хоть месяц
Два...
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
хоть месяц
Два...
Два...
всё договорились пол года и ты идёш на концерт завтра
всё договорились пол года и ты идёш на концерт завтра
Год и я без сомнений иду завтра... А кто-то из твоих подруг пойдёт из Краснодара?
и я без сомнений иду завтра... А кто-то из твоих подруг пойдёт из Краснодара?
я даже нзн может ктото из бикбайкеров
Вау, концерт же уже завтра...блииин, все начилось...ждем ждем! Всесоколы идут, знаю точно!
И Ивановик идёт...
А никак с ними встретиться не удастся?
с ними встретиться не удастся?
С кем? С БиСами? Думаю встреча ОФК вашего будет с ними!
С кем? С БиСами? Думаю встреча ОФК вашего будет с ними!
А как мне договориться? Я же не в Фан-Клубе...
А как мне договориться? Я же не в Фан-Клубе...
Советую поговорить в личке с Юлечкой из Бикбайкеров.))
Дорогие друзья.
Мы рады сообщить вам, что 7 декабря в одном из самых модных клубов столицы телеканал Муз-тв устраивает грандиозное празднование Нового года!
Мы предоставляем вам уникальную возможность отпраздновать этот праздник с самыми популярными артистами нашей эстрады и в первую очередь с группой «БиС»!
О своем желании участвовать в мероприятии можно заявить ЗДЕСЬ.http://www.bis-land.ru/forum/index.php?showtopic=173
Инфа с Bis-lenda
Еще немножко свежей информации?)
1) сегодня ребята примут участие в Камеди Клаб на ТНТ в качестве гостей. Эфир можно искать в новогодние праздники.
2) Дима сфотографировался для афиши "Упыря". Кажется, ждать постановки осталось недолго
3) Завтра в Краснодаре пройдет первый сольный концерт в рамках проекта "БиС". Кроме того, ребята дадут интервью Д ФМ Краснодар. Я очень прошу жителей Краснодара по возможности записать эфир.
Советую поговорить в личке с Юлечкой из Бикбайкеров.))
Можешь дать ссылку на форум, там зарегиться надо?
Д ФМ Краснодар
А что за волна?
Виталик,ты идёшь на концерт?Если встретишься с БиС,передавай им большой привет от меня и моей подруги Маши!
Я приперся задолго до концерта. Ходил, бродил, ждал около служебного входа. Вот едет машина, вгляделся, вроде никого нет. Потом выходит девушка из балета ТОДЕС, просила у всех закурить. Я у ней спросил, они уже там... Сказала, да. Ну потом я походил, и наконец-то впускают.
Людей было мало. Где-то 1/3 цирка. БиСы сказали, что Краснодар - очень тепло и лучше всех их встретил на гостролях Фабрики-7. Поэтому, они и приехали сюда. Было 3 девушки, и один парень из балета. В середине появилась Корнелия. Очень удивился, это было неожиданно для меня, она зажгла зал ещё больше. Ни на каком она подогреве не была, она выступала в середине концерта. Пела четыре песни: Две половины, Кто ты, Люблю себя и ещё одну какую-то не свою. Фото позже ищите в домике у Артёма. Сначала их будет немного, но у меня их миллион... У бис было 5 новых песен (вроде). Сказали, что на "Кораблики" ждите клип. Одну песню Влад посвятил родителям, другую песню (музыку) написала Дакота. Звук был плохой, я даже слов не раслышал. В конце "Гудбай", "Разведи огонь" и ещё раз (второй) "Катю". Как говорится, на БИС. Фото скоро будут, видео нет, спрашивайте меня о чём хотите, я в этом рассказе практически ничего не рассказал существенного... Плохой рассказчик.
Первые фото:
Ещё вам на здоровье и благополучие ...
Ой сколько много фотографий БиСят! Виталик!Спасибо огромное!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение