[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 101 страница 120 из 985

101

Девчонки, представляете, сегодня в АЛМА АТЕ концерт прошел без группы БИС! :crazyfun: представля что там творилось!

0

102

Владивосток написал(а):

Девчонки, представляете, сегодня в АЛМА АТЕ концерт прошел без группы БИС!  представля что там творилось!
Подпись автора

ООООООООООООООООООО!!!!! даж представить боюсь..............  у нас их поклонници сами ТАКОЙ концерт устроили.....

+1

103

Владивосток написал(а):

Девчонки, представляете, сегодня в АЛМА АТЕ концерт прошел без группы БИС!  представля что там творилось!

ой,там организаторы живые остались???7777а почему БИС не было?

0

104

Владивосток написал(а):

Девчонки, представляете, сегодня в АЛМА АТЕ концерт прошел без группы БИС! :crazyfun: представля что там творилось!

Ой, я искренне сочувствую организаторам концерта!) Надеюсь они остались живы)) :longtongue:
А серьезно, я бы очень расстроилась, если бы к нам БиС не приехали! (но буянить не стала бы)))
У Димы и у Влада по-моему проблемы с документами? правильно?

0

105

Наська написал(а):

Владивосток написал:Девчонки, представляете, сегодня в АЛМА АТЕ концерт прошел без группы БИС!  представля что там творилось!

Мммммм.... Не знаю плохо это или хорошо!!! Я конечно БиС в целом не люблю,НО..... Севку то я уважаю и обажаю...!!!

0

106

=МеЧтА= написал(а):

почему БИС не было?

Как оказалось уже в самом аэропорту у Влада были посрочены документы, и поэтому в самолет его все таки не пустили...видимо Дима не полетел вместе с ним!Но фабриканты говорят, что приимали все же хорошо!

0

107

Владивосток написал(а):

Как оказалось уже в самом аэропорту у Влада были посрочены документы, и поэтому в самолет его все таки не пустили...видимо Дима не полетел вместе с ним!Но фабриканты говорят, что приимали все же хорошо!

ну так-то Дима правильно сделал что тоже не поехал..настоящий друг оказался!!!!это хорошо что их достойно приняли!

0

108

Дима наверно просто решил отдохнуть!

0

109

виталик написал(а):

Дима наверно просто решил отдохнуть!

ну может быть

0

110

=МеЧтА=
Нее,Дима не такой! Он трудяшка!))) Просто группа БиС одно целое(как и Инь-Ян) и по отдельности Дима и Влад это уже не БиС!!! И Дима настоящий друг. :D

0

111

ну то что он хороший друг,я знаю давно!!!даже болеют вместе!!!!

0

112

=МеЧтА=
вот на сколько они друг-друга чувствуют!)))

0

113

Наська хе..ну может быть и так!!!!сейчас они болеют ларингитом...,как и добрая половина фабрикантов....пусть выздоравливают все поскорее!!!!!!!

0

114

Владивосток написал(а):

представля что там творилось!

у меня жуткая истерика была бы..... :'(  :angry:

Отредактировано Dirty_Star (2008-05-03 14:12:46)

+1

115

Dirty_Star написал(а):

у меня жуткая истерика была бы.....

Понимаю...и все таки мы еще обошлись незначительными потерями!

0

116

Владивосток написал(а):

Понимаю...и все таки мы еще обошлись незначительными потерями!

эт точно..... мне было жалко, что не доехали Приходько и Корнелия!!!!! А на Дакоту мне все равно....... :suspicious:

0

117

До нас еще Приходько доехала,а вот Корнелия и Дакота нет,жаль! Пускай все фабриканты выздоравливают! :)

0

118

Наська написал(а):

До нас еще Приходько доехала,а вот Корнелия и Дакота нет,жаль! Пускай все фабриканты выздоравливают!

Приходько прилетела во Влад и сразу же с аэропорта Вадивотсока полетела в Москву.....

0

119

Ага,я это знаю. Ну нам еще повезло по сравнению с Алмо Атой! ;)

0

120

Наська написал(а):

Ага,я это знаю. Ну нам еще повезло по сравнению с Алмо Атой!

что верно, то верно.... )))
хотя я думаю, Димка поступил все таки не правильно, не поехав в Алма Ату без Влада.....  ;)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение