[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 441 страница 460 из 501

441

Но встречи то с ними в сентябре:)) Вот и получается, что месяц богат на события.:))

0

442

народ...а кто нить вопще голосует  на http://fz-news.ru/fz-awards2010/poll/ ????чтото все подзатихли...и половина людей кто в прошлом месяце голосовал в этом почти и не напрягались....и я в этом месяце не оч много наголосовала потому что занята....тут немножко осталось то.....

0

443

Mopsik,у меня чуть больше 2 тыс...короче,в этом месяце видимо мы будем в конце...

0

444

Цветочек написал(а):

Mopsik,у меня чуть больше 2 тыс...короче,в этом месяце видимо мы будем в конце...

ну в конце мы точно не будем...потому что последние места вроде меньше 2000 набирают))

0

445

А сегодня 3 года ФЗ-7))))

Отредактировано Цветочек (2010-08-26 18:51:01)

0

446

Цветочек написал(а):

выставляйся)))

0

447

Цветочек написал(а):

Даа, а день как-то наперекосяк идёт...
Но как повод отпраздновать сгодится!  :flag:

0

448

Вот уже и три года прошло..:) Время летит быстро. Отмечаем!!:) Не устану говорить Косте СПАСИБО!! СПАСИБО за Димку Бикбаева, Влада Соколовского, Марка Тишмана, Дакоту, Корнелию Манго, Наташу Тумшевиц, Настю Приходько, Катю Цыпину, Аню Колодко, Лешу Светлова, Фила Чиньянга, Георгия <Пупса> Иващенко и СПАСИБО В КУБЕ за Инь-Ян!!

0

449

ShadY LadY
Согласна.А мы так Валере и сказали.Спасибо за ребят.

0

450

Твое_небо
Представляю его реакцию=) Приятно такое слышать конечно. Я, кстате, благодаря фабрики-7 по-новому открыла для себя Валерия Меладзе и его творчество. Можно сказать, по-другому стала воспринимать музыку. И вообще.. за многое можно сказать спасибо братьям Меладзе..

0

451

ShadY LadY
Он улыбнулся,спросил чья поклонница.Сказали всех.

0

452

Твое_небо
Всей фабрики?:)

0

453

Всем, приветик.. о чем болтаете???
Я тут вон услышала перепевку Александра Рыбака "Не молчи" БиСов..я в шоке  :D

0

454

ShadY LadY
Соглашусь)Огромное человеческое спасибо Константину за то,что он открыл для нас таких талантливых и нереальных ребят!)

Владивосток написал(а):

Я тут вон услышала перепевку Александра Рыбака "Не молчи" БиСов.

Эээ...ого...На каком таком...основании что ли...он её спел?!Группа распалась,песни раздаривают?))И где это можно послушать?

0

455

Януся написал(а):

И где это можно послушать?

в контакте есть)))

0

456

Януся написал(а):

И где это можно послушать?

у нас на форуме вот тут Музыка

0

457

ShadY LadY
уточнять некогда было.:)

0

458

Януся написал(а):

Эээ...ого...На каком таком...основании что ли...он её спел?!Группа распалась,песни раздаривают?))И где это можно послушать?

Да нет, там что-то другое)
Помнится, когда БиСы ещё у нс в Астрахани на концерте были, то Димон сказал, что эту песн. им подарил Валерий Меладзе.
А недавно стало известно, что Саша купил у Кости Меладзе права на некоторые песни. Вот была озвучка "Как ты красива сегодня". Видно, Саша дальше двигается

0

459

FOREVER!!! написал(а):

что Саша купил у Кости Меладзе права на некоторые песни

Печально.По мне так ни одну песню Меладзе Рыбак не сможет исполнить должным образом.

0

460

Януся
Костя считает по другому.

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]