Этого незнаю..вот так и выходит, тянут все до последнего с покупкой билетов, а концерты и отменяют!
Блин, уже поздно, завтра в свой цирк позвоню...
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
Этого незнаю..вот так и выходит, тянут все до последнего с покупкой билетов, а концерты и отменяют!
Блин, уже поздно, завтра в свой цирк позвоню...
Yes-звёзды №45 (декабрь)
Письма счастья. Несмотря на то, что звезды - состоявшиеся, успешные и взрослые люди, они все равно верят в чудеса и под бой курантов загадывают свои самые заветные желания. А еще пишут письма Деду Морозу, чтобы в новогоднюю ночь найти под своей елкой именно те подарки, о которых давно мечтали.
ДИМА БИКБАЕВ
Любовь под ёлкой
Дорогой Дедушка Мороз!
Признаться, в детстве я не верил в твоё существование, ибо, как только стал способен осознавать события, происходящие вокруг меня, мне стало очевидно, что за бородой и костюмом скрывается обычный человек, а подарки, будь то машинки или мягкие игрушки, куплены родителями. Нет, ты не подумай, я никогда не ассоциировал это осознание с разочарованием или огорчением, я всегда старался создать в Новый год атмосферу необыкновенного семейного праздника и порой заменял тебя.
Но прошло время, я вырос и теперь, вопреки своим старым убеждениям, решил написать тебе письмо. Решил, потому что понял, что в детстве был не способен тебя правильно воспринимать. Я видел, что материальные подарки мне дарят материальные люди. А как могло быть иначе? Ведь в детстве мы не думаем о нематериальном. А ты ведь не просто человек. Ты – человек, способный дарить то, что невозможно купить в магазине или заказать через Интернет, и, если в тебя верить и осознавать ту величайшую силу, которой ты обладаешь каждый Новый год, то можно попросить пожелать самого главного – того, что обычный человек не в состоянии исполнить: здоровья своим близким, чтобы счастье и радость не покидали мой дом, чтобы в новом году я обязательно влюбился.
Ведь ты же, как мужчина, не понаслышке знающий, что такое достать луну с неба, должен понять: если не для кого доставать, то и небо, и луна не нужны. Спасибо, если прочел, и вдвойне, если выполнишь мои просьбы.
Ну и самое главное: все, что я перечислил выше, пожалуй, смогу достичь и сам, но с твоей помощью было бы гораздо проще. Ты, главное, не оставляй без внимания тех, кому не от кого ждать подарков и не только нематериальных.
Отвечает Дед Мороз:
Дорогой Димочка! Спасибо за то, что несколько раз отдувался за меня в этом тяжелом душном костюме, который, кстати, тебе очень к лицу! Раскрою секрет, который ты, как мужчина не понаслышке, наверняка знаешь и сам. Мои способности дарить подарки зависят от моих спонсоров. В этом году мне с ними повезло, поэтому можешь рассчитывать на то, что просишь. Будет тебе и здоровье, и счастье, и радость. Ну и, конечно, найду я для тебя ту единственную, о которой ты просишь. В конце концов, пора уже выдавать замуж Снегурку…Желаю тебе всего творческого и романтичного в новом году!
А также есть ещё анекдот:
Выходит утром мужик к своей машине, а на ней нацарапано:
«Мужик, покрась машину!»
Ну, думает, надо бы покрасить. Поехал в автосервис, и ему покрасили. Утром выходит к своей машине, а на ней нацарапано: «Вот это другое дело!»
Я позвонил в свой ЦИРК, мне сказали, что они не знают, что отменили в других городах, но у нас этот концерт обязательно состоится 4 декабря.
концерт обязательно состоится 4 декабря.
Отличная идея! Пойдешь?
Незнаю ещё, думаю.
Сегодня на съемках программы "Свадьба твоей мечты" группа "БиС" исполнит песню "Живой цветок". Это будет первое выступление дуэта с этой композицией для телевизионного канала. Кроме того, балет ребят продемонстрирует новый танец на эту песню.
Народ, так мне идти на концерт или нет?
Народ, так мне идти на концерт или нет?
Виталь конечно иди
Bisionka
А вам фото нужны? А в цирке не получится нормальных фото...
Bisionka
А вам фото нужны? А в цирке не получится нормальных фото...
думаю фоткать найдут кто
нам твои эмоции нужны
нам твои эмоции нужны
Ну вот я ещё незнаю, идти или нет... И на какой ряд... На первые дорого... на последних ничего не видно... Если всё решу, то завтра прямо перед концертом куплю себе и сестре билеты (папа купит) и сразу пойдём. А во сколько он? А фото от меня не нужны?
А фото от меня не нужны?
ну если будет то.............. конечно нужны
Я думал, вам от меня фото нужны... чтобы меня похвалили...
чтобы меня похвалили...
я тебя влюбом случае похвалю
Нам нужны эмоции, потому как будут исполняться новые совершенно песни, которых никто не знает, и твой город будет первым кто услышит!
А вы меня похвалите? (ШУтка)
Ладно, скорее всего пойду!
А вы меня похвалите? (ШУтка)
яже сказала весь день хвалить буду
яже сказала весь день хвалить буду
Дня не хватит, нужно неделю...
не хватит, нужно неделю...
хоть месяц
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение