[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 141 страница 160 из 985

141

Я  его папу по телику видела сотни раз, но я так и не смогла вспомнить где. Скажите кто нибудь, мне просто интересно, а копаться в биографии соколовских очень не хочется.

0

142

Катюша, насколько я знаю - он известный хореограф, многим номера ставил, а еще и пел когда-то тоже вроде....

0

143

Катюша написал(а):

а между поклонниками и фанатам существует разница).

=МеЧтА= написал(а):

фанаткам как раз лет по 12-14...они сходят с ума

а фанатам Инь-Ян сколька лет????ведь точно такой же контингент!!!!!!!
А поклонницы у БИС... от мало до велико, ровным счетом, как и у любого артиста!!!!!!!!!

0

144

Катюша написал(а):

Скажите кто нибудь, мне просто интересно, а копаться в биографии соколовских очень не хочется.

Катюша
он в группе "икс-миссия" пел!!!!!!!

Отредактировано Dirty_Star (2008-05-04 19:32:36)

0

145

Dirty_Star,  я вам очень благодарна. спасибо

0

146

фанатки маленькие у БИС, а поклонники лет от 15 16. по отдельности они бы не были такими популярными. мне больше нравит. Влад, но Дима тоже нормальный)))

0

147

ОБОЖАЮ БИС МНЕ 16 я ПОКЛОННИЦА ОСТРОВНАЯ!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВЛАДИКА! ;)

0

148

Dirty_Star написал(а):

а фанатам Инь-Ян сколька лет????

Много ;) ...хотя думаю верхний предел у поклоников Инь Ян немного выше чему БИС!

0

149

Лизаветта написал(а):

поклонники лет от 15 16.

на форуме Димы многим девушкам за 20 и они поклонницы, я отношусь к этой половине.

0

150

Владивосток написал(а):

Много  ...хотя думаю верхний предел у поклоников Инь Ян немного выше чему БИС!

Владивосток
:rofl: И все благодаря одному участнику, да????????
ржунимагу )))))))

0

151

Dirty_Star
А за что Вам нравится группа БиС?

0

152

виталик написал(а):

Dirty_Star
А за что Вам нравится группа БиС?

Ну как можно это объяснить???? %-)
Мне нравится Димка, его внешность, характер его манера общения!!!!!!! Соответственно мне нравится группа БИС, их песни, клипы, их голоса!!!!!!!!!!

0

153

Dirty_Star написал(а):

Ну как можно это объяснить???? 
Мне нравится Димка, его внешность, характер его манера общения!!!!!!! Соответственно мне нравится группа БИС, их песни, клипы, их голоса!!!!!!!!!!

ААААААААААААААА...Моей сестре наоборот нравится Владик,его голос,ВНЕШНОСТЬ,тем самым сама группа БиС!

0

154

виталик написал(а):

ААААААААААААААА...Моей сестре наоборот нравится Владик,его голос,ВНЕШНОСТЬ,тем самым сама группа БиС!

в начале меня Димка привлек только тем, что он мой земляк!!!!!! Но вскоре я рассматрела его получше ))))) и мне он оч понравился...... :love:

0

155

Пусть не обижаются на меня фанаты Бисов. Группа мне не нравится совершенно. Хотя нет вру, до того как я не  увидела Инь-Ян, я пару раз слушала их псенку.  Последнее время они меня дажараздражают, когда показывают по М1 или Муз-тв их клип, хочется переключить или выключить звук. По моему, им их слава достается слишком легко, да и таланта у них поменьше чем у Инь-Ян, чем-то особенным голоса влада и димы не отличаются от общей массы, они обычные. Так что их фанаты, девочки 12-14 лет,  подрастут и воозможно просто разлюбят эту группу.

Я понимаю что эьо твое мнение но я выскажу свое
Я не согласна что у гр.БИС поклоницы 12-14 лет Ты сильно ощибаешься таких может и много  но старшего поколения начиная от 20 до 32 лет я знаю много
И в какком смсли ты говоришь что им слава достается очень легко

0

156

julianaza написал(а):

И в какком смсли ты говоришь что им слава достается очень легко

в том,что многие ведутся на их внешность,а даже не на голосовые данне,и с этим не поспоришь....я вот например не знаю ни одной ФАНАТКИ БиС старше 20 лет..разговор идет не о поклонницах а именно о фанатах,а это совершенно разные вещи....

0

157

=МеЧтА= написал(а):

многие ведутся на их внешность,а даже не на голосовые данне,и с этим не поспоришь....

Согласна на все 100%.. это особенно Влада касается... Поэтому я считаю, что Димка в группе проигрывает, хотя по степени талантливости он выше...

0

158

Диано4ка написал(а):

Согласна на все 100%.. это особенно Влада касается... Поэтому я считаю, что Димка в группе проигрывает, хотя по степени талантливости он выше...

Ты права!

0

159

Я считаю,что в БиС никто не выигрывает,никто не проигрывает, они оба на одном уровне! Обоих я одинакого ценю! Не знаю как вы решили,что Дима "теряется" на фоне Влада! Вот!)

0

160

=МеЧтА= написал(а):

не знаю ни одной ФАНАТКИ БиС старше 20 лет..

тут могу сказать что я знаю таких....

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение