Бедной Влад остался без волос
Намного лучше ему так. В сто раз, не кажется маленьким с длинными волосами, как девочка. Теперь не будут на него ничего плохого говорить.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
Бедной Влад остался без волос
Намного лучше ему так. В сто раз, не кажется маленьким с длинными волосами, как девочка. Теперь не будут на него ничего плохого говорить.
Конечно же лучше, просто сейчас волос меньше, не привычно...
Мне тоже его новая прическа ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ,он сразу взрослее и мужественнее стал
У них уже новый клип, а когда же у инь-ян будет...
У них уже новый клип, а когда же у инь-ян будет...
Я думаю,после БиСов КМ должен что-нить и нашим написать,а потом на это клип снять
Я думаю,после БиСов КМ должен что-нить и нашим написать,а потом на это клип снять
На счет песни ребята сказали ближе к концу зимы....а если есть песня то и клип тоже будет)))
Владьке все идет...но непревычно просто видеть его с короткими)))
О.о жду журнал)
На счет песни ребята сказали ближе к концу зимы....а если есть песня то и клип тоже будет)))
Кать,у них еще и перепевки есть...Представляешь,какой клип можно было забабахать на Если бы ты знала или Плюс и Минус?Ну,конечно,новая песня лучше.
Если бы ты знала или Плюс и Минус?
оооо это даааа))))))...но все таки я жду Новенького))))
БиС - кораблики (запись со студии)
http://webfile.ru/2578396
Замечательно к группе отношусь))
А вот последние изменения мне,хоть убейте,не нравятся...Я привыкла к прежнему,может просто нужно время,не знаю)Поживём-увидим))
Владика подстригли!Я в шоке...Даже не знаю хорошо или плохо.Причёска конечно прикольная,но как-то не привычно...Ну ничего,Влад красивый с любой причёской.А второе солнышко,Димку,тоже подстригли?Клип и журнал жду с нетерпением.Неужели солнышки правда поссорились?
Владика подстригли!Я в шоке...Даже не знаю хорошо или плохо.Причёска конечно прикольная,но как-то не привычно...Ну ничего,Влад красивый с любой причёской.А второе солнышко,Димку,тоже подстригли?Клип и журнал жду с нетерпением.Неужели солнышки правда поссорились?
Если хочешь знать моё мнение, зайди к Богачёвикам в тему БиСят!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - СМУГЛЯНКА!!! И не верь желтоватой прессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ребят все хорошо, они на гастролях в Германии! А журнальная фото,еще ничего не значит..прочтете статью и поймете!
прочтете статью и поймете!
Вот именно. Статья никакого отношения к заголовку не имеет, это для быстрой раскупки журнала, все как ... побегут покупать журнал.
Фото Влада.
С клипа:
С концерта:
ребёнок отошёл от шока уже слава богу
первая реакция
ааааа вернитеребёнк воосы
я аж запакала
но не от того что ему не идёт а от того что волос жалко....
ну ладно я вродебы привыкла всё хорошо))))))
Источник http://www.badoev.com
Премьера "Корабликов"+ звонок Диме=)))
http://www.mediafire.com/download.php?m3jwan2zzmn
БиС - кораблики (запись со студии)
http://webfile.ru/2578396
В это воскресенье будет повтор "Новые песни о главном"!
31 января повтор "Новогодняя ночь на первом" - ребята с песней "Goodbye"!
При просмотре фоток с Германии возникло ощущение-двое из ларца,одинаковых с лица.Слишком они стали похожи.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение