[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 281 страница 300 из 501

281

меня дома забыли........... o.O  o.O  o.O  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

282

Mopsik
Один Дома..5?)) Как так произошло-то?)

0

283

не знаю...собирались к бабушке...утром просыпаюсь и никого дома нет....а из еды токо 3 печеньки и пол чашки кампота...мама утром не допила))...так что мне повезло я ещё и позавтракала))...мама утром проспала ...и бигом начала собирацца и про меня забыла...а так как нас дома никого не должно быть сёдня....то взяла  жаркое что осталось в холодильнике котам на улицу вынесла...а меня оставила голодной((

0

284

Mopsik,бееееедненькая...ну ничего,зато разгрузочный день устроила))))))

0

285

Цветочек написал(а):

зато разгрузочный день устроила))))))

да какой нафиг разгрузочный день))...голодная сидела.....харашо хоть до мамы дозвонилась то узнала где у нас картошка лежит)))...теперь жру))

0

286

Мопсики не жрут, а кушают)
Зато картошка такой вкусной показалась)

0

287

FOREVER!!! написал(а):

Мопсики не жрут, а кушают)Зато картошка такой вкусной показалась)

когда они за целый день нифига не сьели кроме 3 печенек и пол чашки кампота...очень даже жрут....а картошка даааа...была оч даже вкусной...более того я нашла даже помидоры и огурцы.....давно я не заглядывала в холодильник

0

288

Эх, Mopsik, мне б такую профилактику...
Без шоколада, без еды)))
Загляни-загляни,может, там скатерть-самобранка появилась)

0

289

FOREVER!!! написал(а):

если и появилась то какаето она у меня кризисная....ничё....скоро мама приедет и у мну будет полный холодильник еды....так что в этом плане скатерть-самобранка это моя мама))

0

290

А потом ещё воспоминаний на полгода - ребёнка без еды оставили, изверги)))

0

291

FOREVER!!! написал(а):

А потом ещё воспоминаний на полгода - ребёнка без еды оставили, изверги)))

та да.... про меня все через пол часа забудут...

0

292

FOREVER!!! написал(а):

появилась :flirt:

0

293

Всем привет!У нас ужасающая жара,живём выживаем вобнимку с вентилятором))Завидую тем у кого попрохладней,а тем у кого дождь-ещё больше)

Mopsik написал(а):

Занимает 33 место в категории Музыка

Это ооочень хорошо)

FOREVER!!! написал(а):

Мопсики не жрут, а кушают)

Ну это смотря какие мопсики))Таня может и кушает)А зная своего,могу сказать,что он не кушает и не жрёт,а просто пожирааает))

0

294

Януся написал(а):

)Завидую тем у кого попрохладней,а тем у кого дождь-ещё больше)

привееет!у нас жарень,хоть в купальнике ходи)))))но вот буквально 30 минут назад пошел ливень,как из ведра!я ему так обрадовалась,никогда не была так рада дождю :crazyfun:

0

295

Цветочек написал(а):

как из ведра

а мож там ктото из ведра и выливал воду....после стирки например))а ты обрааааадовалась..дооооооооооождь)))).....

0

296

Mopsik написал(а):

а мож там ктото из ведра и выливал воду.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: это ж сколько надо лить воды??? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

297

Цветочек написал(а):

это ж сколько надо лить воды???

а вдруг у них там потом случился и до раковины далеко бежать от они и через окно)))....или ктото много пива выпил)))..в жизни ситуации разные бывают)))

0

298

Всем здрасьте) че то как то давно я не писала ничего зде

0

299

Mopsik написал(а):

или ктото много пива выпил

это ж сколько выпить то надо :rofl:  :rofl: боюсь представить,как человека должно растянуть от такого количества пива :rofl:  :rofl:
Наталик,Натусик,привеееет,еще раз :D

0

300

Цветочек
ты меня везде подкарауливаеешь)))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]