[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 121 страница 140 из 985

121

А почему не правильно?

0

122

Ого, оказывается в Алматы не в полном составе выступали... А к нам, в Астану все приехали... Хех... Хотя без БИС я бы легко обошлась))) :)
Совершенно к ним нейтральна, мне кажется ребята по отдельности были бы интересней..... :P

0

123

Диано4ка написал(а):

мне кажется ребята по отдельности были бы интересней.....

Мне тоже!

0

124

Диано4ка написал(а):

мне кажется ребята по отдельности были бы интересней.....

Диано4ка
виталик
я вот думаю наоборот, что по отдельности они врядли добились такого же результата как группой!!!!!!!!

0

125

Наська написал(а):

А почему не правильно?

Наська
мог приехать и спеть свои сольные песни, порадовав этим своих поклонниц!!!!!!

0

126

Dirty_Star , я думаю, Дима без Влада выглядел лучше.... а так он теряется на фоне голубых глаз Соколовского..))))) имхо)))

+1

127

Пусть не обижаются на меня фанаты Бисов. Группа мне не нравится совершенно. Хотя нет вру, до того как я не  увидела Инь-Ян, я пару раз слушала их псенку.  Последнее время они меня дажараздражают, когда показывают по М1 или Муз-тв их клип, хочется переключить или выключить звук. По моему, им их слава достается слишком легко, да и таланта у них поменьше чем у Инь-Ян, чем-то особенным голоса влада и димы не отличаются от общей массы, они обычные. Так что их фанаты, девочки 12-14 лет,  подрастут и воозможно просто разлюбят эту группу.

0

128

а я вообще считаю,если честно,что вся группа на Димке держится...с его-то вокалом и сравнивать голосочек Влада??да нет конечно....это понятно что они сочетаются весьма неплохо,но все же....

0

129

Катюша написал(а):

Пусть не обижаются на меня фанаты Бисов. Группа мне не нравится совершенно.

Катюша
у каждого свое личное мнение, обижаться ни кто не собирается...

Катюша написал(а):

Так что их фанаты, девочки 12-14 лет,  подрастут и воозможно просто разлюбят эту группу.

с чего такая уверенность, что поклонницы БИС девочки от 12 до 14?????

0

130

Диано4ка написал(а):

Dirty_Star , я думаю, Дима без Влада выглядел лучше.... а так он теряется на фоне голубых глаз Соколовского..))))) имхо)))

нее, не согласна  :P  все таки они гармонируют...мне кажется ни один, ни второй не затмевают друг друга.... :D

0

131

Dirty_Star написал(а):

нее, не согласна    все таки они гармонируют...мне кажется ни один, ни второй не затмевают друг друга....

Ребята абсолютно разные....даже по манере вести себя на сцене....

0

132

Dirty_Star написал(а):

нее, не согласна    все таки они гармонируют...мне кажется ни один, ни второй не затмевают друг друга....

ну у каждого свое мнение все таки...

0

133

=МеЧтА= написал(а):

ну у каждого свое мнение все таки...

=МеЧтА=
ну да...согласна.....

0

134

Dirty_Star написал(а):

с чего такая уверенность, что поклонницы БИС девочки от 12 до 14?????

Незнаю, пока тока таких встречала, Я говорила именно про фанатов (а между поклонниками и фанатам существует разница).

0

135

Катюша написал(а):

Dirty_Star написал:с чего такая уверенность, что поклонницы БИС девочки от 12 до 14?????
Незнаю, пока тока таких встречала, Я говорила именно про фанатов (а между поклонниками и фанатам существует разница).

нет,ну реально,фанаткам как раз лет по 12-14...они сходят с ума,им вообще неважно что и о чем там поют БиС.....они только их видят и в обморок падают,придумывают неизвестно что вообще....но это реально так

0

136

=МеЧтА= написал(а):

они только их видят и в обморок падают,придумывают неизвестно что вообще....но это реально так

Глядя всегд натакие группы или отдельных артистов. мне было интересно,если проэкпериментирват: просто вывести их, посадить на стульчик на 1,5часа...аншлаг будет таким же?

0

137

Владивосток написал(а):

Глядя всегд натакие группы или отдельных артистов. мне было интересно,если проэкпериментирват: просто вывести их, посадить на стульчик на 1,5часа...аншлаг будет таким же?

хе..не знаю,посадить просто на стульчик или перед аудиторией фанатов??

0

138

=МеЧтА= написал(а):

перед аудиторией фанатов??

Ну перед аудиторией конечно..обычно продать билеты,как на концерт!

0

139

Владивосток написал(а):

Ну перед аудиторией конечно..обычно продать билеты,как на концерт!

так еще похлеще реакция будет наверное!!!!!!разорвут на сувениры эту группу наверное!!!!!! :rofl:

0

140

У нас на концерте было реально очень много девочек как раз таки лет 12-14, которые ерзали весь концерт на своих местах и перешептывались "а когда же будет Влааадик..?!" смотреть на них было смешно и не очень приятно. До БиСов, закрывающих концерт, было огромное кол-во отличных номеров...;) когда же на сцене появмлся тот самый Влааадик в компании с Димой, они сами заорали так, что ребят услышать было невозможно... мне кажется, Дима без Влада выгялдит ярче. А Владик когда-нибудь бы по-любому появился на сцене... Не без папиной помощи, естественно....

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение