золото- ребёнок
Вот именно так я и отношусь к ним..как к детишкам!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение
золото- ребёнок
Вот именно так я и отношусь к ним..как к детишкам!
Натали
по моему это не моя цитата.
Владик просто поскромнее наверное в нём такое достоинство сквозит и попробуй там хоть слово вставить получится уже базар а не разговор вот он и молчит. И кто сказал, что для того чтобы быть умным нужно много говорить. Иногда лучше помолчать, чем нести всякую чепуху.
ты сказала то, что я имела в виду.))) Влад ведет себя более скромно. при том, что ему всего 16 лет. Просто Дима всегда начинает говорить и Владу не удается слово вставить.))) можно вспоминть эпизод с отжиманием. Влад отжимается, Дима бегает вокруг Влада мешает ему и говорит, говорит, говорит... Мое мнение такое: мужик не болтает, мужик делает. Влад как Тема, рассудительный, лишний раз промолчит. Но он всегда уверен в том, что он говорит, если он говорит!)))
Влад отжимается, Дима бегает вокруг Влада мешает ему и говорит, говорит, говорит... Мое мнение такое: мужик не болтает, мужик делает. )))
Когда писала предыдущий пост как раз про этот момент и думала. Мне нравится значит молчание Владика и не только, он очень обаятельный мальчик
И не могу отрицать замечательный голос у Димы. Поэтому к группе Бис отношусь замечательно, а у кого там звёздочки, меня это не волнует, мне с ними детей не крестить
Когда писала предыдущий пост как раз про этот момент и думала. Мне нравится значит молчание Владика и не только, он очень обаятельный мальчик
вот и я про тоже. он просто не успевает слова вставлять)))
Девчонки вы тут рассказываете про Бис у меня и мнение поменялось о них!!! Мне и Димка и Влад нравятся!!! Но Димка наверное больше, а вы знаете он скоро женится?
Темка лучший!!!
Мне и Димка и Влад нравятся!!! Но Димка наверное больше, а вы знаете он скоро женится?
Темка лучший!!!
это очередная сплетня))) не жениться он. у них это в контракте прописано)))
Но Димка наверное больше, а вы знаете он скоро женится?
И кто за такого пойдёт!!((( Беее
Нууу, Оленька! Зачем так! Я бы пошла! но мне никто не предлагает)))
Я бы пошла!
Эх, а мне нельзя! ПосадЮт!
Девчонки вы тут рассказываете про Бис у меня и мнение поменялось о них!!! Мне и Димка и Влад нравятся!!! Но Димка наверное больше, а вы знаете он скоро женится?
это вы с чего такое взяли????и кто же ТА избранная???
посадят за совращение малолетних что ли?
посадят за совращение малолетних что ли?
АГА..... все таки 10лет разница!
АГА..... все таки 10лет разница!
ну ты скажешь конечно!!!!мы тебя в обиду не дадим!!!!!!
Так мы же про Димку говорим))) Владу рана еще! Да и мне в принципе тоже! :longtongue:
мы тебя в обиду не дадим!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь серьезно. Недавно видела КУЧУ фоток, где Дима с какой-то блондинкой и целуются, и за ручки держатся!!! Мне вот интересно кто это?
Наська
это фото от Владимира Соколова ? если да, то это Ксения Баскакова, актриса и подруга Димы .
у них это в контракте прописано)))
нет . такого у них точно нет в контракте .
Владу рана еще
А я то про Владьку думала!
нет . такого у них точно нет в контракте .
ну все может быть кстати говоря!так у Димки есть девушка,насколько я знаю!!тоже блондинка,невысокого роста...может это с ней фотки и были
BиSпОд0бNaя
ага, Соколова. Я уже поняла, что это Ксюша, я ее из-за роста не узнала. Она вообще выше Димы, а там....
=МеЧтА=
не, Ксюша выше Димы, просто Соколов снимал с таких ракурсов, что они казались одного роста.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение