[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 441 страница 460 из 985

441

Дима сегодня утром
http://i029.radikal.ru/0809/80/35b0b16773a5t.jpg
Владька утро сегодняшнего дня
http://s44.radikal.ru/i106/0809/2f/61bbbbc4149ft.jpg
Отчетик небольшой напишу позже....

0

442

Димка такой лапка)))
Владивосток, спасибо большое за такие класные фотки)

0

443

Rfnz написал(а):

Димка такой лапка)))
Владивосток, спасибо большое за такие класные фотки)

А я прям во Владьку влюбилась!Жаль, малюсенький он..а то стала бы Владонутым Ивановиком!
Остальное видео и фото можно видеть на форумах ребят!

0

444

Владивосток написал(а):

а то стала бы Владонутым Ивановиком!

во как сказала!!!!!спасибо за свежие фотки!

0

445

Кста..вот я с ребятами..пока ток одна есть, и лицо уставшее, так правильно 3часа ночи на дворе,зато футболочки самоподаренные, от ОФК Владивосток!
http://s56.radikal.ru/i153/0809/7e/8f0618c07646t.jpg

0

446

Добралась до отчетика, выкладываю. Прошу не судите строго, так как не совсем являюсь поклонником БиС, но всегда готова их поддержать…

Утро.19сентября. Нужно вставать, через полчаса машина и в путь. Сегодня прилетают ребята. Самолет задерживают на 2часа, может это и к лучшему, все успевают собраться с мыслями. И вот он долгожданный рейс, сразу обещаем им не фотаться, все -таки тяжёлый перелет. Просто подходим и дарим подарки, договариваясь созвониться и договориться о встрече. Девчонки дарят торт, в честь 10мес группы, открытку с приветами от БиСедки, парни молодцы, держатся, улыбаются, слышим слова благодарности. Чтож, пора ехать…ребята едут вслед за нами, встречаемся периодически на трассе 
Вечером созваниваемся, договариваемся на завтра, на вечер.

20сентября. Эх, как же долго это ожидание, поспать успела, дела все переделать, узнали от Викуси из Уссурийска, что Дима утром в школу свою заходил, так сказать «поностальгировать»…Вот и она машина, что отвезет нас к ним…приезжаем в назначенное время, ребята опаздывают, переживаем, но все же «Где наша не пропадала?!»
Дождались…ребята веселые ,сытые, довольные с работы Владик как обычно пританцовывает возле машины.
Наконец-то, встреча состоялась, вручают футболки,
http://i018.radikal.ru/0809/af/5029c557a484t.jpg
вспоминаем старые, те что были подарены еще в тот приезд. Дима: « А я ее даже одевал несколько раз на концерты, видели? Ток большевата она мне» куда уж меньше то…вроде самый маленький размер. Фотографируемся с новоподаренными футболками. Влад благодарит за то, что дождались, Дима интересуется, как же мы добираться то будем, время то 3часа ночи! Понравилась фраза Димы: « Представляю, что вы сейчас думаете, о боже, зачем я люблю артиста?!»
«Ты даже не представляешь, сколько раз мы уже об этом думали сегодня» Раздается смех. Не могу не передать привет для Иванова, Дима, как мне показалось, удивляется, наверное, не ожидал увидеть в столь поздний час Ивановика Все- таки поверил, стал рассказывать про Артёма. Прощаемся. Время идет, ехать далеко, да и вставать рано, ребятам уезжать, покидать наш приморский край.
Долгая дорога домой, и спать, спать, спать.

Утро. 21сентября. Подъем в 9утра. Эх, спать хочется, но «родина зовет»
Приезжаем на место, ребятки час через полтора, и что мы видим - Владик идет в той футболке, которую подарили вчера, люди, наверное, в тот момент видевшие нас, могли подумать, что мы из того самого БиСтиария. Стоят 4девушки, смотрят друг на дуга счастливыми глазами, и улыбаются. Вспоминаю, сразу приезд апрельский фз-7, в этом же месте, только Дима в подаренной из тех же рук футболке. Сразу подходить не стали, пусть зарегистрируются…
Стоим в стороне, Дима поворачивается, начинать махать нам, Влад показывает на нас и на футболку. Нас заметили, можно смело подходить. Дарятся книжки о Владивостоке, пару фотографий для сайтов, очень поразил Владик, оказался очень общительным, милым мальчиком, с отличным чувством юмора, Дима же был немного молчалив, видимо, действительно волновался перед полетом. Поговорили о подарках наших, других поклонников, о будущих подарках, спасибо Владу, за идейку… Из разговора узнали, что ребята предполагают частые приезды к нам, что Владу оч понравился Владивосток, он даже показал нам в книге места своих посещений, где фотографировался, где проезжал.
Остается 30мин до отлета, идем с ребятами наверх, прощаемся, уходят, но обещают вернуться.
Отдельное спасибо хочется сказать всем тем, кто нас поддерживал издалека: Ленчику, девчонкам из БиСедки, Викусе из Уссурийска; Константину за доброжелательность, Свете за организацию, нашим водителям, которые терпели все прелести междугородней трассы, и конечно же Диме и Владу за терпение и понимание. Вы лучшие!!!
Если что не дописала, на форумах ребят, tсть тоже отчеты очевидцев

0

447

Ой, а можно я тоже свою лепту внесу ))))
Признаюсь честно писать красиво и много я не умею, напишу как смогу )))))) 
Наконец-то и мы дождались БиС в Владивостоке ))))
19 сентября, жутко волнуемся перед встречей с БиС, (было оговорено заранее, что с ребятами после 10ти часового перелета не фотографируемся, а просто отдаем подарки и перекидываемся пару слов), выходят ребята, взгляд мой падает сразу на Владика, а точнее на его штаны, оказывается, что я стою точно в таких же )))) выглядело конечно прикольно!   Не торопясь направляемся в их сторону и  дрожащими голосами здароваемся )))) Ребята выглядили не уставшими, даже наоборот были на позитиве и в хорошем настроении! Долго ребят задерживать не стали, поздравили их с 10 мес группы, подарили  им тортик и вручили   Диме открытку от БиСедки с поздравлениями и приветами от форумчан!(все подарки не стали сразу отдавать) Ребятам было очень приятно! поблагодарив нас мы разьехались!
Т.к у нас был корпоратив в городе, на него нам конечно попасть не удалось и выступления ребят мы не видели   Но после выступления нам все таки удалось с ними увидиться ))) прождав их 4 часа, мы встретились... конечно же сразу началась раздача остальных подарков, наверное можно сказать, что как по традиции, мы подарили им футболочки, правда уже с другой надписью и на спине в этот раз мы сделали знак БиС! Дима не долгая думая развернул подарок и начал рассматривать. Конечно же речь зашла о прошлых футболках, Дима говорил, что на некоторые концерты одевал ее и то что она ему немного великовата   (но я брала самый маленький размер  ) Когда и Владик достал свою футболку, наш креативный Дима предложил сфотаться с ними, тут конечно началась маленькая фотоссесия ))) Потом мы не долго общались с ребятами, все таки 2 часа ночи   Говорили про форумы, они передавали огромный всем привет!!!!   Так что ловите... еще о чем то, если честно то я даже и не помню   , надо было записывать...
На след день поехали их провожать...какое было наше удивление, когда Владик приехал в футболке которую мы ему подарили( получилось так что Дима впрошлый приезд одевал, а Владик в этот) словами просто не описать, действительно очень приятно!  Сразу бежать к ним мы не стали,т.к им надо было пройти регистрацию, да и девчонок много набежало, решили постоять в сторонке... но нас заметил Дима и помохал нам, ну и тогда мы решительно направились к ним! Настало время последних подарков, на этот раз решили подарить им по книжки про Владивосток, оказалось, что Владу оч понравился город и он ночью ходил  фотографироваться, даже показал в книге то самое место ))) На Диме, конечно в аэропорту лица не было, как не пытался он это скрыть, но все таки был какой то подавленный, я так понимаю это из-за такого длинного перелета. "Мучать"  долго его не стали, просто попросили пару кадров для форума, Дима не был против...Зато Владик все время танцевал и был как ни когда общительный, со всеми сфотогрфировался и раздал кучу автографов ))) Но, увы, время летит БиСтро и им пора было улетать...Ну что ж, до скорой встречи, ребята!!!!

http://s45.radikal.ru/i107/0809/12/7a4e5b5098aat.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/0809/f8/1e9f7bda9b24t.jpg

0

448

25 сентября - БИС интервью в BRAVO.

BRAVO:Ребята,как вы считаете,насколько вы разные?

Дима:Мы с Владом-совершенно непохожие люди с разными жизненными принципами. Но нас объединяет наше отличие ото всех других.

Как вы обычно реагируете на то,что вас бесит?Бьёте стаканы,тарелки,морды или молча разворачиваетесь и уходите?

Влад:Я люблю бить стены! Посуда,чашки-это всё не то. Помню,я даже пробил несколько стен на «Фабрике» и отшиб все двери в своей квартире.Они у меня обиты кожей,и я постоянно по ним стучу,когда злюсь.

Дима:Ага,это правда!

А готовы ли вы,например,простить измену любимого человека?

Влад:Я прощал…Совсем недавно у меня была первая любовь в жизни,и мне пришлось это пережить.Я на неё зла совершенно не держу,мы и дальше можем общаться,но уже просто по-дружески.

Дима:А я стопроцентный однолюб-как в отношениях,так и с друзьями. Если я к девушке начинаю относиться,как к родному человеку,но понимаю,что она может делить мою любовь с кем-то ещё,я сразу говорю нет! Однажды я назвал одного человека братом,и как только он ответил мне взаимностью,я понял,что кроме него в качестве близкого друга мне никто не нужен.

А это случайно не Влад?
Нет ха-ха-ха!

Каких девушек вы любите? Экстремальных или всё же скромных?

Дима(смеётся).Недавно на гастролях к нам на концерт пришла одна молодая девушка…Она очень понравилась Владу,а потом выяснилось,что красотка привела с собой двух своих маленьких детей.

Влад: (Задумавшись) А у неё была татуировка…Прямо как в нашей песне «Неприметная тату,что на твоём плече…»

Дима:Ты знаешь,у меня есть чёткое ощущение того,что парень и девушка должы соответствовать друг другу. Разные взгляды и интересы,как правило,приводил к тому,что я расставался.Сомневаюсь,что у девушки,исколотой пирсингом и покрытой татуировками,могут быть схожие интересы со мной.Например,театр,кино,музеи,книги…

Влад:Да ладно,ты вспомнил Дакоту…Если её поставить на шпильки,она будет секси! Но при этом у неё есть и татуировки,и пирсинг.

Давайте представим ситуацию. Ночная туса,гора немытой посуды.Кто из вас сразу помоет её,а кто оставит на утро?

Влад:Я лучше сразу всё очищу. Да и вообще стараюсь такие тусовки у себя жом не проводить.

Дима:Помню,когда ещё до «Фабрики» мы с Владом тусили по ночам,с утра я вставал самый первый,мыл посуду и полы.

Влад:Представляете?Ложишься спать,в квартире погром,а с утра всё убрано,чисто и завтрак готов

Какой общественный транспорт вы предпочитаете? Метро или автобусы и троллейбусы?

Влад:Мы до сих пор не пересели на такси,это для нас пока шик. Мы надеваем очки,капюшоны,вставляем наушники в уши,берём в руки книжку и спускаемся в подземку.

Дима:Я шесть лет в театр на репериции езжу на метро.Это уже ритуал.

Влад:А у меня любовь к трамваям. Семь лет прозанимавшись в «Тодесе», я всегда добирался на занятия только на трамвае.А вообще 24 сентября мне исполняется 17 лет,и ровно через год я смогу получить права и сесть за руль.Последние два месяца я вообще помешался на тачках. Мне жутко нравится BMW.

Кстати,многие водители-суеверные личности.Вы как,верите в приметывсякие?

Влад:Я нет.

Дима:А у меня в сумке живёт домовой в виде плюшевой игрушки. Когда Влад его увидел,он начал его всячески гнуть,теребить.Потом моего домового простебала Дакота…

Влад: (перебивает)Домовой пошл по кругу!

Дима:А вечером этого же дня у меня из сумки украли телефон.Как же тут не поверить?!

Давайте-ка,колитесь,вы в детстве воровали что-нибудь сами? Жвачки,чипсы? Наверняка были грешки?

Влад: (Стеснительно)Да…

Дима: (В шоке) Да??!!Да ла-а-а-адно??!!

Влад:Я жил на Ярославке практически возле МКАДа. Если в центральных супермаркетах ставили сигнализацонные турникеты,то в наших их не было. Мы всей компанией выходили из школы,затягивали свои дутые куртки,шли в магазин и там пихали по карманам всякие сладости и чипсы с банками воды.А потом шли в компьютерный клуб на пару часов,чтобы слопать трофеи.

Дима:Нам с братом папа подарил определённую сумму денег,которую мы поделили на двоих.Будучи креативными парнями,мы решили спрятать долю каждого и заставить друг друга её искать методом «горячо-холодно». Он свои деньги легко нашёл,так как был старше меня. А я свои-нет. Спустя долгое время я с трудом откопал свои финансы.Ночью перед вылетом в Испанию я прокрался в его комнату,достал сбережения и улетел с баблом отдыхать. На следующий день брату пришлось лететь в Америку с пустыми карманами.

Скажите,если бы вы стали карликами,то злыми или добрыми?

Дима:Если бы я был очень маленький,то понимал бы,что человек на меня наступить и я исчезну. Поэтому я старался бы быть добрым.

Влад:А я бы немного поиздевался над окружающими.Самую малость!

Представьте:вы просыпаетесь утром,а у вас на кухне кулинарит группа Slipknot. Как вы отреагируете?

Дима:Там бы стоял наверно ящик пива.

Влад:Я был бы рад,если бы утром меня на кухне ждал готовый завтрак. И неважно кто его приготовил.

Дима:У меня дома стоит искревлённое зеркало.Когда я в него смотрю,мне кажется,что сейчас за моей спиной пройдёт Пиковая дама или Мэрилин Монро. Поэтому,если бы я в реальности увидел Slipknot,которые готовят у меня на кухне,я бы позвонил доктору Курпатову,и меня бы отвезли куда надо!

Журнал BRAVO.

0

449

Dirty_Star и Владивосток,спасибо огромное вам!!!!!!!

0

450

Статья из Неона, сентябрь 2008

"БИС" Влад VS Дима

Волк или Заяц
Влад: Заяц! В силу того, что он такой подвижный, хитро… хвостый, всегда находит какие-то решения. Заяц абсолютно недепрессивный герой. А вот Волк вечно грузит.
Дима: Волк более насыщенный красками персонаж. Мы все равно его воспринимаем более ярким. События, происходящие вокруг Волка интереснее, чем те, котоые происходят вокруг Зайца. Какие самые интересные серии "Ну, погоди!"? Когда Волк становится добрым!
НЕОН: Ждем серию "Ну, погоди!", где заяц впадает в депрессию.

Вини-Пух или Пятачок
Влад: Сладкое я не очень люблю, поэтому Пятачок.
Дима: А есть третий вариант? Не люблю этот мультик с детства. Я бы выбрал Кролика, потому что это характерный, интересный персонаж.
НЕОН: Мы тоже за соленого Пятачка!

Чип или Дэйл
Влад: Ой… Я мог в них разбираться в детстве, но сейчас я их вообще не помню. Дэйл звучит более фирменно.
Дима: Дел, конечно. Чип – это чистый Влад, а я – Дэйл.
НЕОН: Вот и родилась идея следующего клипа группы "БиС". Влад в роли Чипа, а Дима – Дэйла.

Баба-Яга или Кощей Бессмертный?
Влад: Кощееееей. Стопудово. У меня был приятель во дворе, которого все звали Кощеем. Он не то чтобы был худым, просто он реально был похож на Кощея.
Дима: Баба-Яга. Мне всегда было любопытно, почему она стала именно такой. Мне настолько хочется узнать ее история, какой она была в молодости. Наверное, Баба-Яга была прекрасной царевной, и что-то такое ужасное с ней произошло. Кощей он такой подлый, а Баба-Яга является добрым, обаятельным персонажем.
НЕОН: Баба-Яга в молодости могла быть похожа на Ксению Собчак.

Чебурашка или Гена
Влад: В каких-то моментах я Чебурашка, а в каких-то Гена. То есть в каких-то моментах я мудрый, как Гена, а в каких-то наивный, как Чебурашка.
Дима: По-моему, Чебурашка – это самый любимый персонаж, придуманный за всю историю нашей российской мультипликации. Он очень обаятельный. Чебурашка является достаточно хитрым, потому что его фраза: "Давай я возьму в руки чемодан, а ты возьмешь меня", сразу показала изюминку в его характере. А я за изюм.
НЕОН: Чебурашка даже ухитрился стать российским талисманом.

Красавица или чудовище
Влад: Чудовище! Это же мужское начало! Чудовище – это положительный персонаж, который в конце концов превращается в принца.
Дима: Я в принципе за эту историю. Красавица и чудовище не входят в ряд обычных персонажей. Они очень экспрессивны. И история потрясающая.
НЕОН: Мужчины – вы чудовища!

Золушка или Белоснежка
Влад: Мне неважно, главное, чтобы в экранизации любую из этих героинь сыграла Джессика Альба. Это моя любимая актриса. Она может быт кем угодно.
Дима: Золушка. Белоснежка изначально была прекрасной принцессой. Золушке действительно очень повезло. Это история о том, что если ты честный и порядочный человек, не идешь по головам, добиваешься своего добротой и покорностью, то тебя ждет успех. Золушка сама завоевала свое счастье. А не как Белоснежка сидела на всем готовом.
НЕОН: Это не Белоснежка на всем готовом, а ее семь гномов!

Матроскин или Шарик
Влад: Матроскин. Я люблю и кошек, и собак. Хотя дома у меня кошки. Матроскин такой вальяжный кот, который не боится экспериментов. Поэтому я выбираю его.
Дима: Матроскин вызывает очень приятные эмоции практически у каждого. Я как актер с удовольствием сыграл бы Матроскина. В нем столько красок!
НЕОН: Хотелось бы посмотреть на Диму в роли Матроскина.

Дональд Дак или Микки-Маус
Влад: Микки. Дональд Дак дурень полный, без мозгов. А Микки такой увертливый. И для меня он более фирменный.
Дима: Дональд Дак, безусловно. Это мой самый любимый персонаж из диснеевских мультиков. Он очень-очень насыщенный герой. И во многих реакция Дональда Дакка я нахожу схожесть со своими реакциями на происходящие события. Я по жизни очень острый человек.
НЕОН: Влад, ты практически оскорбил Диму

0

451

Диана, суперская статья спасибо)

0

452

По СтС "Скажи" были Марк и БиС.

0

453

Владивосток написал(а):

Влада можно понять, слишком рано свалившаяся популярность в столь юном возрасте

Хочу взять свои слова обратно, вернее сказать, что Владик хоть и видит и признает свою неземную поулярность, он очень хороший мальчик!

0

454

Селезнёву заменили на "БиС".

В пятницу в гости к «Русским Перцам» пришли победители последней «Фабрики Звёзд» - дуэт «БиС». Ведущие утреннего шоу на «Русском Радио» Воронов и Мельников пояснили своим гостям, что сегодня они будут замещать отсутствующую Алису Селезнёву. Участники группы – Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев – вошли в образ радиоведущих сразу же. Они объявляли песни, читали гороскоп и читали сообщения слушателей в прямом эфире.

Рассказывая о своём недавнем отдыхе, ребята поделились с «перцами» самыми яркими впечатлениями. Влад Соколовский рассказал, что во время отдыха на курорте ему запомнилось блюдо под названием «Мозги обезьяны» - певец сказал, что он так и не смог испробовать этот деликатес потому что не может представить способ его приготовления. А Дмитрий Бикбаев поделился своими воспоминаниями о летнем отдыхе. Во время отпуска он загорал под палящим солнцем на одном из курортов, и ни в какие экстремальные ситуации не попадал.

Послушать эфир с группой "БиС" можно на странице "Русских Перцев".

Русское радио.

0

455

29.09.08
Группе «БиС» подарили микрофон.

Солистам группы «БиС» подарили профессиональные микрофоны. Вернее, одному из них – Всеволоду Соколовскому, но на нужды всего коллектива. «Подруга семьи Севы подарила нам очень хорошие профессиональные микрофоны, чтобы наше пение вживую было приятно не только для нас и не только для профессионального зрителя, но и для обывателя тоже», - прокомментировал Дима Бикбаев нашим журналистам.

Ру.ТВ.

0

456

виталик написал(а):

В пятницу в гости к «Русским Перцам» пришли победители последней «Фабрики Звёзд»

так-так....кто там победители-то????

0

457

Катя, я всё скопировал с ФПК, с темы СМИ. Ошибка, не они одни победители)))

0

458

Черт, мне начинает нравится эта песня! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

459

Тата написал(а):

Черт, мне начинает нравится эта песня!

Почему "Чёрт"? Мне тоже нравится. Мы её поем в школе, мальчики в основном, ради прикола, и хлопаем! Только из-за хлопков... Думаю, еслиб не было хлопков, то песня былаб неинтересна.

0

460

Вот насчет хлопков точно сказал. Без нее песня была бы точно никакая.
"Черт", потому что к Бисам я не очень то положительно отношусь.

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение