Кстати,есть ли фото с Юлей и Сергеем?
Да,у Юли и Серёжи на форумах)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Конкурсы и встречи] » "Алые Паруса"(19.06.2010. Санкт-Петербург)
Кстати,есть ли фото с Юлей и Сергеем?
Да,у Юли и Серёжи на форумах)
Инь-Ян(Выступление на Алых Парусах в С-Пб 19.06.2010)
Мне понравилось)))
СТолько родных лиц))
Раздаю автографы)Тёмины будут позже,так как они сейчас у Насти(int_riga)
Раздаю автографы)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я уже получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано lralirina (2010-06-23 09:05:06)
Я тоже получила!
Я балдею!
Приятно смотреть на то,как вы радуетесь))Значит не зря проделана работа:)
Значит не зря проделана работа:)
конечно не зря!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))....сейчас дождемся автографов Темы вообще прыгать до потолка будем!!!!!!!))))))))))))))
Настя уехала просто и не успела сканироваться Тёмины автографы((Но скоро она приедет,надеюсь)
Black cat
Танечка, оооогромное тебе спасибо!!! И всему Питерскому офк!!!
Танечка, оооогромное тебе спасибо!!! И всему Питерскому офк!!!
Пожалуйста))Мы старались)
Black cat
Красатули:))))))
Красатули:))))))
Спасибочки))))
Ахх...Прочитала отчет, посмотрела фотографии. Все восхитительно) Аж чувствуется та атмосфера. Позитивно, легко, по-летнему и все безумно красиво Не могу налюбоваться на фотографии...
Искренне рада за вас) По-доброму завидую)) И гордость появляется за ребят, за то, как они относятся к своим поклонникам, как они трепетно приветствуют, не отказывают во встрече, искренне улыбаются. Молодцы.
И конечно же отдельное СПАСИБО хочется сказать за автографы))) (Будет мне огромный подарок на день рождения xD)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Конкурсы и встречи] » "Алые Паруса"(19.06.2010. Санкт-Петербург)