[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 101 страница 120 из 501

101

Привет Всем!!
Блин, как меня нет на форуме, так постоянно собирается народ..
Как дела, дорогие Ивановики?:) У нас жуткая жара.. говорят до 40 градусов будет держаться температура.. Ко мне завтра из Москвы прилетает лучшая подруга, я безумно рада:) Жаль, что в такую погоду больше хочется быть ближе к кондиционеру, нежели на улице..:(
И сегодня ровно год, как с нами нет Великого Человека и Музыканта.. Майкла.. очень грустно..

p.s. Песня, что Тема пел в недавнем сюжете Про-новостей Stevie Wonder «I Just Called to Say I Love You. Очень трогательная.. Заметила, что не первый раз Тёма именно её напевает..:)) Очень символично, на мой взгляд:) При этом так ребята друг на друга смотрят..с любовью, искренней.. хочется пожелать им большого счастья:))

+1

102

ShаdY LаdY  привет! Полностью с тобой согласна, песня, ребята супер! Уже рдшила как подругу встретить?

0

103

Всем приветик! И у нас лето, правда +30 всего..зато красотаа..сегодня жаль послед выходной, и скоро на учебу, так и не искупаалсь..

Никa:) написал(а):

Уже рдшила как подругу встретить?

Кого встречаешь?

0

104

Никa:)
Привет!! Конечно, план-банан готов и ждет своего осуществления:)) Кстате, забавная ситуация выходит, наша соседка и подруга моей бабули по совместительству оставила у нас на лето, пока она уехала в Анапу к дочери, своего милого пса Тойси породы буль-терьер..так вот это милое создание позавчера тааак цапнул мою подругу за руку.. Главное что я его заперала в комнате.. как потом оказалось он открывает двери сам. Теперь все боятся ходить ко мне в гости...Вот так вот.. жуткое зрелище конечно..

0

105

ShadY LadY написал(а):

позавчера тааак цапнул мою подругу за руку.. Главное что я его заперала в комнате.. как потом оказалось он открывает двери сам. Теперь все боятся ходить ко мне в гости...Вот так вот.. жуткое зрелище конечно..

Ого..а к вам как пес относится? Спокойно или так же агрессивно???

0

106

FOREVER!!! написал(а):

И как же это всё будет?

это уже было вчера!................))))))))).......мы выступали...)))).....а ты еще успеешь!)))

0

107

ShadY LadY
Да к нам хорошо, слава богу..хотя в противном случае врядли бы мы согласились на то, чтоб это чудное создание гостило у нас.:) Просто я была в шоке, когда Тойс вцепился Машке в руку, очень страшно это..знать, что ты никак не можешь помочь.. хорошо что собака знает некоторые команды и слушается..

0

108

Цветочек написал(а):

я не согласна!))))

главное что я согласна))...какого числа купила??))

0

109

Mopsik написал(а):

какого числа купила??))

в середине мая)

0

110

и ваааааащеееее,я ее у тебя не видела :D

0

111

Жуть! А у меня стафтерер Босс, он добрый досмерти залижет! А еще он уживается с котиком, который унас почти год, а собака 7 лет.

0

112

Цветочек написал(а):

в середине мая)

капец...знач точно у мну стырила....

Цветочек написал(а):

и ваааааащеееее,я ее у тебя не видела

ну нет фотки ....если не забуду сфоткаю и выкину и ты убедишся что стырила ты)ДД

0

113

Никa:)
Я бы не завела собаку такой породы как буль терьер..большая очень ответственность.. А вообще, собаки разные бывают..бывают и ратвелиры добрые, а бывает.. меня в детстве сенбернар укусил, хотя они тоже вроде добрые..
p.s. У Оли с Таней оживленная беседа какая:)))

0

114

Mopsik,ниче я не тырила.у тебя я ее не видела,да и цвет разных.и ващеее,твоя дома,висит в шкафу  :playful:  :D

ShadY LadY написал(а):

У Оли с Таней оживленная беседа какая:)))

ага,мы рубашку мою делим. :rofl:

0

115

Ну ребят, ну блин, давайте хоть немного проголосуем.. Я понимаю - солнце, жара, ничего не хочется, дела и т.д.. Но мы вообще забросили все ссылки! Вот здесь никто вообще не голосует: http://fz-news.ru/fz-awards2010/poll/ ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ! Очень вас прошу.

0

116

Виталик,я голосую))правда 2 недели это не делала,из-за поломки....

0

117

Виталик
Да не волнуйтесь вы так, я весь месяц этот вместо Влада за Тёму и Таню голосовала)))

0

118

Всем привееееет!
Малышок
Привееет!Всё хорошо:)Ты как?Мы соскучились:)

Mopsik написал(а):

да только бирюзвая)))

Не,ну вы реально близнецы :rofl:
Виталик
Я голосую,это голосование уже моя традиция,каждый день в обязательном порядке там:))
ShadY LadY
Ужас!Сильно укусил?

Отредактировано Януся (2010-06-27 14:03:54)

0

119

Януся написал(а):

Не,ну вы реально близнецы

:D на расстоянии одинаково одеваемся

0

120

Всем привет из Латвии))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]