматривался в клип :D , даже такие мелкие моменты разглядел!!!!!

0

426

Да,я очень хорошо смотрел.Нужно ж смотреть коллег инь-ян!Вот и смотрю.Я смотрю все клипы и слушаю все песни от КМ!

0

427

Dirty_Star написал(а):

Че то я не поняла этой фразы....к то там звездный?!

Бррр..сама запуталась...я имела ввиду, что в сравнении с Димой назвать Влда не звездным нельзя!

0

428

Владивосток написал(а):

Бррр..сама запуталась...я имела ввиду, что в сравнении с Димой назвать Влда не звездным нельзя!

http://i008.radikal.ru/0803/c3/70c367a7766d.gif
точно?! а то я завтра пожалуюсь!!!!! )))))
Сорри за флуд, больше не буду )))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

429

Dirty_Star написал(а):

точно?! а то я завтра пожалуюсь!!!!! )))))
Сорри за флуд, больше не буду ))))

Завтрашний день, как раз потом тут и онапишу..все же связан же  БиС!

0

430

Владивосток написал(а):

раз потом тут и онапишу..все же связан же  БиС!

это ты о чём?что завтра? http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

431

виталик написал(а):

слушаю все песни от КМ!

я тоже слушаю...в больших количествах!

0

432

В пребольших. :flag:
Лучший продюссер!

0

433

Парни из «БиС» простудились.
Фаворитами праздника были, безусловно, солисты группы «БиС». К моменту их приезда на улице стало совсем холодно. Но раскрасневшиеся поклонницы стойко ждали своих любимчиков, несмотря на то, что по толпе прокатился слух, будто они не приедут. Говорили, что «фабриканты» болеют и лежат с температурой. Многие уже подарили предназначенные для Бикбаева и Соколовского цветы другим артистам, чтоб не пропадали. Однако Дима и Влад приехали и вживую спели несколько песен, хоть и чуть охрипшими голосами. После выступления певцам предложили согреться виски, активно пользующимся спросом в vip-зоне, но артисты отказались.

Информация с ФПК!

0

434

Bisionka написал(а):

это ты о чём?что завтра?

БиС прилетают в Уссурийск...уже одеваюсь туда!

0

435

Владивосток написал(а):

БиС прилетают в Уссурийск...уже одеваюсь туда!

ой удачки тебе желаю

0

436

Bisionka написал(а):

ой удачки тебе желаю

Встретила ребят в аэропорту, передали открытку из БиСедки! Надеемся на еще одну -две встречи..у нас еще сутки!

0

437

Владивосток написал(а):

Встретила ребят в аэропорту, передали открытку из БиСедки! Надеемся на еще одну -две встречи..у нас еще сутки!

огромное спасибо
я очень рада

0

438

Ой, только что из Уссурийска..вернулась со встречи с ребятами..у нас 4.21 ночи..напишу все завтра..передала Тёмке привет через ребят!

0

439

Владивосток написал(а):

передала Тёмке привет через ребят

вот молодец!

0

440

21.09.2008
Балет группы БиС приступил к репетициям!

Завершился кастинг в танцевальный балет группы "БиС", состав которого в итоге состоит из Даниила, кого все поклонники знают как ближайшего друга Влада Соколовского, и трех очаровательных девушек!
Влад и Даня подружились во время совместных выступлений в составе шоу-балета "Тодес". Мы все его видели вместе с Владом на фотографиях с их отдыха в Турции, а также во время программы Cosmopolitan, где он помогал Диме и Владу исполнять цирковые трюки.
На этой неделе балет группы БиС приступил к репетициям, и уже с октября группа будет работать только при поддержке своих танцоров. На каждую песню из репертуара группы будет поставлен уникальный танцевальный номер!

Источник: Сайт группы.

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение