"Я в твоих глазах читаю очень грустный том"
По идее так и слышится..но как то нерифмуется..вернее "кто такой этот дом..и кк он его читает"
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Влад Соколовский
"Я в твоих глазах читаю очень грустный том"
По идее так и слышится..но как то нерифмуется..вернее "кто такой этот дом..и кк он его читает"
Задай вопрос Владу Соколовскому!
13 июня в гости к Даше Аникиной на съемку программы "На полу" придет Влад Соколовский!
http://www.loveradio.ru/new/21108.htm
Задай вопрос Владу Соколовскому!
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да... Почему же у нас в городе так и нет Love Radio?
Ну и кто что спрашивать собирается???
Ну и кто что спрашивать собирается???
у нас тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((......я могу тебе дать ссылку на приложение вконтакте,где можно слушать радио!
Да мне это не особо надо, просто знаю, что некоторые ВсеСоколы собираются и звонят))))
что некоторые ВсеСоколы собираются и звонят))))
я бы тоже позвонила,но просто так все время звонить глупо,а радио этого нет!(
Тоже самое.
Но незачем расстраиваться)))
Но незачем расстраиваться)))
я и не расстраиваюсь!)))))))))))))).......все норм,потом послушаю,что другие задавали!))
Мы и так про Влада знаем всё, что знаю ВсеСоколы...
Они никогда не жалеют информации))))
Они никогда не жалеют информации))))
да,я например стараюсь при первой возможности сюда выкладывать!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
А я всегда опаздываю.
Теперь понимаю, почему))))
С того же мероприятия
два в одном..............Влад и Тема вместе.............)))))))))))
то что надо!!!!!!!
lralirina, а я сначала Тёму не узнала...
Но получилось прямо DubleNiceBoys
а я сначала Тёму не узнала...
ты что????.................. ......
.....такого симпотяжку не узнать??????.....
кстати,на форуме Влада сказали,что скорее всего ведущая поговорит с ним,а потом включат это в эфире и все!
ты что????.................. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif ......
.....такого симпотяжку не узнать??????.....
Я не симпатяжку не узнала.
Я шухер не узнала
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Влад Соколовский