[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 881 страница 900 из 985

881

http://s57.radikal.ru/i155/0902/3e/2e4f65adfdb7.gif
“Мы можем петь практически на всех языках мира "
Беседовала Елена Грибкова.
Группа БИС- один из самых успешных проектов "Фабрики Звезд -7". Несмотря на молодость, оба солиста-яркие индивидуальности,однако, завоевав любовь зрителей, они не останавливаються на достигнутом, а готовятся к покорению новых вершин. Все это не мешает им хорошо учиться и строить планы на будущее.
-Многие артисты признаються, что в средней школе хватали двойки, убегали с уроков... Как вам ваши первые университеты?
Влад Соколовский: Сейчас я в 11-м классе, учусь без троек. Надеюсь, и аттестат будет нормальным.
Дмитрий Бикбаев:
Я в Уссурийске учился на одни пятерки, даже старостой был..Кстати, в связи с переездом в Москву мне пришлось сдавать экзамены экстерном.. Это было не просто: друзьями еще не обзавелся- помочь не кому. Пришлось все самому учить. Но я получал пятерки, лишь иногда проскакивали четверки. Я же перфекционист: если уж берусь за что-то, то делаю это качественно. Например, сочиняя песню, я должен быть уверен, что получиться хит всех времен и народов. Если это не так, то вообще лучше ничего не писать. Такова моя позиция.
-Какие предметы вам были интересны в школе?
В.С.: Мне нравиться история: и отечественная, и мировая. А вообще все периодами: сначала любил литературу, потом физкультуру.(улыбается). Даже математикой одно время интересовался, хотя по складу гуманитарий и с цифрами не слишком дружу.
Д.Б.: Я в детстве успевал все: и в художественной школе учиться, и выставлять свои работы на городские конкурсы, и участвовать во всех литературных состязаниях... Когда мы перехали в столицу, самым большим подарком для меня стало знакомство с педагогом по русскому языку и литературе Верой Николаевной Вершининой. Она первая поверила в меня и выставила на школьный конкурс чтецов, затем на окружной, а потом и на обще городской, который я выиграл. Тогда же обо мне впервые написали в районной газете. Первые мои литературные опыты тоже относятся к старшим классам. Поступив в театральный вуз, я начал писать пьесы. В будущем хочу издать книгу.
-Влад, куда ты планируешь поступать в этом году?
- Я выбираю между РАТИ (ГИТИС) и ВГИКом, но расматриваю только актерский факультет.

-Дима, в прошлом году ты окончил ГИТИС. Сложно было прорваться в вуз при таком сумасшедшем конкурсе?
-Все сложилось с первого раза. Причем я поступил и в "Щуку", и в "ГИТИС. В то время полностью оплатить обучение полность я не мог. Тогда Сергей Борисович Проханов сказал мне:"Учись, я оплачу, вернешь, когда сможешь"- и взяз к себе на курс. Начиная с третьего курса я стал сниматься в кино и платить за себя. Потом появиль роли в моем любимом Театре Луны.

-Влад, ты прекрасно поешь и играешь. Учился в музыкальной школе?

-Нет, но я всегда мечтал посвять себя музыке. И когда этл желание стало основным, я решил : все, нельзя сидеть и ждать уморя погоды. Стоит проявлять настойчивость и развиваться, набирать знания. одного таланта мало. так что в некотром смысле я самородок. (Смеется)

-Дима, а какие науки тебе были особенно близки в институте?

- Я полюбил философию.Многие ее считают тяжелым предметом, но мне было интересно и легко на лекциях! Жаль, что в школе у нас мало изучают зарубежную литературу. Когда читаешь французских символистов, меняется твой взгляд на мир.

-Как известно, одни планомерно готовится к экзаменам, другие откладыват подготовку на потом. Как было у вас?
В.С.: Мне хотелось бы делать все заранее, чтобы потом ни о чем не беспокоиться, но из-за нехватки времени получается как раз наоборот. Все приходиться учить в последний день.
Д.Б.: У меня красный диплом ГИТИСа, и на занятия я приходил подготовленным. Мне вообще обучение в радость. Полагаю, в скором времени получать второе высшее образование в смежной профессии режисера либо сценариста. У меня ведь уже готов сценарий полнометражного фильма. По плану его должны были запустить весной, правда, кризис помешал. Надеюсь, в конце концов все получится.

-Считается, что музыкально одаренным людям легко даться иностранные языки. Вы за собой подобное замечали?

В.С.: Я в совершенстве владею только русским. (Смеется) На английским могу обьясниться, не идеально, конечно... Зато произношение у меня не плохое , поэтому в школе всегда выигрывал конкурсы чтецов на английским и французском языках. Как-то легко я схватываю чужую интонацию. Кстати, со временем мечтаю выучить итальянский, французский, испанский...
Д.Б.: Три месяца я жил в Китае, так что могу перекинуться парой фраз... Китайский, к слову, не такой уж и сложный язык. А вообще, благодаря вузовской поготовке я свободно читаю на обожаемом мною французском. Кроме того, я сейчас занимаюсь с оперным педагогом - с ней мы поем исключительно на итальянском. (Смеется) Еще знаю несколько испанских песен. МУзыкальное искуство тем и прекрасно, что тексты уже положены на ноты и быстро запоминаються. Артисты могут петь практически на всех языках мира.

-А хотели бы вы учиться за границей?
В.С.: Да, вокалу - в Америке, если была бы такая реальная возможность. Там сейчас настоящая профессиональная щкола, и Россия до этого уроня еще неизвестно когда дойдет.
Д.Б.: Я бы отправился в Италию и учился бы там всему на свете: скульптуре, живописи... Кто знает, может, через пять лет я захочу стать художником ?! Согласен с моим другом Андреем Курпатовым, который считает, что в жизни нужно обязательно менять сферы деятельности. Для меня важна творческая самореализация , а не материальные блага.

-ЕГЭ вызывает много споров. Что вы думаете по этому поводу?
В.С.: У меня сложное отношение к ЕГЭ, скорее негативное, чем позитивное.
Д.Б.: К сожалению, в настоящий момент мы подражаем западным стандартам, стремимся к некой уравниловке. говорят. что ЕГЭ показывает знания человека. А ведь это неправильно, когда проблемы с непрофильным предметом мешают одаренному меловеку поступить в творческий вуз. Я жесткий противник подобного усреднения. Известно, что до сих пор ведется серьезная полемика на тему ЕГЭ, ине далее как вчера Я слущал по радио замечательное выступление заместителя министра по образованию и науке, который тоже высказывался не в пользу единого госэкзамена. Так что, думаю, далеко не все еще решено.

-Вы участвовали в программе канала СТС "Самый умный". Как находите свои результаты?
В.С.: О, там было оставленно много нервов. (Смеется)
Д.Б.: Большинство вопросов, которые нам с Владом попадались, были не из школьной программы, а все-таки уже из вуовской. Тем не менее мы справились, заняли почетное второе место, проиграв только один бал Елене Воробей.

-Почувствовали себя интеллектуалами?
Д.Б.: Да нет, нельзя считать себя самым умным, даже если прочитал кучу книг, поскольку хорощих книг всегда несравнимо больше, чем реально прочитать за свою жизнь. Да и знания в разных областях нельзя получить в столь обширном объеме, даже если будешь заниматься образованием неустанно.
-Кстати, при наличии жесткого графика успеваете ли вы читать?

В.С.:Безусловно. Я, например, сейчас читаю Бегбердера. Еще люблю Сергея Минаева, Бориса Акунина. Они так увлекательно описывают, один - современность, а другой - прошлое, но в таком современном ключе...
Д.Б.: В данный момент я немного отошел от художественной литературы и больше нуждаюсь в профильной. Сейчас читаю старую советскую книгу под названием "Стихосложение", потому что пишу тексты песен, и для меня это актуальо. Тем не менее если говорить об авторах, находящихся со мной на одной волне, то это Оскар Уайльд. В отрочестве любил Ивана Тургенева, чуть позже- Федора Достоевского.

- Существует ли область, в которых вы хотели усовершенствовать себя?

В.С.: Четыре месяца назад я начал играть на пианино, причем самостоятельно. Чувствую, мне это необходимо, потому как музыку сочиняю с удовольствоем. За прошедшее время я написал несколько песен, все они вошли в наш альбом. Я, конечно, меломан, помешан на музыке... У одних жизненные события ассоциируються с запахами, у других - с картинками, у меня- только со звуками. Настроение, характер музыки мне напоминают ту или иную ситуацию. К тому же у меня хороший слух. Могу, едва услышав мелодию, тут же наиграть ее...
Д.Б.: Я беру уроки игры на фортепиано, так как тоже пишу песни. Вообще я по жизни не иду проторенными дорогами. (Улыбается) Всегда ставлю перед собой задачи, при этом отдаю отчет в том, что достижение одной цели ведет к установлению другой. В канун каждого нового нового года подвожу мини-итоги и намеча перспективы.

Беседовала Елена Грибкова.
Группа БИС- один из самых успешных проектов "Фабрики Звезд -7". Несмотря на молодость, оба солиста-яркие индивидуальности,однако, завоевав любовь зрителей, они не останавливаються на достигнутом, а готовятся к покорению новых вершин. Все это не мешает им хорошо учиться и строить планы на будущее.
-Многие артисты признаються, что в средней школе хватали двойки, убегали с уроков... Как вам ваши первые университеты?
Влад Соколовский: Сейчас я в 11-м классе, учусь без троек. Надеюсь, и аттестат будет нормальным.
Дмитрий Бикбаев:
Я в Уссурийске учился на одни пятерки, даже старостой был..Кстати, в связи с переездом в Москву мне пришлось сдавать экзамены экстерном.. Это было не просто: друзьями еще не обзавелся- помочь не кому. Пришлось все самому учить. Но я получал пятерки, лишь иногда проскакивали четверки. Я же перфекционист: если уж берусь за что-то, то делаю это качественно. Например, сочиняя песню, я должен быть уверен, что получиться хит всех времен и народов. Если это не так, то вообще лучше ничего не писать. Такова моя позиция.
-Какие предметы вам были интересны в школе?
В.С.: Мне нравиться история: и отечественная, и мировая. А вообще все периодами: сначала любил литературу, потом физкультуру.(улыбается). Даже математикой одно время интересовался, хотя по складу гуманитарий и с цифрами не слишком дружу.
Д.Б.: Я в детстве успевал все: и в художественной школе учиться, и выставлять свои работы на городские конкурсы, и участвовать во всех литературных состязаниях... Когда мы перехали в столицу, самым большим подарком для меня стало знакомство с педагогом по русскому языку и литературе Верой Николаевной Вершининой. Она первая поверила в меня и выставила на школьный конкурс чтецов, затем на окружной, а потом и на обще городской, который я выиграл. Тогда же обо мне впервые написали в районной газете. Первые мои литературные опыты тоже относятся к старшим классам. Поступив в театральный вуз, я начал писать пьесы. В будущем хочу издать книгу.
-Влад, куда ты планируешь поступать в этом году?
- Я выбираю между РАТИ (ГИТИС) и ВГИКом, но расматриваю только актерский факультет.

-Дима, в прошлом году ты окончил ГИТИС. Сложно было прорваться в вуз при таком сумасшедшем конкурсе?
-Все сложилось с первого раза. Причем я поступил и в "Щуку", и в "ГИТИС. В то время полностью оплатить обучение полность я не мог. Тогда Сергей Борисович Проханов сказал мне:"Учись, я оплачу, вернешь, когда сможешь"- и взяз к себе на курс. Начиная с третьего курса я стал сниматься в кино и платить за себя. Потом появиль роли в моем любимом Театре Луны.

-Влад, ты прекрасно поешь и играешь. Учился в музыкальной школе?

-Нет, но я всегда мечтал посвять себя музыке. И когда этл желание стало основным, я решил : все, нельзя сидеть и ждать уморя погоды. Стоит проявлять настойчивость и развиваться, набирать знания. одного таланта мало. так что в некотром смысле я самородок. (Смеется)

-Дима, а какие науки тебе были особенно близки в институте?

- Я полюбил философию.Многие ее считают тяжелым предметом, но мне было интересно и легко на лекциях! Жаль, что в школе у нас мало изучают зарубежную литературу. Когда читаешь французских символистов, меняется твой взгляд на мир.

-Как известно, одни планомерно готовится к экзаменам, другие откладыват подготовку на потом. Как было у вас?
В.С.: Мне хотелось бы делать все заранее, чтобы потом ни о чем не беспокоиться, но из-за нехватки времени получается как раз наоборот. Все приходиться учить в последний день.
Д.Б.: У меня красный диплом ГИТИСа, и на занятия я приходил подготовленным. Мне вообще обучение в радость. Полагаю, в скором времени получать второе высшее образование в смежной профессии режисера либо сценариста. У меня ведь уже готов сценарий полнометражного фильма. По плану его должны были запустить весной, правда, кризис помешал. Надеюсь, в конце концов все получится.

-Считается, что музыкально одаренным людям легко даться иностранные языки. Вы за собой подобное замечали?

В.С.: Я в совершенстве владею только русским. (Смеется) На английским могу обьясниться, не идеально, конечно... Зато произношение у меня не плохое , поэтому в школе всегда выигрывал конкурсы чтецов на английским и французском языках. Как-то легко я схватываю чужую интонацию. Кстати, со временем мечтаю выучить итальянский, французский, испанский...
Д.Б.: Три месяца я жил в Китае, так что могу перекинуться парой фраз... Китайский, к слову, не такой уж и сложный язык. А вообще, благодаря вузовской поготовке я свободно читаю на обожаемом мною французском. Кроме того, я сейчас занимаюсь с оперным педагогом - с ней мы поем исключительно на итальянском. (Смеется) Еще знаю несколько испанских песен. МУзыкальное искуство тем и прекрасно, что тексты уже положены на ноты и быстро запоминаються. Артисты могут петь практически на всех языках мира.

-А хотели бы вы учиться за границей?
В.С.: Да, вокалу - в Америке, если была бы такая реальная возможность. Там сейчас настоящая профессиональная щкола, и Россия до этого уроня еще неизвестно когда дойдет.
Д.Б.: Я бы отправился в Италию и учился бы там всему на свете: скульптуре, живописи... Кто знает, может, через пять лет я захочу стать художником ?! Согласен с моим другом Андреем Курпатовым, который считает, что в жизни нужно обязательно менять сферы деятельности. Для меня важна творческая самореализация , а не материальные блага.

-ЕГЭ вызывает много споров. Что вы думаете по этому поводу?
В.С.: У меня сложное отношение к ЕГЭ, скорее негативное, чем позитивное.
Д.Б.: К сожалению, в настоящий момент мы подражаем западным стандартам, стремимся к некой уравниловке. говорят. что ЕГЭ показывает знания человека. А ведь это неправильно, когда проблемы с непрофильным предметом мешают одаренному меловеку поступить в творческий вуз. Я жесткий противник подобного усреднения. Известно, что до сих пор ведется серьезная полемика на тему ЕГЭ, ине далее как вчера Я слущал по радио замечательное выступление заместителя министра по образованию и науке, который тоже высказывался не в пользу единого госэкзамена. Так что, думаю, далеко не все еще решено.

-Вы участвовали в программе канала СТС "Самый умный". Как находите свои результаты?
В.С.: О, там было оставленно много нервов. (Смеется)
Д.Б.: Большинство вопросов, которые нам с Владом попадались, были не из школьной программы, а все-таки уже из вуовской. Тем не менее мы справились, заняли почетное второе место, проиграв только один бал Елене Воробей.

-Почувствовали себя интеллектуалами?
Д.Б.: Да нет, нельзя считать себя самым умным, даже если прочитал кучу книг, поскольку хорощих книг всегда несравнимо больше, чем реально прочитать за свою жизнь. Да и знания в разных областях нельзя получить в столь обширном объеме, даже если будешь заниматься образованием неустанно.
-Кстати, при наличии жесткого графика успеваете ли вы читать?

В.С.:Безусловно. Я, например, сейчас читаю Бегбердера. Еще люблю Сергея Минаева, Бориса Акунина. Они так увлекательно описывают, один - современность, а другой - прошлое, но в таком современном ключе...
Д.Б.: В данный момент я немного отошел от художественной литературы и больше нуждаюсь в профильной. Сейчас читаю старую советскую книгу под названием "Стихосложение", потому что пишу тексты песен, и для меня это актуальо. Тем не менее если говорить об авторах, находящихся со мной на одной волне, то это Оскар Уайльд. В отрочестве любил Ивана Тургенева, чуть позже- Федора Достоевского.

- Существует ли область, в которых вы хотели усовершенствовать себя?

В.С.: Четыре месяца назад я начал играть на пианино, причем самостоятельно. Чувствую, мне это необходимо, потому как музыку сочиняю с удовольствоем. За прошедшее время я написал несколько песен, все они вошли в наш альбом. Я, конечно, меломан, помешан на музыке... У одних жизненные события ассоциируються с запахами, у других - с картинками, у меня- только со звуками. Настроение, характер музыки мне напоминают ту или иную ситуацию. К тому же у меня хороший слух. Могу, едва услышав мелодию, тут же наиграть ее...
Д.Б.: Я беру уроки игры на фортепиано, так как тоже пишу песни. Вообще я по жизни не иду проторенными дорогами. (Улыбается) Всегда ставлю перед собой задачи, при этом отдаю отчет в том, что достижение одной цели ведет к установлению другой. В канун каждого нового нового года подвожу мини-итоги и намеча перспективы.

0

882

Продолжение статьи "Единство непохожих":

Со стилистами своими не спорите? А то у многих иногда возникают вопросы по поводу вашего имиджа…
Дима: Понимаешь, Влад! У нас даже не один стилист, а много (смеется)! Вот два моих стилиста (показывает руки)! Понимаете, я же экспериментирую, я актер. И считаю, что сцена не имеет никакого отношения к жизни. Есть же понятие сценического образа, костюма. Оно предполагает какие-то яркие костюмы, яркий макияж, еще что-то… Вот едет кто-то в метро, смотрит на фото какого-нибудь артиста в журнале и думает: ой, на нем надеты оранжевая майка и желтые трусы, как это вычурно-то, Господи, я бы так в метро никогда… Конечно, никогда! Потому что это – образ. Ну где мозги-то? Так что я таким людям только сочувствую. Я еще ни одного месяца, за исключением жизни а ”Звездном доме”, не провел с одним цветом волос, с одной прической. Я экспериментирую. И это очень увлекательный процесс. Для меня внешнее – это отражение внутреннего. Так что представляете, сколько у меня внутри случилось за все это время?
Влад: Я своему внешнему виду уделяю ровно столько внимания, сколько нужно. Когда я меняюсь, я советуюсь с Константином Меладзе, потому что я не могу самостоятельно что-то кардинально поменять. Если поменяю самовольно, получу такого пинка под зад, что буду лететь аж до самого Китая.
Дима: Да… Я никогда не забуду, как подстригся перед ”Евровидением”. Костя меня увидел и говорит: ”Что это?” – ”Ну, вот, это прикольно. Я в одном клипе видел”. – ”Ну-ну… Пусть отрастают”. И это прозвучало с такой интонацией, что если волосы быстро не отрастут, Костя меня уволит (смеется).
У ваших поклонников есть вопрос, который волнует их чуть ли не больше, чем творчество группы ”БиС”…
Дима: Есть ли у нас девочки? (Смеется.)
Ага. В каком состоянии личная жизнь?
Влад: Я уступаю…
Дима: У меня все легко и просто! Я всегда в кого-то влюблен! Постоянно стараюсь находить какое-то творческое вдохновение в отношениях мужчины и женщины. Не представляю себе творчества без конфликта. Я всегда люблю в первый и последний раз, я никогда не воспринимаю отношения, как связь на одну ночь. У меня это самосожжение, до потери сознания… Всегда с ощущением, что в этот раз – точно навсегда.
Влад: Меня до ”Фабрики” часто спрашивали, есть ли у меня девушка, была ли первая любовь… Я отвечал ”нет”. Потому что тогда и правда не было ни девушки, ни первой любви. Но за этот год я понял, что такое действительно любить. Так что смело могу сказать, что летом прошлого года я расстался с девушкой, которую любил, и это была моя первая любовь. Сейчас я с ней не общаюсь.
Расскажи поподробнее…
Влад: Мы познакомились на какой-то вечеринке за границей. Ездили на отдых с семьей, со своими знакомыми. И там мы с ней познакомились, после этого мы пару месяцев встречались, общались, гуляли. Я относился к ней исключительно как к другу. И вот накануне нашего самого долгого отрезка гастрольного тура, когда мы уехали из Москвы почти на полтора месяца, как раз накануне Восьмого марта, я приехал к ней в гости… И все началось. Правда, следующие полтора месяца мы с ней общались исключительно по телефону.
А почему вы расстались?
Влад: Просто чем дальше, тем становилось хуже. Тот образ человека, который я себе придумал, никак не совпадал с реальным. И хорошо, что в какой-то момент я встал перед выбором: точка или запятая. Ставить запятую не было смысла, и я поставил точку. Это было очень тяжело, но я отнесся к этому как к опыту. Я стал сильнее и научился быть жестче, а иногда, наоборот, благосклоннее. Меня очень сильно в этот момент поддержали родители. В первые месяцы о моем разрыве с ней никто даже не знал, я тщательно все скрывал… Правда, было очень трудно, мне даже Константин Меладзе в связи с этим дал отпуск на неделю. Я несколько месяцев не был на себя похож, наглухо закрылся от мира и открылся только недавно. Сейчас чувствую себя на все 100.
То есть появилась новая девушка…
Влад: Я этого не говорил.
Дима: Но намекнул (смеется).
У вас разговоров по душам во время разрыва Влада с его девушкой не было?
Влад: Димка мне очень сильно помогал, потому что он действительно любил раньше. Я помню, как мы приехали в Израиль, и я думаю, что у меня в жизни сейчас полный абзац. В тот момент мне хватило буквально 15-минутного разговора, чтобы понять все. И раз – мозги встали на место. Так в детстве бывает, когда папа подзатыльник дает. Дима мне тогда сказал, что надо просто не бояться любить. А вообще душевных разговоров на разные темы было множество.
Но, несмотря на них, вы так и не стали настоящими друзьями?
Дима: Это же не только из разговоров складывается. Это складывается из момента, когда люди больше всего нужны друг другу. Но мы не попали. Вот звезды не встали так. Может, когда я нуждался в друге, Влад был со своими товарищами, когда я ему был нужен - я был в каких-то своих загонах. Ну да, мы общаемся, мы трындим о чем-то в самолетах... Но говорить сейчас, что мы друзья... Понимаете, мне вообще не просто отвечать на такие вопросы, потому что я еще толком не осознал, не понял, что случилось. У меня еще жива ностальгия по тому времени, когда мы делили общий кусок хлеба, когда в голове было столько катастроф... А сейчас этого нет. Ну и прекрасно. Мы не друзья, между нами только работа.
И уже есть результат. Скоро альбом…
Дима: Альбом гениальный. Такого не было, нет и не будет. Если кто-то любит рок, пусть купит его ради Дакоты, потому что там есть ее песня. Если кто-то любит театр, пусть покупает ради Марка Тишмана или ради меня. Если кто-то пережил первую любовь и первое расставание, пусть покупает ради Влада. И, конечно, ради музыки и аранжировок Константина Меладзе. Этот альбом для нас, как первый ребенок. И мы относимся к нему с невероятным трепетом.

0

883

Бикбайкеры В Контакте/ 02.02.2009

Когда мы едины – мы непобедимы! Справедливость этого утверждения доказана самой жизнью, и именно под таким девизом объединяются бикбайкеры – почитатели творчества Дмитрия Бикбаева.
С целью найти близких по духу людей и еще больше сплотиться ради общения и поддержки этого артиста, мы открываем Официальную группу на популярном ресурсе В контакте, посвященную творчеству Димы Бикбаева.
Там будет собрана самая важная информация с Официального сайта Димы, а страницы галереи будут периодически пополняться эксклюзивными материалами.

Официальная группа расположена по адресу - http://vkontakte.ru/club7135629 !

Остерегайтесь подделок!

Администраторами новой группы, которые будут следить за порядком, стали:
Илья (adid),
Таня (ТаКо),
Аня (para_dog_s),
Даша (**Africa**)

Спасибо им за то, что согласились взяться за это сложное дело

0

884

С Бис-лэнда:
Скоро в мартовском номере украинского журнала OOPS! (он выйдет примерно в середине февраля) будет статья о БИС
цитирую анонс:
" День на БИС. Как проводят день Дима Бикбаев и Влад Соколовский, чем занимался Влад на репетиции балета "Тодес", и что Дима всегда мечтал купить? "
Так что ждём))

0

885

Love Radio 02 февраля 2009 г.
mp3, 3 мб, 3:35
http://webfile.ru/2605063
Спасибо форуму Димы

0

886

TOPHIT.RU подвёл музыкальные радио-итоги 2008 года. Кто кого `порвал` в 2008?

Дима Билан, бывший ещё два-три года назад лидером радиоротаций, в году 2008 из эфира постепенно вываливался. Правда, с разной скоростью в регионах и в Москве. Если в общем списке Tophit Singers 50 за прошлый год Дима занял относительно пристойную 6-ю позицию, уступив МакSим, группам «Банд`эрос» и «Винтаж», то в Moscow Tophit Singers 50 Билан вообще еле удержался, заняв предпоследнее, жалкое для покорителя Евровидения, 49-е место.

Оставались в числе лидеров исполнительского рейтинга участники проекта «Банд’эрос» (третьи в общем списке, восьмые – в московском), Стас Пьеха (10-е место в Tophit Singers 50 и 19-е в Moscow Tophit Singers 50) и «Serebro» (11-е место в Tophit Singers 50 и 31-е в Moscow Tophit Singers 50).

Если говорить о треках, чаще всего звучавших именно в московском эфире, то тут картина неоднозначная. Первые шесть позиции московского годового радиочарта Moscow Tophit 200 заняли зарубежные синглы.

А на первом месте в списке отечественных радиохитов (на седьмом в общем зачёте) находится сингл «Moscow Never Sleeps», записанный участниками проекта DJ Smash feat. Fast Food. Именно этот трек стал абсолютным победителем в Moscow Airplay Tophit 200 (RUS). Любопытно, что регионы не особо жаловали трек, в котором поётся «Я люблю тебя, Москва».

Второй по ротируемости в Москве среди всех русскоязычных треков стала песня «Я назову планету» в исполнении Софии Ротару.

«Манхэттен» в исполнении группы «Банд`эрос» занял 3-ю позицию и в Moscow Airplay Tophit 200 (RUS) и в Airplay Detection Tophit 200 (RUS).

Стабильно в регионах ротировались Иракли, Согдиана, Дмитрий Колдун. В московском эфире в чаще встречались песни в исполнении Леонида Агутина, Сергея Трофимова, Аллы Пугачёвой и группы «Город 312».

Несколько потускнели в минувшем году Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, «ВиаГра», «Чай Вдвоём» и Кристина Орбакайте. Съехали куда-то во второй исполнительский «полтинник» Юля Савичева, Дмитрий Маликов, «Блестящие», Филипп Киркоров, «Hi-Fi», «Фабрика», «Корни» и «Звери».

Ну, а верхние строчки хит-парадов оккупировали новички. Кто же они, артисты, потеснившие в эфире именитых звёзд? Перечислим некоторых.

Прежде всего, проект композитора, поэта и исполнителя Алексея Романова «Винтаж» (5-е место в общем исполнительском списке и 20-е в московском).

DJ Smash с пьесами «Moscow Never Sleeps» и «Волна» в многочисленных вариациях и реинкарнациях. Не был замечен в особо горячей ротации в регионах, зато в московском исполнительском списке занял почётное 9-е место.

Здесь же можно упомянуть группу «Т9» (17-е место в Tophit Singers 50).

Далее проект «Инфинити & D.I.P. Project», ставший известным благодаря синглу «Где ты?» и московской станции DFM. Через некоторое время на трек обратили внимание другие вещатели, в результате «Инфинити & D.I.P. Project» стали 32-ми в списке самых ротируемых в прошлом году артистов.

Список новеньких, наверное, был бы не полным, если не упомянуть результативный дуэт «БиС» (34-е место в Tophit Singers 50). Выпускники Фабрики Звёзд им. Константина Меладзе в 2008 году легко подвинули в эфире своих более заслуженных коллег.

Ещё одним сюрпризом сезона стала Таня. Просто Таня. Благодаря нечеловеческим ротационным усилиям прежде всего московской «Европы плюс», бывшая танцовщица из «Hi-Fi» заняла 24-ю позицию в общем радиозачёте и 30-ю - в списке исполнителей, самых ротируемых в московском эфире. А трек «Обломки чувств», в котором Таня информирует общественность о том, что «чёрный ящик …передаст» занимает 4-ю позицию в Airplay Detection Tophit 200 (RUS) и 2-ю (!) – в Moscow Airplay Tophit 200 (RUS).

Чтоб был понятен масштаб события, заметим, что Таня с «…передаст» эфирилась гораздо бодрее Кристины Орбакайте, Валерии и Аллы Пугачёвой. Не говоря уже о глубоко чуждой русскому уху Kylie Minogue.

Ну, а «порвала» всех в 2008 году Марина Максимова, известная в миру как МакSим. Как и в предшествующем, 2007 году, она заняла лидирующие позиции в русскоязычном радиоэфире вообще (2-е место в Tophit Singers 50, на первом – заграница – Morandi), и в московском эфире, в частности (7-е место в Moscow Tophit Singers 50).

В горячей ротации находились три её хита – «Мой рай», «Лучшая ночь» и «Научусь летать». Последний из упомянутых синглов прозвучал в эфире станций-партнёров tophit.ru более 400.000 раз, а общее количество эфиров всех трёх треков превысило 770.000!

И хотя трек «Вдох-выдох» группы «Т9» эфирился чуть чаще, чем «Научусь летать», по совокупности эфиров трёх треков МакSим – безусловный лидер 2008 года.

Ещё одна оговорка связана с тем, что в московском списке самых ротируемых артистов МакSим одну позицию уступила Софии Ротару (шестое место в Moscow Tophit Singers 50 с 12-ю(!) хитами в ротации). Именно благодаря этому обстоятельству можно говорить об уверенной «ротационной» победе Софии Михайловны в 2008 году, имея в виду группу артистов, начавших свою певческую картеру ещё во времена благословенного застоя. Но об этом подробно чуть ниже, когда речь пойдёт о тенденциях радиоэфира.

0

887

Сканы с журнала Ес!-звезды
http://s40.radikal.ru/i089/0902/f0/7010c2ad6cb9t.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0902/fc/d0d7e30d1bect.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0902/00/15dccc83ea10t.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0902/8d/d2550fa70073t.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0902/66/531823c13a7ct.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0902/1c/b7c09ec241d8t.jpg

0

888

Германия
http://s59.radikal.ru/i164/0901/76/94ef97a1392ct.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0901/d3/abf78f7f3acft.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0901/7d/967ba31b6e14t.jpghttp://i048.radikal.ru/0901/6b/3b7c06465523t.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0901/39/2403a799de35t.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0901/59/50d465e07328t.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0901/b7/2bc7d01ef579t.jpg

0

889

9 февраля в прямом эфире LOVE RADIO в 15.00 Дима и Влад ответят на все твои вопросы!

0

890

Презентация фотопроекта "Звезды в спорте". 5 февраля 2008
http://i060.radikal.ru/0902/c9/395647d18590.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0902/4c/b1d60100a14f.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0902/ae/5a9e710dc95e.jpg
С форума БиС

0

891

От первой фото просто тащусь

0

892

Видео Love Radio 09 февраля 2009 г.
посмотреть
http://www.loveradio.ru/video/102948.htm
скачать
http://narod.ru/disk/5575713000/bis_lov … 9.avi.html (2,20мб)

0

893

На сегодняшний день ребята с песнями Катя и Кораблики расположились так:

Голосование на радио

Русское радио - Золотой граммофон-БиС-Кораблики, 1 место!
Европа плюс-БиС-Кораблики, 41 место!
Русское Радио-БиС-Кораблики, 80 голосов- 1 место!
Русское Радио - Балтия-БиС-Кораблики, 5 место
Русское Радио (ЗГ) - Калуга-БиС-Катя, 1 место!
Русское радио - Майкоп-БиС-Кораблики,1 место!
Хиты России-БиС-Катя, ТОП-5 - 4 место,ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ ТОП - 2место!
Love-Радио-БиС-Кораблики- 63 место, БиС-Катя - 30 место.
MC-RADIO
БиС-Кораблики, - 41 место,
БиС-Катя - 9 место,
Дима Бикбаев-Живой цветок - 19 место,
Влад Соколовский - Ближе - 26 место,
БиС- Двухполярный мир - 77 место,
БиС-Good Bye - 143 место
My Radio
БиС-Катя - 7 место,
БиС-Кораблики - 9 место,
БиС-Живой цветок - 11 место
БиС-Нет,нет,нет- 14 место
БиС-Ближе-16 место
БиС-Твой или ничей-19 место
Апекс-Радио-БиС-Катя - 12 место
Гала радио-БиС-Катя - 16 место
Радио Моя семья
БиС-Катя-5 место
БиС-Кораблики-3 место
Влад Соколовский -Ближе- 6 место
Радио MixFM-БиС-Кораблики -20 место
Радио Студия 1-БиС-Кораблики - 10 место
Радио Кузбасс FM-БиС-Кораблики- 1 место

Голосование на телевидении 

ОTV-БиС-Катя-1 место
RU.MUSIC-БиС-Катя- 4 место

Голосование за роли Димы в кино и театре

КИНО-ТЕАТР.ru
Люди на экране-11 место
Люди на сцене- 2 место

РУСКИНО-6 место
Актеры кино-30 место

0

894

Инь-Яшка написал(а):

Сам журнал моете посмотреть вот по этой ссылке.
http://www.scribd.com/full/11436998?acc … 39ecif64r9

http://i038.radikal.ru/0902/de/391627fe4668t.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0902/af/d02754fe6d73t.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0902/6e/d9bce1fbd7a3t.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0902/ce/f66ef4d54548t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0902/56/fa0f3b2fb320t.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0902/79/bec2c10dc2fbt.jpg

0

895

Starhit
http://s42.radikal.ru/i097/0902/db/3aa2909ed03at.jpg

0

896

«БИС» работает без страховки

12.02.2009

В клипе на песню «Кораблики» участники группы «БиС» предстанут в абсолютно новом имидже, ради которого одного только Диму Бикбаева пришлось стричь в течение шести часов.

«Мы полностью сменили имидж, и он нам нравится, – рассказывает Дима Бикбаев. – Нам сделали новые прически. Меня стригли шесть часов и перестригали три раза! Выбранный образ должен быть безупречен».

Клип на песню «Кораблики», которую для группы «БиС» написал Константин Меладзе, по традиции снимали в Киеве режиссер Алан Бадоев и оператор Ярослав Пилунский.

По сценарию клип представляет собой концертный номер с элементами цирковых трюков, которые ребята выполняли сами без дублеров и страховки. Прикованные наручниками к огромному вертящемуся кругу, артисты творили настоящие цирковые трюки. Эмоциональности клипу добавили ритмика и чувственность балетной группы «Тодес».

Не обошлось и без курьезных ситуаций. В разгар съемочного дня Дима за кулисами налетел на косяк, и тут же под глазом вскочил огромный фингал. Но профессионализм гримера помог справиться с ситуацией. А змея, задействованная в съемочном процессе, так и норовила посильнее стиснуть Влада в своих объятьях, и артисту приходилось постоянно бороться с живым реквизитом.
http://www.imageup.ru/img47/bis-370-12-0196212.jpg

Русское Радио

0

897

"Русские Перцы" довели "БИС" "до ручки"

12.02.2009

Утро 12 февраля «Русские Перцы» встретили с дуэтом «БИС». Молодые, жизнерадостные Дима и Влад оказались на редкость умными и разговорчивыми ребятами и на все имели свое мнение.

Молодые исполнители сразу поделились с "перцами" своими новостями и ближайшими планами. Не так давно дуэт записал свой альбом и снял новый клип. Эти события послужили причиной неожиданных изменений в имидже Димы и Влада - ребята пришли в студию с новыми короткими стрижками.

Дима также сообщил, что уже закончил институт. Влад заканчивает школу с очень хорошими оценками, а впереди его ждет сдача ЕГЭ. Кроме того, Влад похвастался, что в столь юном возрасте уже умеет играть на пианино и барабанах.

К общему разочарованию всех поклонниц, личная жизнь у группы «БИС» налажена! У Димы уже больше года ярко блестит колечко на том самом пальце, что Алиса Селезнева, как «девушка замечательная», сразу же и заметила. Но Дима и Влад это никак не прокомментировали, и личная жизнь группы БИС осталась тайной за семью печатями.

По традиции дуэт «БИС» вместе с Владом,Алисой и Сережей тоже спели лирическую песню певицы Макsим «Лучшая ночь».

На прощание ребята рассказали, что каждый сезон готовят поклонникам какой-нибудь «глагол-символ», который у них ассоциируется с данным временем года. В этот раз им стало слово «Дарите» - «Дарите улыбки друг другу!» На что Алиса Селезнева не растерялась и подарила юным артистам ручку со словами «Довела я все-таки группу «БИС» «до ручки»!»

Все это и многое другое вы услышите сами в архиве «Русских Перцев».

0

898

ребята в эфире Love Radio назвали тот долгожданный день, когда планируется выход дебютного альбома группы "БиС" с вдохновенным названием "Двухполярный мир" - 26 февраля!! Мы уверены, что эта дата уже у всех-всех-всех отмечена красным цветом на календаре, или в телефоне, или в дневнике!

В этом, несомненно одном из лучших альбомов года, вы найдете 13 потрясающих композиций на любой вкус, среди которых как всем известные хиты группы, так и совершенно новые песни! В нем будут представлены не только замечательные творения Константина Меладзе, но и песни, где авторами выступили сами ребята, Дима Бикбаев и Влад Соколовский, а также их друзья и коллеги по проекту "Фабрика Звезд-7" Дакота и Марк Тишман.
Только на лицензионных дисках можно будет найти и бонусы в виде всех 3х клипов ребят – Твой или ничей, Катя и совершенно новый клип - Кораблики.

Названия песен, вошедших в дебютный альбом группы БиС, уже знакомы преданным поклонникам Влада и Димы:

1. Твой или Ничей (сл. и муз. К. Меладзе)
2. Ближе (сл. и муз. М.Тишман)
3. Катя (сл. и муз. К. Меладзе)
4. Кораблики (сл. и муз. К. Меладзе)
5. Не Молчи (сл. и муз. К. Меладзе)
6. Живой Цветок (сл. и муз. К. Меладзе)
7. Поп-Корн (сл. и муз. М.Тишман)
8. Нет, Нет, Нет (сл. К. Меладзе/Д.Гольдэ, муз. К. Меладзе)
9. Mr. DJ (сл. Д.Бикбаев/Дакота, муз. Дакота)
10. Ночи Без Тебя (сл. Д.Бикбаев, муз. В.Соколовский)
11. Пауза-Повтор (сл. Дакота, муз. В.Соколовский/Дакота)
12. Засыпай (сл. и муз. Д. Бикбаев)
13. Двухполярный Мир (сл. и муз. В.Соколовский)

Ищите альбом с 26 февраля во всех магазинах с лицензионной музыкальной продукцией!
Ждать осталось совсем недолго!

0

899

СЪЕМКИ ОБЛОЖКИ ФЕВРАЛЬСКОГО НОМЕРА Yes звезды
Специально для всех фанатов группы “Бис” и просто интересующихся читателей, мы засняли всеь процесс подготовки февральской обложки на видео. И даже взяли у “Бис” серьезное интервью по поводу будущего альбома.

http://webfile.ru/2621207

0

900

Группа "БиС" пришглашает на BIG LOVE SHOW
http://www.mediafire.com/download.php?jcyzzfg4qjn

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aWJwG_GOdHs[/youtube]

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение