[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 241 страница 260 из 501

241

Похоже ВиА ГРА к нам не приедет... мне пофиг, поеду в ближайший город на их концерт.. все равно в наше село приличные исполнители не доедут..

0

242

Всем приветик!

ShadY LadY написал(а):

Похоже ВиА ГРА к нам не приедет...

А что так? Отменили концерт? У нас на днях Валерий Меладзе выступать будет, жаль, я на концерт не смогу поехать(((((
Как вам отдыхается, ивановики? Я например греюсь под лучами палящего солнышка и наслаждаюсь40градусной жарой!!!!!

0

243

Малышок
Да я не знаю.. вроде отменили.. Я ходила на концерт Валерия Меладзе в пр.году..ммм..:)))
А у нас дождь с утра. Я наслаждаюсь.:)

0

244

Всем привет!Как дела?К нам опять вернулась жараааа,на улице душно,аж дышать нечем...Сегодня ходили с мамой по магазинам,закупались продуктами,в вс едем на дачу,на шашлыки,отмечать ДР,ну если погода не подведет,как это бывает каждый год.Обязательно холодает и идут дожди...Возвращаясь домой,около дома из кафешки услышала знакомую песню,раздавалась "Сохрани меня". :jumping:

0

245

Цветочек
А у нас +23, +25 - шикарная погода:) сегодня только немного похолодало.. Я вчера 3 раза слышала "Пофиг" у нас на РР в "столе заказов" часто просят поставить эту песню.:) Ведущие так четко произносят "квартет Инь-Ян" и как-то сразу становится по-весеннему тепло:))  В магазинах часто слышу "Сохрани Меня" и "Мало По-малу"..это наверно популярность..:)

0

246

Ребята! Всем приветик! Как у вас дела? Я все читаю на форумах)
Просто я работаю) Я не думал, что так будет трудно) Думаю, что потом по-легче станет) Первая смена (7-17) ещё нормальная, а вот во второй (16-01) надо все мыть и чистить до блеска... всёёё... Сегодня иду во вторую) После зайду))  http://i48.tinypic.com/14t93xf.gif

0

247

Привет всем) смотрю многие отдыхают.) я вот тоже отдыхаю у родственников в деревне. Как городской человек могу сказать, что я немного в шоке) хД как вы тут?) http://i48.tinypic.com/14t93xf.gif

0

248

[Destiny Fallen Angel]
Ира, приветик..да уж..я  в этом году сама частенько в деревню заезжаю....на дачу, природа..воздх свежий..хотя  нас оже хорошо, погода наконец то устоялась..и тепло  солнышко..а то дожди мес были:)))
Только что вернулась с моря...навалялась на солнышке, по шум волны...решила оужинать:)

0

249

Виталик написал(а):

Просто я работаю) Я не думал, что так будет трудно) Думаю, что потом по-легче станет) Первая смена (7-17) ещё нормальная, а вот во второй (16-01) надо все мыть и чистить до блеска... всёёё...

А что за работа?

Владивосток написал(а):

Только что вернулась с моря...навалялась на солнышке, по шум волны...решила оужинать:)

ООО... Оксаночка,какая ты молодец! А я всё никак не выберусь!

0

250

Малышок написал(а):

А что за работа?

ПБО "Ростик'c KFC"

0

251

Всем-всем привет!! :)
Виталик
заходи почаще, как время будет :) удачи тебе в работе и сил!:)
[Destiny Fallen Angel]
:)) у меня родители некоторое время назад переехали в деревню.. тоже иногда бываю немного в шоке..:))
Владивосток
"Море зовет, волна поет..":)))

0

252

Владивосток написал(а):

Только что вернулась с моря.

мне б хотя бы озеро чистое,а то под боком не очень,а до хороших ехать надо прилично :sceptic:

0

253

Форум [Official forum Artema Ivanova/Официальный форум Артёма Иванова] создан 2007-10-11 и существует 2 года 9 месяцев.
Занимает 33 место в категории Музыка и 788 место в общем каталоге.

0

254

Цветочек написал(а):

мне б хотя бы озеро чистое,а то под боком не очень,а до хороших ехать надо прилично

а ты набери воды в тазик...песочком рядом посыпь...и боооооооооооомбочкой....плюх :crazyfun:  :D  :flirt:  :glasses:

0

255

Mopsik написал(а):

а ты набери воды в тазик...песочком рядом посыпь...и боооооооооооомбочкой....плюх

ахахахааааааааа...сейчас пойду куплю огромный таз,*если найду такой*,наберу воды,вытащу на улицу,и плюхнусь.боюсь,люди меня не поймут,т.к. под окном озеро :rofl: просто я на него категорически не хожу,не очень чистое(((((((

0

256

Цветочек написал(а):

я на него категорически не хожу,не очень чистое(((((((

ты мне напомнила мою подружку...когдато в деревне пошли мы шарой на озеро....она была со своим парнем....зашла в воду гдето по колена....посмотрела в эту "зерально чистую" воду...и сказала: "неее...сёдня купацца точно не буду"..а потом как подскользнёцца и плюхнецца в воду.))...и её Влад так смешно это произнёс: "нее..зая..по ходу ты сёдня купаесся"

Цветочек написал(а):

боюсь,люди меня не поймут

а тебееее всёёё поооофиг))))))

Цветочек написал(а):

ахахахааааааааа...сейчас пойду куплю огромный таз,*если найду такой*,наберу воды,вытащу на улицу,и плюхнусь.

зачем тебе большой..в обычный плюхайся))...поставила в кухне...и люди не будут проблемой))

0

257

Mopsik написал(а):

зачем тебе большой..в обычный плюхайся))...поставила в кухне...и люди не будут проблемой))

неее,ремонт жалко)))))

0

258

Цветочек написал(а):

неее,ремонт жалко)))))

))это как же ш ты прыгаешь???...наверно и я так не прыгну)))

0

259

Mopsik написал(а):

неее,ремонт жалко)))))

а ты прыгай методом "интелектуальная бомбочка"...становись на табуреточку...если есть в доме маленький стульчик - тоже не плохо...и прыгай...главное попасть в дырку...)))....

0

260

Привееееееет!!
Ооо..до чего людей жара доводит:)))) А у нас вот прохлада..:)) Сегодня дважды попала под дождь..Владе ведь лень тоскать с собой зонтик..че поделать..:)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]