Влад Соколовский
Сообщений 121 страница 140 из 219
Поделиться1222010-07-10 13:50:08
Почему??? Лн же нам на вопросы отвечает в теме "Вопросы для Влада"!
как будто бы он часто заходит на форум!...сейчас он там вообще не появляется!..или пишет только какую нибудь инфу!
Поделиться1232010-07-10 18:59:31
как будто бы он часто заходит на форум!...сейчас он там вообще не появляется!..или пишет только какую нибудь инфу!
Да, по-моему, он часто не заходил))
Ему даже во ВсеСоколином аттестате в графе "Посещаемость учебного заведения" 2 поставили...
Но по-любому кто-то запоминается!
Поделиться1242010-07-10 20:34:23
Да, по-моему, он часто не заходил))
да,такого и не было!.......я думаю может вообще форум этот забросить.......неуютно мне там!(((...пишу от фени лижбы написать и все
Поделиться1252010-07-10 21:39:25
да,такого и не было!.......я думаю может вообще форум этот забросить.......неуютно мне там!(((...пишу от фени лижбы написать и все
А мне там уютненько...
раньше не очень было, а сейчас... Кто-то оценивать мои работёнки в фотошопе)))
Поделиться1272010-07-12 08:19:15
А мне там уютненько...
вот ты и будешь информировать,что там на форуме происходит!))))))))))))))
Поделиться1282010-07-12 10:08:04
вот ты и будешь информировать,что там на форуме происходит!))))))))))))))
Пока пытаюсь))
фотки ношу и новости по возможности)))
Когда с Тёмой такие обойки будут?
Поделиться1292010-07-12 12:57:40
Когда с Тёмой такие обойки будут?
это ты у меня спрашиваешь???????......а я откуда знаю?.....такие не надо!..надо совершенно новые,необычные и очень очень красивые!!!
Поделиться1302010-07-12 16:27:00
это ты у меня спрашиваешь???????......а я откуда знаю?.....такие не надо!..надо совершенно новые,необычные и очень очень красивые!!!
Да я не о том, это риторический вопрос...
Но надеяться будем!
Поделиться1312010-07-13 02:53:19
Может, вы удивитесь, но насколько я знаю, она философский курс МГУ закончила)))Она старше Влада
МГУ, так МГУ, чему тут удивляться? Она ж философский факультет окончила, а не космический! Они, в принципе, красивая пара, по ней не скажешь, что она старше него.
Поделиться1322010-07-13 09:26:08
МГУ, так МГУ, чему тут удивляться? Она ж философский факультет окончила, а не космический! Они, в принципе, красивая пара, по ней не скажешь, что она старше него.
Я то же самое подумала))))
Главное, что бы были счастливы
Поделиться1332010-07-13 09:34:29
Римские каникулы Влада)))
Взято на официальном форуме Влада Соколовского
Поделиться1342010-07-17 22:43:43
Влад Соколовский жалует не всех вампиров.
Смотрим:
"Совсем недавно посмотрел "Новолуние".В кино на него не хотел идти.Я видел первую часть, и у меня не возникло сильного желания сразу же оценить вторую.Хотя вообще я люблю всю эту вампирскую тему.В свое время мне понравился фильм "Сделка с дьяволом".Примерно похожая история, но там преобладает братство, мужская тематика: этот фильм интересно смотреть и девушкам, и ребятам.А в "Сумерках"...Наверное, на меня сейчас обрушатся все поклонники Роберта Пэттинсона(смеется), но мне не нравятся фильмы, где из актеров пытаются сделать идолов!Вряд ли я буду пересматривать "Сумерки".Думаю, это хороший фильм для девочек."Затмение" посмотрю, если будет возможность.Интересно же, чем кончится эта история".
Читаем:
"В последнее время читаю Бориса Акунина.Прочел "Сокол и ласточка", сейчас начал "Нефритовые четки".У Акунина интересный слог.Вроде бы и современный,но, с другой стороны -возникает ощущение, что человек жил в другом веке, в хорошем смысле.У него прекрасный юмор, он интересно описывает ситуации, закручивает сюжет.Если вы знакомы хоть с одной из его книг, то знаете, что их можно читать запоем"
Слушаем:
"Я слушаю очень много разной музыки.Как мэтров, так и новых исполнителей.Из мэтров-это,прежде всего, Стиви Уандер, группы Earth, Wind&Fire, Chicago, Boys-2-Men и, конечно же, великий Майкл Джексон.Если бы у меня была возможность с ним пообщаться, я бы получил большой жизненный урок.Из современных направлений предпочитаю хип-хоп и r'n'b.Мои любимые проекты-Ашер, Крис Браун,Не-Йо, Кэнай Уэст,Джастин Тимберлейк, Снуп Догг, Баста Раймс.Всем советую послушать их!"
С форума Влада Соколовского
Поделиться1352010-07-18 02:42:04
всем привет.как всеСокол, читая эту тему, у меня появились некоторые вопросы, а так же пояснения к постам здесь.
*зачем таскаться с ней на каждое мероприятие..*
только поклонниц Влада раздражает:))
Наверное, это личное право Влада с кем ходить на различные мероприятия?
Да и полконников, а вернее ВсеСоколов-это не раздражает.Не судите по себе, и не судимы будете))
так как возможно и из-за таких поклонников группа и распалась!!!!!!!!!.......
это из-за каких "таких"?никого не хочу обидеть. но вы в своем уме?))))))Все решения по поводу группы решает продюссер!!Не в зависимости от пожеланий поклонников.
не знаю...меня отперло после посещения форума Влада!....вроде бы я там и долго и много сообщений написал........а заходить не хочется!...сюда как то с радостью захожу.а туда нет!
Ну..у нас вообще никто никого не принуждает.Хочешь-заходи, не хочешь, как хочешь))
Но у тебя там статус есть, уже хорошо!
ты сколько сообений там написала?............и кем там являешься?....ударником,меломаном.....
Никем из них..а сообщений у меня вчера стало 200(У тебя 500)
Первый класс, вторая четверть, ага.Колличество сообщений не определяет качество.Вы их хоть тысячу можете написать, но можете так и остаться никем.И это не только к форуму Влада относится.Вся ваша игра, которая называется "как бы побольше и полегче набрать количество постов" сразу заметна, и это отталкивает.
А вы послушайте "поп-корн", где они дуэтом поют
Это бред.та запись. что "гуляет " по инернету не настоящая. и поет там не Даша.
..и кстати возможно это и не студийка....(по крайней мере хочется надеяться).......
это не студийка.
Не путайте Всесоколов и Владосолнышек:)))
Оксяяя, я тебя обажаю
!А я уж чистый ВсеСокол
правдаа????????
А Владосолнышка, то биш Владосолнечный бикбайкер - это круглый БиСоман...
это неправда.Ваша информация устарела
да,такого и не было!..
и откуда ты такая осведомленная???Не говори. чего не знаешь.
а вообще, это было отступлением.Я очень рада, что Влад сейчас занимается сольной карьерой, и знаю, что у него все получится во всех его начинаниях.
Поделиться1372010-07-18 12:25:31
Ulichka
))))))) Спасибо))))))
*сыплет ромашками*
Поделиться1382010-07-20 07:46:20
Влад на MTV "Горячее кино"
С форума Влада Соколовского
Поделиться1392010-07-20 22:42:03
Мальта 2010.
С официальной страницы Влада на ютубе;)
Поделиться1402010-07-21 01:17:17
Я то же самое подумала))))Главное, что бы были счастливы
Ага! На них смотреть очень приятно! Красавцы!