[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 601 страница 620 из 985

601

http://s47.radikal.ru/i117/0811/1f/fda9fdce1f8f.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0811/a9/174d6b90fa3f.jpg

0

602

А мне почему то так захотелось поближе познакомиться с Всесоколами! Как то последнее время сам Влад меня оч привлекает!

0

603

БИС интервью в BRAVO "Танцы на Бис".

Bravo: У Вас в песне «Катя» есть строчки: «Она известна в мире поп-музыки…» О ком идёт речь? Что за Катя? Может, Катя Лель?

Влад: Мне кажется, любой, кто смотрел «Фабрику Звёзд 7», догадается, о какой Кате идёт речь. Это Екатерина Цыпина, потрясающая певица. Мы пригласили её в качестве подруги сняться в клипе.

Дима: Кстати, Катя поедет с нами в тур, будет петь свои песни. Да и вообще с её голосом, с такими друзьями, как мы, и таким продюсером, как Константин Меладзе, у неё проблем в шоу-бизе не будет.

Влад: Она сто процентов будет известна в мире поп-музыки!

Кстати, а кому бы из известных девушек вы бы посвятили песню?

Дима: Насчёт посвятить, не знаю, но вот Влад совсем недавно сам сочинил музыку для нашей новой песни. А текст он попросил написать меня. Так вот, там я упомянул про известного персонажа – певца Стинга…

Влад: Нет! Там Стиви Уандер!

Дима: Точно, он…Вообще, очень хорошо, что в своих песнях мы упоминаем таких известных персонажей.

Насколько я знаю, у вас в балете основной состав из четырёх человек и ещё столько же запасных. Почему так?

Влад: Четыре – это именно та цифра,, которая нам сейчас нужна. Мы всё рассчитали и поняли, что не всегда бывают огромные площадки, на которых можно выступать вдесятером. И вообще нет незаменимых людей. Мало ли что. Не дай Бог что-то случится. Нужно иметь какой-то вариант замены в любом случае.

Дима: С февраля месяца начнётся наш сольный тур, и нам понадобится большое количество танцоров. Вот тогда мы начнём работать полным составом. Основная четвёрка – это те, кто проявил себя наиболее на кастинге.

С какими сложностями вы столкнулись на первой репетиции с балетом?

Влад: Ну, поначалу, притирались. Слава Богу без ссор. Сейчас все подружились и теперь замечательным образом действуем вместе.

Дима: Мне было сложнее всего, так как «Тодес» неразделимо связан с Владом, с его жизнью. Ребята были его друзьями. Мне пришлось с нуля зайти туда и понять, что отчасти это теперь и мой дом. Я ведь больше актёр и певец. Очень тяжело было почувствовать ту грань, когда приходится петь, работая на камеру и при этом ещё и танцевать. Очень приятно, что ребята помогают. Они готовы приехать раньше часа на три, чтобы мне всё показать и объяснить.

Кстати, вы вне репетиций тусуетесь со своим балетом?

Влад: У нас в балете есть человек, его зовут Данила, и он с детства находится рядом со мной. Мы сейчас с ним снимаем одну квартиру на двоих. Живём, тусуемся, работаем, репетируем вместе.

Дима: Недавно ребята из балета пришли ко мне на спектакль, подарили мне цветочки, поделились впечатлениями. Рассказали про 13-летнюю девочку, которая, когда я вышел на сцену, начала целовать мою фотографию. А нашей танцовщице Даше я даю читать разные книги.

Расскажите о своём райдере. Наверняка у вас есть какие-то капризы…

Дима: Я не могу выходить на сцену без кофе. Он стимулирует работу голосовых связок: когда я приезжаю на площадку, голос не всегда готов работать. Поэтому у нас в райдере стоит пунктик, что мне нужен кофе, двойной эспрессо с молоком. А однажды я заморочил организатора, сказав, сказав, что я не могу петь без ментоловых леденцов определённого цвета. Причём мне нужны именно зелёненькие. И я по приколу пригрозил, что не выйду на сцену, пока мне их не принесут. А организатор побежал и принёс мне эти конфеты, причём сразу разных цветов.

Кто из вас двоих больше зависим от Интернета? Может, кто-то ведёт блог?

Дима: Я недавно попытался написать что-то на форуме группы «БиС», но, к сожалению, админы форума меня тут же забанили.

Влад: Я в нете ищу в основном музыку. Мне очень интересны последние тенденции. А вообще мы с Димой сейчас начали сами писать песни, поэтому я больше времени провожу за пианино, чем в Интернете. А что касается блогов, то это не моё.

Дима: У меня есть дневник на сайте, называется «Обожженные страницы». Однажды на мой спектакль пришла девушка –гот, протянула мне букет синих роз и сказала: «Дима, московские готы любят тебя. У тебя крутые «Обожженные страницы».

8.11.2008.

0

604

виталик написал(а):

Дима: Я недавно попытался написать что-то на форуме группы «БиС», но, к сожалению, админы форума меня тут же забанили.

Хе, знакомая фраза!

0

605

Группа БИС: нам есть, чем удивить наших поклонников!

Влад и Дима встретились с корреспондентом Шоубиз[а]Mail.Ru и порассуждали о спорте, любви и новом альбоме этого дуэта.

Влад, Дима, место нашей встречи – фитнес-клуб. Не могу не спросить - спортом занимаетесь?

Дима: Я далек от спорта. А вот Влад близок к нему как никто другой на нашей эстраде.

Влад: Дима так сказал, как будто я олимпийский чемпион (смеется). На самом деле, я с самого детства люблю спорт: бокс, волейбол, хоккей… Зимние виды спорта – лыжи, сноуборд.

Дима, а вы со спортом совсем никак не дружите?

Дима: Ну, как сказать (смеется). Я много времени сейчас трачу на совершенствование себя как артиста. А оставшееся время - на такой непопулярный и не интересный никому вид спорта, как фехтование.

Давно занимаетесь?

Дима: Пристрастился к этому, учась в РАТИ. Там у нас был выбор – либо мы профильно занимаемся степом, либо фехтованием. Я был старостой и выбрал именно то, что было мне интересно.

Дима, Влад, вы к музыке шли разными путями, пересеклись только на Фабрике звезд-7. Насколько сложно было сработаться потом?

Влад: Наш дуэт начался задолго до Фабрики, на кастинге. Народу было много, но мы оба «притянулись» к Карнелии Манго. И, наверное, благодаря ей познакомились.

Дима: Просто не заметить Карнелию было нереально. Она прямо в очереди пела, танцевала. Как будто бы знала, что пройдет, и поддерживала остальных.

Влад: У нас создалась мини-команда, многие из этих ребят прошли. А дуэт с Димой - это в какой-то степени было и наше решение. Потому что мы зарекомендовали себя на проекте как дуэт. Сначала дуэтом мы выступали по средам перед Домом, потом и на воскресных концертах. А через некоторое время появилась группа БИС.

Дима: Влад Соколовский - это тот человек, с которым моя жизнь связана сейчас нераздельно. В чем-то, конечно, нелегко, потому что и возраст разный, и позиции по многим вопросам принципиально отличаются. Но ничего, трудности преодолеваем.

Что наиболее ценное, на ваш взгляд, вы вынесли из участия в проекте?

Дима: Безграничный опыт. Опыт общения с профессионалами в своем деле. И, конечно же, – опыт общения со своим зрителем. Фабрика – это первая ступенька огромной пирамиды шоу-бизнеса. И вот эту первую ступеньку важно преодолеть, нарисовать себе вторую, третью и т.д. Двигаться дальше.

А вы сейчас на какой ступеньке?

Дима: А мы в пути. Уже перестали ступеньки считать – сбились. Это как в первый раз поцеловаться. Потом считаешь по пальцам, потом понимаешь, что уже не можешь вспомнить, в который раз это у тебя. Так и у нас – ступеней много.

Влад: Я, скажу немного о другом… Идя на кастинг, я был ребенком, который еще не встречался с проблемами реалити-шоу. Кухню шоу-бизнеса я знаю с самого детства. Но вот в реалити-шоу ни разу не принимал участия. И мне пришлось научиться закрываться от проблем. И еще. Я понял, кто из моих друзей действительно со мной. Сейчас со мной остались самые близкие люди. И, главное, после Фабрики создать для себя вот этот спасательный круг.

А еще в каких-нибудь проектах хотели бы принять участие?

Влад: Я на самом деле очень часто тоскую именно по реалити «Фабрика звезд», потому что понимаю, что того дома, в котором мы прожили 3,5 месяца, уже не будет, к сожалению, его разобрали. Хотелось бы, конечно, и что-то новое попробовать – может быть, «Цирк со звездами», «Ледниковый период».

Дима: На самом деле мы все-таки являемся и артистами Первого канала, который дает возможность своим артистам раскрываться не в одном, а в нескольких проектах. Поэтому за нами дело не постоит. Просто сейчас у нас огромное количество творческих планов, которые нужно реализовывать быстро и качественно. Все свои силы мы сейчас кидаем на подготовку себя как хороших вокалистов. Огромное внимание уделяем репетициям с балетом. Я думаю, что мы предоставим зрителю, пришедшему на наш концерт, качественно, талантливо и креативно сделанный продукт.

Концерт будет приурочен к выходу вашего альбома?

Дима: Да, мы планируем в феврале выпустить альбом. Третий сингл, третий клип, может быть, еще четвертый успеем забабахать, ну и, конечно, альбом. В него войдут песни Влада, замечательно написанные…

Влад: И песни Димы, которые тоже замечательно написаны.

Влад: В нашем альбоме будет музыка для каждого. Есть медляки, есть поп-музыка, будут какие-то вещи в стиле R’n’B…

Дима: Будет рок!!!

Влад: И при всей своей разности он будет очень гармонично смотреться.

А как у вас складываются отношения с поклонницами?

Влад: Я иногда захожу на сайт группы БИС и пишу какие-то приветственные речи. А вообще правильное количество времени я уделяю поклонникам на концерте и стараюсь там уже выкладываться на все сто.

Дима: Я уделяю огромное внимание поклонникам, которые собираются в интернете. Мы открыли свой форум, и мне там рады в любой момент. Главное, как они сами пишут, политику партии обновлять (смеется). Что я активно и делаю.

Еще могу рассказать интересную историю. Девушка из Минска прислала мне письмо, где было написано, что «я верю, конечно, в прекрасное, но я не верю, что чудеса случаются. Но я бы хотела поверить, что ты действительно сам всего добился». Я ей направил смс-ку со словами, что она всего добьется, главное – поверить в себя. И она мне отвечает: «Дима, спасибо. Я поверила в себя, все замечательно. Выезжаю в Минск, поступаю в театральную студию. А вот когда я чего-то добьюсь, тогда я тебе позвоню. До этого беспокоить не буду». В общем, спасибо дорогому mail.ru, я могу теперь к этой девушке обратиться. Давай выезжай в Минск, добивайся, я жду твоего звонка, номер я не сменил.

Влад, Дима, чем, по вашему мнению, отличается любовь от влюбленности?

Дима: Степенью ее продолжительности. Влюбленность быстро проходит, а любовь не забудешь никогда.

А у вас была первая любовь?

Дима: Первая любовь… Ой, тяжело с высоты наших с Владом лет рассуждать на такие темы. Об этом нельзя легко говорить. Поэтому пройдет время, и мы поймем, была ли это любовь или влюбленность. Тем не менее, я предполагаю, что два раза я был влюблен, и достаточно сильно.

Влад: Я много раз влюблялся. А в этом году действительно полюбил. Но постоянные разъезды, расстояния эти бешеные, я меньше времени проводил с ней, чем с работой. Не это было главной причиной того, что мы расстались три месяца назад. Но даже сейчас, не общаясь с этим человеком, я могу сказать, что да, я любил. Первый раз в жизни

0

606

виталик написал(а):

Влад: Я иногда захожу на сайт группы БИС и пишу какие-то приветственные речи.

виталик написал(а):

Дима: Я уделяю огромное внимание поклонникам, которые собираются в интернете. Мы открыли свой форум, и мне там рады в любой момент.

Истиная правда..чему я очень рада!

0

607

График гастрольного тура БиС
03.12.2008 Россия/Ставрополь Сольный тур БиС
04.12.2008 Россия/Краснодар Сольный тур БиС
29.11.2008 Россия/Москва, Кремль "Золотой Граммофон"
26.11.2008 Казахстан/Алма-Ата Золотой граммофон
23.11.2008 Россия/Санкт-Петербург, Ледовый Дворец "Золотой Граммофон"
22.11.2008 СК "Олимпийский"/ Москва Концерт, посвященный 15-летию творческой деятельности Валерия Меладзе

0

608

Инь-Яшка отлично! Жду в этом списке Владивосток!
А так же, такой же список гастролей от группы ИНЬ ЯН! :blush:

0

609

Владивосток написал(а):

А так же, такой же список гастролей от группы ИНЬ ЯН

Ну...это даже и говорить не надо!Все Ивановики,Паршутики,Ашихмики,и конечно же Богачевики ждут этот праздник-день приезда в их город самой лучшей группы Инь-ЯН!!!

0

610

Завтра день рождение группы БиС :cool:
Все соберемся на БиС Лэнде и отметим этом праздник! Ураааа! :rolleyes:

0

611

Журнал ВRAVO № 45 от 12 ноября 2008 г.
Чтобы ребятам из группы "БиС" было чем занять руки на досуге, мы отправили им факс с вопросами разной степени сложности. Что из этого вышло, чекай прямо здесь!

ДИМА

Кто такой Ктулху?
- Это тот, о ком Дима узнал только что.

Что бы ты спросил у Анатолия Вассермана?
- Вы знаете, кто я ..

У кого самые красивые ноги?
- У моей девушки.

Где самые крутые вечеринки?
- Там, где нет меня.

Что бы ты купил к чаю?
- Чайник

Нарисуй себя в детстве.
Смотри рисунок!

ВЛАД

В какой одежде ты спишь?
- Я сплю без одежды, предпочитаю, чтобы моей одеждой ночью было женское тело!

Где ты встретишь Новый Год?
- Наверно на работе! А там как бог даст.

Что ты никогда не расскажешь своим родителям?
- С родителями я разговариваю обо всем.

За что тебя любят девушки?
- За то что я - это я.

Зачем нужен галстук?
- На банальный вопрос - банальный ответ. Для солидности. А на самом деле девушки любят такие дополнения...

Нарисуй свою любимую часть женского тела.
Смотри рисунок!
http://i064.radikal.ru/0811/6e/abcd1ae0d16f.jpg

0

612

Да уж, поскорее бы увидеть такой список, где в главной роли Инь-Ян...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

613

Инь-Яшка написал(а):

В какой одежде ты спишь?
- Я сплю без одежды, предпочитаю, чтобы моей одеждой ночью было женское тело!

:blush: Какой милый мальчик! Мелкий Сокол молодец! :cool:

0

614

Владивосток написал(а):

Какой милый мальчик!

хммм...мальчик?Он скорее уже парень

0

615

Инь-Яшка написал(а):

Он скорее уже парень

:love:

0

616

Оксана,лови
http://www.tvigle.ru/prg/1208/3199

0

617

Группа «БИС»: «Мы знаем, где живут самые красивые девушки!»Влад и Дима продолжают делиться новостями из своей жизни. На этот раз ребята расскажут о поездке на Украину, где артисты выступили на творческом вечере своего продюсера Константина Меладзе. Затем парни, конечно же, поговорили о девушках… В частности разобрались, где живут самые красивые представительницы прекрасного пола. И в заключении - кадры со съемок программы, в которой недавно приняли участие Бикбаев и Соколовский.

http://kp.ru/daily/24198.5/404714/

Скачать
http://www.mediafire.com/download.php?mizjlcjintj flv. 8.62 MB
http://ifolder.ru/9122336
Просмотр в ютубе.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uw3ERTXVkTg&eurl=http://www.bikbaevdima.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=26&start=925[/youtube]

0

618

Сейчас забежал на сайт русского радио, так там одни сообщения в поздравление Влада и Димы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А какой подарок вы им дарить собираетесь?

0

619

Виталик
Дай как сайтик РР!
Даааа..сегодня отличный день..сейчас народ подтянется, и начнется веселье! Жаль, что я спать уже буду!

0

620

Владивосток написал(а):

Дай как сайтик РР!
Даааа..сегодня отличный день..сейчас народ подтянется, и начнется веселье! Жаль, что я спать уже буду!

А уже начал сомневаться, что люди потянутся... А ты же вчера поздно ушла, так и сегодня давай)))
Вот: http://www.rusradio.ru/

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение