[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 461 страница 480 из 985

461

Я не очень хорошо отношусь к Бикбаевому, а Влад- ничё.

0

462

виталик написал(а):

Я не очень хорошо отношусь к Бикбаевому, а Влад- ничё.

Ну уж если из них двоих выбирать, то мне, наоборот, Бикбаев больше нравится. Раньше Влад больше нравился, но он зазвездился.

0

463

Тата написал(а):

Раньше Влад больше нравился, но он зазвездился.

Полность не согласна с твоим мнением (хотя оно имеет место быть, ведь сколько людей столько и мнений). Владик обсалютно адекватный и без звездочки в голове молодой человек!!!! Пообщавшись (причем в доволь) с ним в последний приезд БиСов во Владивосток, я поняла, что Владу нравится общаться именно с теми людьми, которые следят за его жизню, переживают с ним и просто с адекватными людьми, а не с теми из разряда "фанатки", которым нужна только фотоссесия с ним в разных позах и подержать его за ручку!!!

Отредактировано Dirty_Star (2008-09-29 21:14:28)

0

464

Тата написал(а):

Ну уж если из них двоих выбирать, то мне, наоборот, Бикбаев больше нравится. Раньше Влад больше нравился, но он зазвездился.

Я незнаю, но думаю, что он не зазвездился. Хотя так много говорят. Время покажет!

0

465

Dirty_Star написал(а):

Владик обсалютно адекватный и без звездочки в голове молодой человек!!!! Пообщавшись (причем в доволь) с ним в последний приезд БиСов во Владивосток, я поняла, что Владу нравится общаться именно с теми людьми, которые следят за его жизню, переживают с ним и просто с адекватными людьми, а не с теми из разряда "фанатки", которым нужна только фотоссесия с ним в разных позах и подержать его за ручку!!!

Что да, то да! В тот момент было два выбора, мы и те самые "фанатки", Спасибо Владьке,предпочел нас. Мне кажется, это не только Влад, ко всем надо относится с интересом, а не с фанатизмом!

0

466

Сегодня 3/4 группы Инь-Ян были в театре Луны на спектакле Рококо с участием Димы.Я был там и всех видел и поздороволся.Но главная новость не в этом а в том как сказали ребята премьера клипа Карма уже завтра.О встрече с каждым и впечатление расскажу в темах.Были Артем с Таней и Юлька!
Это от Александра Филина. Может эта и ложно)))

0

467

Виталик, не обязательно, одну и ту же новость, копировать в 2темы! Про спектакль и про то, что Артём был там!

0

468

Владивосток написал(а):

Виталик, не обязательно, одну и ту же новость, копировать в 2темы! Про спектакль и про то, что Артём был там!

Это были разные новости, в цитате от Филина написано, то, что клип уже сегодня выйдет, а в сообщение Алчены - то, что только завтра ребята посмотрят...

0

469

виталик написал(а):

Это были разные новости, в цитате от Филина написано, то, что клип уже сегодня выйдет, а в сообщение Алчены - то, что только завтра ребята посмотрят...

Это тоже не суть важно..можно просто было написать от себя, что клип снят, ребята его завтра увидят. А не писать каждый день, вот сняли, в отдали, вот посмотрели, вот говорят что скоро. Лучше один раз и по факту!И это же тема БиСов, а не про Карму! Тем более новсти с фпк не все нужно сразу принимать, половина еще сто раз опровергнется!

0

470

Дима Бикбаев ушел в театр.

Премьера назначена на 15-16 ноября.

Солист группы «БиС» играет Джокера. «Эта роль тяжелая, спектакль про вампиров, спектакль о любви, спектакль о России, поэтому я думаю, будет на что посмотреть», - рассказывает певец. Вот только мы, если честно, слабо поняли, кого именно играет Дима: героя-любовника, вампира или политического деятеля. «Я играю некую отрицательную субстанцию, которая сублимируется в одном человеке. Я играю то, что искушает каждый раз, каждый день каждого из нас - в образе Джокера. Это персонаж такой, провокатор, который своими действиями вызывает дальнейшее действие спектакля. Это больше черт, чем человек, который пытается всяческими способами расстроить любовь, потому что, видимо, в свое время у него чего-то не получилось», - рассказал в своем интервью Дима Бикбаев.

1.10.2008. Ру Тв.

0

471

Сижу балдею от  Кати, прям танцевать охота. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Все таки зажигательная песня. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/217.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

472

Ме оч нрав эт песнка.

0

473

Тата правда??? помоему тебе не нравился клип и песню тоже:((

0

474

Один комментарий от девочки с неофициального сайта Инь-Ян:
"Мне он тоже перестал нравиться,когда сказал на встрече 04.10.08,что Юля в клипе смешно поет!!! Бис обсуждали клип "Карма",им очень понравился сам клип,хвалили Бадоева. Дима сказал:"Ну были и смешные моменты,конечно", а Влад спросил:"Пение Паршуты?" Представляете?Мало того,что обосрал(извиняюсь за мой французский),так ещё и по фамилии назвал!!!! "

0

475

ха прикольно!!!! мне тем более Паршута не нравится!!!! Молодцы мальчики!!!

0

476

Почему не нравится? Тебе группа не нравится!

0

477

как это не нравится??? нравится конечно!!!
но больше всех это Темик!!!а на остальных как то пофиг!!!

0

478

ну это ведь на данный момент группа.

0

479

да я все понимаю!!! но не могу же я себя заставить любить остальных!!!! мне тока Артем нравится!!!!!!

0

480

виталик написал(а):

Один комментарий от девочки с неофициального сайта Инь-Ян:
"Мне он тоже перестал нравиться,когда сказал на встрече 04.10.08,что Юля в клипе смешно поет!!! Бис обсуждали клип "Карма",им очень понравился сам клип,хвалили Бадоева. Дима сказал:"Ну были и смешные моменты,конечно", а Влад спросил:"Пение Паршуты?" Представляете?Мало того,что обосрал(извиняюсь за мой французский),так ещё и по фамилии назвал!!!! "

Мы же не знаем отношение между собой, может это у них корпоративный юмор. Думаю нам не стоит обижаться на это. Они друг на друга не обижаются, чего уж нам то лезть!

А что касается любви к группе! Я уже много ра везде писала! Я НЕ поклонник ИНЬ ЯН, я ИВАНОВИК! Поэтому и к остальным участникам я отношусь спокойно, равнодушно!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение