[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 221 страница 240 из 501

221

Цветочек
Подожди,бабки срубят и гудбай.
Так с Борисюками была на УФЗ

0

222

Твое_небо,с какими?украинская что ли?)
да эти уж давно на сцене.их куда только можно уже протолкнули,и кино,и разные шоу,и продукция....что только не придумали...на всем деньги делают)

0

223

Цветочек
не дай Боже.

0

224

Твое_небо
Я в курсе. Поэтому и говорю, что не увидим их. А на счет Димки.. так он видимо обделил почтенную особу вниманием..вот она и обиделась. Бывает. Слишком много Дарья хочет, чтоб артисты сидели все по очереди и названивали ей, интересуясь как дела.. не знаю, но помоему если ты пришла работать -работай, если пришла завязывать знакомства с селебами, то так и скажи. Незачем корчить из себя беспрестрастного профессионала. Но это исключительно моё мнение, сложившееся в ходе наблюдения.
На счет поющих трусов.. тема дня.. меня уже достали они.:) Достали бессмысленные тексты, тупаямузыка и дигроданты-певуны. Если раньше хоть как-то можно было посмотреть какой-никакой концертик, то последнее время после втоой песни хочется выключить телевизор. Или лучше выкинуть в окно.
Цветочек
Я на всякий случай переспросила, хотя дошло сразу, что про Ранеток:)
Не знаю, по-моему отличный промоушен у них.. менеджементу Ранеток нужно отдать должное. Их действительно везде ооочень много. Но эта такая отроботанная пиар-программа.. направленная на быстрое и не долгосрочное обогощение. Скоро их история закончится. А вообще умиляет пафос некоторых солисток этой группы..:) Как-то они меня не раздрожают.. Ну заигрались немного в "подростков". Хотя вон вторая девушка уже замуж вышла.

p.s. Оkey, я у неё спрошу.:)

0

225

Кстате, сегодня в кой то веки решила утром муз-канал включить, послушать музыку.. По одному мультик про слоненка, по другому какае-то реалити шоу.. Чего спрашиватьсяназываться музыкальным каналом, когда крутится все что попало. Так и назвались бы хреньТВ.

0

226

ShadY LadY
По поводу Дарьи нечего сказать не могу.Он действительно иногда продвигает именно свою,личную политику.Хотя незнаю.Мне кажеться это часть её работы.

А вот про ПАЮЩИХ трусов даже слышать не хочу нечего,а мне их ещё в Юрмале слушать.Кто-то там называл список того,что они петь будут все 4 дня.Мама мия.Авторы там бедные с ума сойдут если эти споют их песни.

0

227

Твое_небо
Помоему в её обязанности не входило выставлять свои личные интересы. Она в штате была...точно не помню, что-то с редактированием связано.. Хотя в той индустрии сейчас грань между личным и профессиональным стерта. Поэтому и поющие трусы сплош. А слушателям, им же что дают, то они и "хавают". По крайней мере у нас на эстраде бардак..
Сочуствую, раньше Новая Волна напоминала светлый конкурс музыки и солнца.. помню 2002 год.. эххх.. Belle..разбитая статуэтка..сумаааашествиееее:)))

0

228

ShadY LadY
А разве в прошлом году не напоминала.Джамала с 4.1 актавы,Санди Сандоро-самородок из Тайланда.Просто в этом году видимо решили что уровень был высокий в прошлом году..хватит
Про 2002 забудьте.Канул в лету..как и те люди,кто разбил статуэтку.Сейчас у этих людей в глазах денежные знаки.

-------
По поводу Даши.
Я не считаю что это плохо.Если мне по работе пришлось сталкнуться с человеком,то не значит что я не могу с ним дружить если он мне симпотичен чисто по человечески.

Отредактировано Твое_небо (2010-07-15 19:23:26)

0

229

Благо ВиаГра приедит,Лара Фабин,Земфира.А 19 у нас отпор КМ проводит на Украина слезам не верит

0

230

К нам вернулась жара,пришла домой еле живая :crazyfun:

0

231

Цветочек
А от нас она и не уходила.. я все реже и реже выхожу на улицу и все чаще мечтаю о переезде в какую-нибудь Канаду или шт.Вашингтон.. Вот там не климат, а счастье:))

p.s. По музтв видела клип каких-то хлопцев, очевидно с УФ3-3.. там что-то "Мне уже двадцать, я хочу жениться..".. надеюсь эту песню им не Костя написал..

0

232

ShadY LadY
Нет,но песня охрененая,хлопцы тоже.
вОлодимир Дантес и Вадим Олейник.Прокачивают зал ребята нереально.

0

233

Твое_небо,ааа...Катяяя...твой авик....Челябинск,17 марта :flirt:

0

234

ShadY LadY,мне тоже песня не нра

0

235

Цветочек
Я знала что ты оценишь))))

Песня не о чём,но такая весёлая,позитивная...

Отредактировано Твое_небо (2010-07-18 12:36:03)

0

236

ShadY LadY
  Они со второй Фабрики Зiрок, победители к тому же)
Их дебютная песня "Зачем тебе это знать" мне и то больше нравится)))
А "двадцатка" много кому нравится, но не мне)))
А группа в Украине очень популярна)

0

237

Представляете,сейчас собралась гулять,начала открывать дверь,а она не открывается!Либо родители закрыли меня машинально на второй замок,который только снаружи,либо сломался сам замок...С трудом вызвонила их,сейчас жду,когда мама приедет с дачи меня спасать...

0

238

Твое_небо
Почему не о чем? Парням уже двадцать,они хотят женится, а девушки их вроде этого не очень хотят.. судя по припеву, который я помню.:)
FOREVER!!!
Меня они как-то не цепляют.. если они со второй фабрики, то их муз. продюсер не Костя.. это радует:)
Цветочек
Бывает.. Сочуствую. У меня тоже такое было :) Бывало и такое, вышла на минутку, а дверь захлопывалась.. Но я как альпинист по балкону от соседей перелазила.:)

0

239

ShadY LadY,нее,у нас по балкону не перелезешь,да и высоко).
Меня вчера  высвободили быстро 8-)
Когда гулялись,то наткнулись на Руки вверх.Они выступали на площади,народу на них пришло ооооочень мало...около тысячи-максимум полторы человек.Мы одну песню посмотрели и ушли.

0

240

Цветочек
А у нас 3 ий этаж.. мне приходилось пару раз, когда еще балкон не застекленный был. Зато теперь я всегда ключи с собой ношу.:)
Руки вверх уже не то.. меня тоже как-то не цепляет.. у нас на их концерте тоже вроде мало пришло людей..только они выступали в клубе.

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]