"Стань если хочешь..." это ужасно)
слышала об этом!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
"Стань если хочешь..." это ужасно)
слышала об этом!
слышала об этом!
Нет, ну ты представь себе)
Мужчина на высоких каблуках, на голове не пойми что, в обтягивающем голубом костюме. Сочувствую ему)
Нет, ну ты представь себе)
Мужчина на высоких каблуках, на голове не пойми что, в обтягивающем голубом костюме. Сочувствую ему)
Сразу вспомнила дуэт моего любимого Борьки и Трубача! И представила
Задай вопрос группе БиС!
16 октября с 15 до 16 часов Влад Соколовский и Дима Бикбаев порадуют всех своих поклонников в прямом эфире LOVE RADIO! Не пропусти визит группы БиС в нашу студию.
Ты сможешь лично пообщаться с ребятами, если дозвонишься по телефону в Москве 956-106 и 6. Задай вопрос Владу и Диме прямо сейчас – в комментариях
на LOVE RADIO.
Влад Соколовский. (Папарацци)
08.10.2008.Встретил Влада Соколовского, когда он мило и очень приятно беседовал с девушкой. Мало того, он оказывал ей различные знаки внимания!
Карен Барсегян.
Задай вопрос группе БиС!
16 октября с 15 до 16 часов Влад Соколовский и Дима Бикбаев порадуют всех своих поклонников в прямом эфире LOVE RADIO! Не пропусти визит группы БиС в нашу студию.
Ты сможешь лично пообщаться с ребятами, если дозвонишься по телефону в Москве 956-106 и 6. Задай вопрос Владу и Диме прямо сейчас – в комментариях
на LOVE RADIO.
Находимся в боевой готовности!
БиС на Love Radio
http://ifolder.ru/8596502 или http://webfile.ru/2317936
БиС на Love Radio
http://ifolder.ru/8596502 или http://webfile.ru/2317936
Огромное спасибки )))
Уже качаю )))))
16 октября 2008, 16:13
Группа БиС на Love Radio!
Сегодня с 15 до 16 часов Влад Соколовский и Дима Бикбаев побывали в прямом эфире LOVE RADIO!
Мальчики из группы «БиС» отказались сниматься на видео!
Сегодня с 3 до 4 часов дня ребята из группы отвечали на вопросы своих слушателей в прямом эфире Love Radio! И, ко всеобщему удивлению и расстройству своих слушателей, они отказались сниматься на видео! Как оказалось, причиной такого поступка стало то, что они просто побоялись показаться некрасивыми своим поклонницам, так как они были без макияжа и очень уставшими! Видно, сказывается стресс, в свете последних событий. Диму Бикбаева разыскивает прокуратура! Оказывается, что на Диму заведено дело!
Некая особа сообщила представителям закона, что Дима нарушил ее права, и теперь просто обязан понести наказание! В чем дело, нам рассказал сам Дима! Кстати обращение "Диманыч" он использует по отношению к самому себе.
Во время эфира Love Radio Дима Бикбаев неожиданно для всех признался в любви певице Полине Гагариной!
«БиС» рассказали, что совсем скоро их можно будет услышать не только по радио или телевидению, но и по телефону! Группа «БиС» выпустит рингтон на песню Катя.
Во время эфира Love Radio Дима Бикбаев неожиданно для всех признался в любви певице Полине Гагариной!
Ну как всегда, перекаверкали слова как могли (((((
Группа «БиС» выпустит рингтон на песню Катя.
По скорей бы! и интересно какие же именно имена записали ребята?!
Ну как всегда, перекаверкали слова как могли (((((
Ну это не я придумывал, каверкал. Это я с ФПК скопировал и сюда вам на радость.
Сегодня в восемь утра ехала на математику в автобусе.. всем надо на работу, поэтому автобус битком, но в общем я не пожалела, что села именно в этот автобус, там была такая хорошенькая девочка ,ей годиков 3-4, така смешнаю, но истинный поклонник БИС, я ехала в автобусе минут так 15, но за это время успела прослушать весть репертуар бисов .. начиная Попкорном и заканчивая Катей (ее три раза)
Катюша
Ты мне настроение подняла. Я представляю.
Не припомню такого Это когда это про Полину было! Я что то пропустила? ПРо Тёму помню!
ПРо Тёму помню!
А что было про Тёму???
А что было про Тёму???
Задавали Диме вопрос об их наладившихся отношениях с Тёмой!
Не припомню такого Это когда это про Полину было!
Ну ведь это не я придумал, я скопировал...
ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ГЕОРГИЯ ГАРАНЯНА.
"50 лет. Проверено временем". Государственный Кремлевский Дворец.
В концерте-съемке принимают участие друзья и коллеги музыканта:
Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Маша Распутина, Андрей Макаревич и "Оркестр креольского танго", Сергей Мазаев, Жасмин, Алсу, "Хор Турецкого", Леонид Пташка, Борислав Струлев, Андрей Иванов, Дмитрий Севастьянов, Марк Тишман, группа "БиС". А также ансамбль "Мелодия".
16 ноября, воскресенье.
начало в 18:00.
Не припомню такого Это когда это про Полину было
Да и нечему дивляться.... вообще, радио странное какое-то и DJ мне не понравился, как вел программу!!!!
Форум Димы Бикбаева переехал на новый адрес http://www.bikbaevdima.com/forum
Dirty_Star
А во сколько он отвечает на вопросы по вечерам?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение