[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение

Группа БИС, ваше отношение

Сообщений 161 страница 180 из 985

161

Владивосток ты знаешь именно фанаток??ну простите тогда,не довелось мне таких видеть которые в обморок падают при виду руппы БИС...я говорила именно про фанаток а не про поклонниц.....

Диано4ка написал(а):

Согласна на все 100%.. это особенно Влада касается... Поэтому я считаю, что Димка в группе проигрывает, хотя по степени талантливости он выше...

сразу же говорили,Влад выигрывает по внешности а Дима по голосу!!

Наська написал(а):

Я считаю,что в БиС никто не выигрывает,никто не проигрывает, они оба на одном уровне! Обоих я одинакого ценю! Не знаю как вы решили,что Дима "теряется" на фоне Влада! Вот!)

мы про вешность говорили..

0

162

=МеЧтА= написал(а):

Владивосток ты знаешь именно фанаток??

Эх, вот уж не знаю к коим они себя причесляют! :D

0

163

http://bisgroup.anihub.ru/
Zajdite na forum i ostatvte svoe mnenie dlja menja eto vazno
forum pust

0

164

Владивосток написал(а):

не знаю ни одной ФАНАТКИ БиС старше 20 лет..
тут могу сказать что я знаю таких....

Так, с этого места поподробней!!!!!!! Вы не про меня ли??????? :huh:

0

165

Dirty_Star написал(а):

Вы не про меня ли???????

Я про фанаток, а не поклоников!

0

166

Владивосток написал(а):

Эх, вот уж не знаю к коим они себя причесляют!

хе..смешно даже стало!!!!!

Наська написал(а):

ну я поняла,что вы говорите про внешность! И все равно я считаю,что никто из них не уступает друг-другу

ладно-ладно,сдаюсь!!уговорила!!!!!!!!

Dirty_Star написал(а):

Так, с этого места поподробней!!!!!!! Вы не про меня ли???????

ты же поклонница!!!!!здесь дискуссия про фанатов идет именно!!!а ты я думаю преданная поклонница!!!!

0

167

А я очень БиСят люблю у нас в Томске даже фан-клуб есть=))) Владик он супер и Дима тоже супер=))) очень милые ребята они у нас на концерте зал порвали, а после концерта высунулись из окна и пели "Я твой или ничей" короче всем настроение подняли=)))

0

168

Внимание!!
Уважаемые поклонники фабрики звезд 7 ,все мы знаем,что совсем скоро телеканал МУЗ-тв закончит трансляцию выпусков программы звездные фабриканты в связи с прекращением контракта канала с фабрикой звезд.Все мы привыкли каждый будний день в назначенное время удобно устраиваться у своих экранов и лицезреть любимых фабрикантов.Будет очень жаль,если такая возможность у нас исчезнет.Поэтому у Всесоколов родилась идея-разместить наши пожелания и просьбы на сайте телеканала,дабы те,кто отвечают за нее знали,как нам нужна передача.Конечно,шанс того.что руководство пересмотрит свое решение невелик,но нам кажется,что донести его до организаторов программы стоит.Поэтому мы хотим объединиться для такого важного для всех нас дела и призвать вас высказываться на сайте телеканала.С Уважением,Всесоколы(ОФК Влада Соколовского)Массовый поход на форум канала запланирован на 9 мая.
ПРОСЬБА ВСЕМ РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!!!СПАСИБО!!!

0

169

Наська написал(а):

Котя
знаешь,моя дорогая!!!  то,что ты сдесь написала доказывает,что ты БЕШАННАЯ ФАНАТКА! Извини,конечно, но я таких как ты не уважаю! Ведешь себя не адыкватно!

что верно, то верно!!!!

0

170

нет, я конечно понимаю, что кого-то можно не любить.... но можно высказывать это другими словами... :sceptic:  Ни Влада, ни Диму здесь в конце концов не оскорбляли.... и тем более обходились без мата через слово....

0

171

Диано4ка написал(а):

нет, я конечно понимаю, что кого-то можно не любить.... но можно высказывать это другими словами...   Ни Влада, ни Диму здесь в конце концов не оскорбляли.... и тем более обходились без мата через слово....

Совершенно верно!Правильно ты мыслишь!Просто видимо КОТЯ(если её после этого так можно назвать) необразованный и невоспитанный человек!Раз она говорит так про Серёжу значит она сама ОБЕ.....!!!

0

172

просто девушка сильно эмоцианольная!!!!! ))))
И вообще думаю пора прекращать её обсуждать, все таки тема назывется, "группа БИС, ваше отношение к ней"
БИС форева )))))) :love:

Отредактировано Dirty_Star (2008-05-08 19:59:22)

0

173

Котя написал(а):

Почитай эту тему и ты поймешь, что всякого всякого наговорили! Или ты просто думаешь что ты аходишься на форуме емы и тебе можно говорить что угодно! Так ты зайди и напиши на форуме БиС, что ты писала здесь!

ты думаешь я не напишу что ли??что я сказала ТАКОГО страшного?высказала свое мнение?не ты ли мне запретишь это делать????вот зайди на форуб БИС и почитай что я там писала около месяца назад,когда была там еще,и поймешь к чему я клоню....
знаешь,матом-то ругаться ты конечно же научяилась,но вот уважения никакого к людям нет..поучилась бы сначала....здесь идет обсуждение
я не понимаю что тебя так напрягло?мы сказали гд-то неправду?оскорбили сильно твою любимую группу??посдержанне себя веди,и нечего возмущаться что твое сообщение редактировали,разрешения у тебя никто спрашивать не обязан.....все,закрыли эту тему,все сообщения относительно этой персоны,как Котя буду удалять,придерживаемся темы!!!
если кому-нибудь интересено,могу отсканировать фотки из журнала YES-звезды,где Влад малнький,он там еще вместе с Кирой Пластининой,миленькая парочка

0

174

=МеЧтА=
и не говори, по поводу миленькой парочки!))) там Влад смешной такой!)) :rofl:

0

175

Наська написал(а):

и не говори, по поводу миленькой парочки!))) там Влад смешной такой!))

ну,прикольный он там!!!!!!!дети все смешные!!!!!!!

0

176

вот,пусть все знают про что мы говорим...
[реклама вместо картинки]
и вот фотка сделанная на съемках клипа БИС

0

177

=МеЧтА=
спасибки! Правда Влад прикольный сдесь?

0

178

Наськаага,миленький такой!!!!на первой фотке свадьба у них была в 8 лет под столом!

0

179

=МеЧтА= такой маааленький))))) симпотичненький))) а вот Кира в детстве мне что-то больше нравится, чем Кира-сейчас...

0

180

мне кстати тоже....Кира маленькая прикольная была!а по-моему на первой фотке Влад вообще беззубый еще был! :rofl: обожаю я детей все таки!!!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Группа БИС, ваше отношение