ура!!!!!!!!!!!!......а то я так испугалась,что он будет в группе!!!!...........он там явно не в теме!
так это же пустой слух был!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дмитрий Бикбаев
ура!!!!!!!!!!!!......а то я так испугалась,что он будет в группе!!!!...........он там явно не в теме!
это точно слух?.................а то кто радуется этому,кто нет............лично я не хотела бы,чтобы это была правда.............и без димы группа супер!))))
Как поклонники отравляют жизнь звёзд
http://media.izvestia.ru/society/article2319/
Скачать: http://narod.ru/disk/22367087000/19.11. … 1.flv.html
Отредактировано FOREVER!!! (2010-07-02 22:00:34)
это точно слух?.................а то кто радуется этому,кто нет............лично я не хотела бы,чтобы это была правда.............и без димы группа супер!))))
С Димой это уже бы был не Инь-Ян
С Димой это уже бы был не Инь-Ян
это точно..............он там был бы явно лишний!
это точно..............он там был бы явно лишний!
Тут бы даже вникнуть в само слово... Гармония..
А это уже будет не гармония, а "3+2", хотя это группа тоже мне понравилась
Всероссийский фестиваль визуальных искусств. Лагерь "Орлёнок". Туапсе. 03.07.2010
http://www.livekuban.ru/image/195447
хотя это группа тоже мне понравилась
главное,чтобы там Тема остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
главное,чтобы там Тема остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Тёма никуда не денется)))
Судя по фото,Дима там выступал.Интересно,что он пел?
Всероссийский фестиваль визуальных искусств. Лагерь "Орлёнок". Туапсе. 03.07.2010
Так он теперь что, сольно петь будет?
Так он теперь что, сольно петь будет?
Насколько я знаю, на этом фестивале он не пел. Таких сведений нет.
А вообще-то, ещё год назад он сказал, что "Если с группой БиС что-то случится, сольно Диму Бикбаева вы не увидите"
А вообще-то, ещё год назад он сказал, что "Если с группой БиС что-то случится, сольно Диму Бикбаева вы не увидите"
вот именно!!!!!
но наверно благодаря поклонникам он решил остаться!........
вот именно!!!!!
но наверно благодаря поклонникам он решил остаться!........
да кто его знает???
почему-то я так не думаю
почему-то я так не думаю
а что тогда?...денег нет?......или в театр обратно не приняли?............
а что тогда?...денег нет?......или в театр обратно не приняли?............
нет, из театра его не выгонят, он действительно неплохой и очень востребованный актёр)))
но не зря же он так вокалом активно в студенческие годы занимался!!!
(Только я до сих пор этого не замечаю)))))
Насколько я знаю, на этом фестивале он не пел. Таких сведений нет.
А что же он тогда делает на фото с микрофоном в руках?А сзади танцы,танцы...
Фестиваль визуальных искусств в "Орленке"
XIV фестиваль визуальных искусств торжественно открылся во Всеросиийском детском центре "Орленок"
В этом году фестиваль приурочен сразу к двум датам: 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне и 50-летию Всероссийского детского центра "Орленок". Несмотря на то, что фестиваль начал свою работу 1 июля, его торжественное открытие состоялось 3 июля. В этом году дети познакомятся с современным направлением киноискусства, новыми детскими игровыми и анимационными фильмами, фото- и телепрограммами. Пройдет конкурсная программа по нескольким номинациям, победителей в которых выберет детское жюри. Президентом фестиваля неизменно остается Дмитрий Харатьян.
Открытие XIV фестиваля визуальных искусств в 2010 году прошло по необычному сценарию, который еще больше сблизил детей и приглашенных звезд - мастеров кинематографа, анимации, телевидения, фотографии и журналитики. Во время торжественной линейки "Орлят" поприветствовал Дмитрий Харатьян, Борис Грачевский и некоторые из приглашенных гостей. Дети с восторгом приняли выступление звезды молодежной эстрады Дмитрия Бикбаева . После линейки действо переместилось на летнюю экстраду, где прошел концерт-поздравление. В нем приняли участие детские коллективы со всей России, в числе которых знаменитая шоу-группа "Непоседы" и Детский музыкальный театр "Домисолька". С детьми пели и взрослые: Дмитрий Харатьян, Борис Грачевский и даже Александр Гордон.
Фотограф - Екатерина Переверзева
За фото спасибо официальному форуму Димы и http://napodiume.ru/photos/viewalbum/54278
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дмитрий Бикбаев