PRO-Новости, Муз-Тв, 28.09.2010
о презентации нового музыкального проекта 4POST
Ведущий: Не успели ПРО-новости рассказать о презентации сольного проекта Влада Соколовского, как тут же свой сольный проект представил его бывший партнер по группе БиС Дима Бикбаев. По словам Димы, сейчас ему хочется делать просто хорошую музыку, а кто составит ему компанию в новом проекте - смотрите в нашем сюжете.
Журналистка (за кадром): После долгого мучительного перерыва с момента распада группы БиС, за время которого пострадали нервы и ногти не одной фанатки, Дима Бикбаев презентовал свою новую группу, имя которой "Форпост". По итогам кастинга в коллективе появилось три симпатичных мальчика, итак, слева направо: Илья, Дима, Саша. Было бы неплохо запомнить эти лица, потому как в ближайшем будущем пышущая силами новоиспеченная группа планирует порвать шоу-пространство.
Дима: Мы с ребятами уже написали 4 песни, которые сейчас уже записываются в Стокгольме. Тьфу-тьфу-тьфу, мы все успеваем, в октябре уже первый концерт, я, честно говоря, надеюсь, что все пройдет хорошо.
Журналистка (за кадром): Объединение четырех творческих личностей привело к практически полной смене имиджа Бикбаева. Больше никаких корабликов и смазанных маслом тел, отныне ребята играют бритиш-рок и выглядят соответственно.
Дима: Я перед собой не ставлю цель быть популярнее чем то, что было в группе БиС, потому что группа БиС была, она была замечательная, она собрала все премии. Сейчас хочется просто делать хорошую музыку.
Катюня shady lady: У Димы всегда будет популярность, потому что Дима очень талантливый на самом деле человек и в театре, и во всех сферах своей деятельности он очень талантливый человек и таких... ну это просто Дима!
Журналистка (за кадром): Тем временем, у новичков звездного небосклона уже на первой презентации находятся свои поклонники. Окруженные фанатками, ребята раздают автографы и привыкают к тяжелым звездным будням. Осталось научиться давать интервью.
Журналистка: А вы не боитесь, что ваш нынешний коллектив будет иметь меньшую популярность, чем предыдущий коллектив Димы?
Дима Першин: Ты боишься?!
Дима: Нет, честно, я не боюсь.
Журналистка: А вы-то не боитесь, на вас такая ответственность возлагается!
Дима Першин: А мы не боимся.
Журналистка (за кадром): Огонь в виде знакомства с пока еще Димиными фанатами ребята выдержали достойно.
Журналистка Дима представил новый коллектив, вам как кажется, он будет такой же успешный, как предыдущий или нет?
Loko_Leksa: Я думаю, он будет куда успешнее, потому что это очень стильно и гармонично, мне кажется, выглядит намного больше даже, чем группа БиС.
Журналистка (за кадром): Медные трубы в виде презентации дебютного трека группы пройдены. Дело за малым - выдержать первый концерт, между прочим, вживую, и снять первый клип, между прочим, уже в октябре. Ведь теперь главное, как признается Бикбаев, делать музыку, а не меряться папами. Яна Горн, Максим Куликов, Муз-Тв.