01.11.10 года
Halloween Party: BIG LOVE ТЕЙСТИ, Live-выступление
С канала Влада на YouTube
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Влад Соколовский
01.11.10 года
С канала Влада на YouTube
афигенное выступление)))))))))))))))).....люблю их всех:начиная Владом и заканчивая другим Владом)))
Получилось же так Все они молодцы)))
да))))))))))они просто все такие милые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...я тащусь...))))
Влад Соколовский отправился в Аргентину за адреналином
На этой неделе выпускник «Фабрики звезд 7» Влад Соколовский получил подтверждение от Первого канала о своём участии в популярном шоу «Жестокие игры».
Для фабриканта очень важно было принять участие в «Жестоких играх», поэтому он очень серьёзно подошёл к прохождению физически тяжёлого отбора и к подготовке к самому шоу, рассчитывая достойно проявить себя в игре.
«Надеюсь доказать определённые вещи себе самому и не подвести своих поклонников», – заявил на своем официальном сайте Влад.
13 ноября певец улетает в Аргентину, где и пройдут в ближайшее время съёмки второго сезона популярной игры. В связи с участием в шоу «Жестокие игры» все запланированные на это время съёмки, включая ранее объявленные съёмки в программе «Украина слезам не верит», отменены или будут перенесены на более поздний срок.
Напомним, «Жестокие игры» – один из самых экстремальных проектов десятилетия, где люди испытывают свою волю на прочность. В каждой серии проекта в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Впрочем, это ни в коем случае не сплоченный коллектив. Здесь каждый бьется сам за себя. Но, к чести тех, кто придумывал правила игры, надо заметить, что никто не имеет возможности повлиять на судьбу конкурента, «завалить» его. Так что… какую порцию вязкой аргентинской грязи получит игрок, сколько боксерских нокдаунов ему придется выдержать и как часто он будет срываться с вышки вниз головой, зависит только от него самого. По итогам каждого из конкурсов из обоймы выпадает по двое участников. А в четвертом, последнем конкурсе выбирается двое победителей. Именно они примут участие в Суперфинале игры, в котором определится победитель «Жестоких игр».
Влад Соколовский отправился в Аргентину за адреналином
ну может хоть Влад выиграет....))))
Леше тогда пару секунд не хватило((((
Достояние республики. Песни Игоря Матвиенко.
Эфир от 19.11.2010.
Влад Соколовский - "Девчонка"
Очень понравилась версия Влада на эту песню..для меня это уже третья жизнь песни Девчонка девчоночка...мне как бывшией поклонице Жени Белоусова, поклонице Иванушек (это моя история!)..песня очень знакома..и вот слышу уже третью версию и аранжировку
а Влад будет в передаче 100 к 1))))))))))))
я в рекламе его видела))))))))))))))))))))
Люди добрые помогите..а кто у нас This Love на форуме Владьки???
Небольшая просьба по поводу помещения видео с Владом на форуме Артема..давайте не будем сюда тащить все подряд, все таки у нас форум Артёма..только интересные видео...а то наш бесплатный форум будет перегружен...
а кто у нас This Love на форуме Владьки???
FOREVER!!!если я ничего не путаю.............а что?........
FOREVER!!!если я ничего не путаю.............а что?........
Ничего ..просто интеерсно:)))
Ничего ..просто интеерсно:)))
а меня Tanjuska )))))))..........
Небольшая просьба по поводу помещения видео с Владом на форуме Артема..давайте не будем сюда тащить все подряд, все таки у нас форум Артёма..только интересные видео...а то наш бесплатный форум будет перегружен...
Хорошо) Теперь ТОЛЬКО очень интересные))))
Люди добрые помогите..а кто у нас This Love на форуме Владьки???
Эм... А как вы угадали? Хотя связь я уже чувствую, но не уверена в ней)))
Эм... А как вы угадали? Хотя связь я уже чувствую, но не уверена в ней)))
блин,ты же мне говорила!..........а я вспомнила))))))))))))))))))))))
http://www.loveradio.ru/new/25907.htm
ОТОЖГЛИ...Влад Соколовский
ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ "ДО НЕБЕС"
BIG LOVE SHOW 12.02.2011 МУЗ-ТВ
До небес.МР3
Звук с телеверсии.
Администрация VS-team обращает ваше особое внимание на страницу КЛОНА, являющегося антифанатом Влада и мечтающего испортить репутацию Владу:
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sokolovsky_official
Формспринг: wwwformspring.me/VSerbin
ЭТО КЛОН!!!!!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Влад Соколовский