[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 201 страница 220 из 501

201

Мне Смеш вообще никогда не нравились, а подруги фанатели!

0

202

ShadY LadY написал(а):

и Гадкий я

И как "Гадкий я"???? Хочу сходить...заинтересовали участием Марка Тишмана в этом произведении...тем более в 3D...
Вот ваш возраст Смэш любили..я тогда уже выросла из этого..в мое время были Иванушки, Руки вверх, Андрей Губин...вот от чего все девчонки с ума сходили:)))

0

203

Привет Всем!! Ребят, я сейчас под таааакой ливень попала:))) как не странно я этому рада:) пришла домой, как буд-то в басейне в одежде купалась..:) Сегодня у нас в городе начинаются Дни Москвы, приезжают всякие разные полит.деятели и какие-то артисты.. вот какие именно я не знаю..сижу и догадываюсь вот..:)
Никa:)
А я фанатела с 12 лет, тогда казалось это на всю жизнь:)
Владивосток
Мне тоже Руки Вверх нравились:)

0

204

ShadY LadY,привет!а у нас там четвертый день пасмурно,холодно и идут дожди;(((((

Завтра начинается празднование Дня металлурга..Как обычно,ничего интересного...ВЫступает Любэ.В субботу второй день празднования,будут Чайф и Е.Польна.В воскресенье будут Руки вверх на фестивале,посвященном переписи населения.

0

205

Цветочек
Ничего себе у вас фестивалей:)) Везет:) Я бы Еву Польна послушала..она клевая.:) А так, ну да, как-то все не те едут..у нас тоже. Я вот только ВИАгру жду в ноябре, надеюсь концерт не отменят.
p.s. А у нас опять солнышко. И не верится, что несколько часов назад улица напоминала сцену из всемирного потопа.

0

206

ShadY LadY написал(а):

Сегодня у нас в городе начинаются Дни Москвы, приезжают всякие разные полит.деятели и какие-то артисты.. вот какие именно я не знаю..сижу и догадываюсь вот..

Вот помнится, два года назад..в ДНи Москвы у вас были Челси..я как раз приезжала!

0

207

Продолжаю удивляться нашему городу...
У всех громы-молнии-дожди, короче говоря, только мечтать о такой погоде можно, гулять хоть целый день...
А у нас +40, как всегда!!!
Даже на улицу не выйдешь...
За что ж нам так...

0

208

Владивосток
Я вот думаю, пропущу я кого-нибудь интересного или нет.. Афиш нигде нет, ничего не понятно. Зато к нам приезжают Ранетки..бог знает в какой раз. Вот девченки бабосы то собирают. Молодцы. FOREVER!!!
Я бы не выдержала такой погоды... сочуствую...

0

209

ShadY LadY написал(а):

Зато к нам приезжают Ранетки

И к нам тоже..и будут кататься каждые полгода..пока детишки ходют на концерты

0

210

ShadY LadY написал(а):

к нам приезжают Ранетки

Владивосток написал(а):

И к нам тоже.

а к нам они уже год как не едут :rofl:

0

211

Сейчас связалась с девочкой,с форума Лазарева....Долго ее искала на форуме,но опоздала(((Она предоставила видеозапись с Астаны,с прямой трансляции.Я у нее спросила,нет ли Инь-Ян.Вот,если бы я ее чуть раньше нашла,то было бы видео.А так она его уже стерла((

0

212

Владивосток

Точно:) У меня одгогруппница, слегка странная девчушка.. мы с ней разговорились случайно как-то. Она с таким интузиазмом рассказывала как ходилп на их концерт.. я по- идиотски улыбалась и не знала что и добавить.
Цветочек
Оль, это хорошо или плохо?:) Ту девочку, с форума, не Юля случайно зовут?

0

213

ShadY LadY,ну для детей то это плохо:)а мне все равно
ее зовут Оля.Эх,достать бы где-нибудь нам это видео)))

0

214

Цветочек
Плохо что,для детей?
Простоя я там знаю одну девушку, но она вроде с Алматы..вот и спросила. Да уж клево бы было....
p.s. Вспомнила про "На полу" loveradi-йное..с Аникиной.. Тёма с Танечкой там отметились, вчера пересматривала это видео:), а вот Сережку с Юлечкой мы там уже не увидим.. Хотя Аникина клятвенно обещала.

0

215

ShadY LadY

ShadY LadY написал(а):

а вот Сережку с Юлечкой мы там уже не увидим.. Хотя Аникина клятвенно обещала.

Аникина увы,может и обещала,но обстоятельства складываються по другому.Нам Бикбаева тоже обещали.
Аникиной больше нету на Лове радио.

Отредактировано Твое_небо (2010-07-15 18:06:56)

0

216

пАющие трусы если сегодня не приехали в Юрмалу,то будут искать замену им срочно.Интересно,кого из Украинцев выберут

0

217

ShadY LadY написал(а):

Плохо что,для детей?

я про Ранеток,а ты про что?)

0

218

Цветочек
вообще запретить надо.портят неокрепшую дет. психику.

0

219

ShadY LadY написал(а):

Просто я я там знаю одну девушку, но она вроде с Алматы

спроси у нее,мало ли,может у нее что есть:)

0

220

Твое_небо,да кто ж их запретит,на них такииииие деньги делают...чего только с ними нет...идешь в супермаркете,а там уже вплоть вроде до шампуней с ними...

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]