[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 421 страница 440 из 501

421

Малышок,привет!у вас еще тепло)))у нас в данный момент(почти половина второго) +11!!!!!!!!!!!!!

0

422

Хай гайс! Как дела?? У нас жаркооо.. надоела жара, хочу мокрую, серую, холодную осеееень!:) И когда уже к нам приедет ВиАгра.. сначала висело на сайте обьявление о приезде, сейчас нет..
Оксан, я бы на Николаева сходила.. "Я встану под душ, как под дождь. Я знаю, что ты не придешь. Я знаю, что я эту жизнь проживу без тебя.." Я какая-то больная.. мои ровесники слушают реп, рок,андеграунд.. а я Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Игоря Крутого, Леонида Агутина.. ппц, меня все время лошат из-за этого..:)

0

423

ShadY LadY
У нас всё лето жарко и без надежд на лучшую погоду) А к нам ВИА Гра путь даже не держит... Хотя больше всего я жду Валерия Меладзе и Инь-Ян) Того гляди, к нам и Владик когда-нибудь с сольником приедет)

Цветочек написал(а):

у нас в данный момент(почти половина второго) +11!!!!!!!!!!!!

Ничего себе ледниковый период!!! У нас и в холодильнике так не будет
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

424

ShadY LadY написал(а):

а я Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Игоря Крутого, Леонида Агутина.. ппц, меня все время лошат из-за этого..

Да ладно..я вообще фанат Моисеева..и когда об этом говорю, все думают "ШУТКА"..а я то серьезно...собственно это и есть причина моего приезда в ноябре к вам:)))

0

425

ShadY LadY
Да ну и что:)Главное,чтобы музыка хорошая была,качественная и тебе нравилась,а возраст исполнителя,время его популярности и всё такое-это уже ничто:)

0

426

Владивосток
Ого.. к нам Борис приезжает, а в городе ни одного масенького листочка с этой информацией не висит.. Я тоже хочу пойти..
Януся
Меня вообще лошат, что я попсу русскую слушаю.. Но мне пофиг :) Музыка мой личный антидепрессант..:)

0

427

Владивосток
Борюсик-офигеннен.С прекрасным чувством юмора и самоиронии:)

ShadY LadY
Меладзе один из лучших вокалистов.Леонтьев и Борюсик ,Киркоров те немногие кто может сделать охренненое шоу.
Я знаю поклонниц Филиппа и Валеры с почти 20 летним стажем.
Имидж не что... Музыка-всё.

0

428

ShadY LadY написал(а):

Владивосток
Ого.. к нам Борис приезжает, а в городе ни одного масенького листочка с этой информацией не висит.. Я тоже хочу пойти..

Приезжает..3ноября...все будет и афиши и реклама..ток позже...и даже Владивосток будет 3ноября

Твое_небо написал(а):

Борюсик-офигеннен.С прекрасным чувством юмора и самоиронии:)

Это МЕГА ЧЕЛОВЕК...и я оч уважаю его

0

429

Владивосток
Я пойдууууу!:)

0

430

ShadY LadY написал(а):

Владивосток
Я пойдууууу!

Кто то собирался в Питер в ноябре:))))
Там кстати тооже будет концерт БМ...

0

431

Владивосток
Так там дурдом.. встреча с Владом скорее в сентябре будет. В сентябре я не могу. Так что теперь дата приезда в Питер не принципиальна=) Просто собиремся на подарок ему, дата то серьезная=)

0

432

ShadY LadY
И какая же серьёзная дата у Владика?...19 лет????

0

433

Твое_небо написал(а):

И какая же серьёзная дата у Владика?...19 лет????

Даааааа... *мечтательно*
Жаль, что телепортацию ещё не придумали :D

0

434

FOREVER!!!
Тоже мне событие мирового маштаба.звездец просто.
Марку 31 вчера гуляли и чё?...

0

435

Твое_небо
А причём тут Соколовский?)Вроде речь-то не о нём)Топалову в октябре 25 будет)

0

436

Януся
Топалов-уже другая тема.

0

437

Януся
Ага, 25.. Время пролетело..

Твое_небо
А Соколовский тут в принципе и не при чем.. Ну не знаю.. в некоторой степени у Топса юбилей:)

0

438

ShadY LadY написал(а):

Так там дурдом.. встреча с Владом скорее в сентябре будет.

И встреча с другим Владом тож в сентябре..и я бы тож съездила..но ток не могу..потмоу как сейчас деньги в другое русло нужны:))) Будем ждать до весны..там может чего получится

0

439

Владивосток
Месяц Владов:)) Ну у меня все никак не получается сьездить на эти "посиделки".. время какое-то выбирают. Им то конечно, сел- приехал..а мне 7000км.  и день на дорогу, если самолетом.. но у меня аэрофобия..только в крайнем случае самолетом добираюсь..

0

440

ShadY LadY написал(а):

Месяц Владов:)) Ну у меня все никак не получается сьездить на эти "посиделки".. время какое-то выбирают. Им то конечно, сел- приехал..а мне 7000км.  и день на дорогу, если самолетом.. но у меня аэрофобия..только в крайнем случае самолетом добираюсь..

Я сама  только поездом в столицу 7суток..ток теперь с подешевением билетом на самолеты..компании ехать поездом со мной НЕТ..вот и сижу тут уже год..выбраться не могу...
Ну не совсем месяц Владов...Сокол - 24сент..а Топалов -25октября:))))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]