[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 121 страница 140 из 501

121

Виталик
Я два дня только не голосую, т.к. нет возможности в инэт зайти надолго.. С завтрашнего дня исправлюсь..
Януся
Сильно.. прокусил.. у него хватка дай бог.. Я из-за этого до сих пор переживаю..
Твое_небо
Аналогичный привет из России:)) Как дела?

0

122

Януся написал(а):

Не,ну вы реально близнецы

нереально близнецы))

Цветочек написал(а):

на расстоянии одинаково одеваемся

))..

Виталик написал(а):

ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ! Очень вас прошу.

вот вот.  ато совсем забросили, к тому же осталось всего несколько дней....

0

123

эх...досматриваю Новолуние на Первом,заключительная сцена...еще пара дней и выходит Затмение))))))
Кто идет?)))))

0

124

Mopsik,мы с тобой уже про одно и то же пишем одновременно на оф.форуме ребят :rofl:   :D

0

125

ахах)))....я заметила....

0

126

Vitalik wrote:

девочка/девушка/женщина/старушка

ахах...я выпала)))))

0

127

Цветочек написал(а):

эх...досматриваю Новолуние на Первом,заключительная сцена...еще пара дней и выходит Затмение))))))Кто идет?)))))

Я пойду))) Ну, или по крайней мере, планирую))

0

128

ShadY LadY
Не переживай,главное-все живы.
Цветочек
Тоже планирую идти:)Хотя реклама не особо впечатляет :dontknow:

0

129

Цветочек
Я пойду:)) Надеюсь ни один раз:)) Вчера книгу Затмение дочитывала в какой-то там раз:))

0

130

Всем доброе время суток!! :) :)
Как дела??
У нас несколько дней подряд температура близилась к +40C°.. сейчас вот дождь пошел, наконец:) Бог услышал мои молитвы, алллилуйаааа!!!:)))

0

131

FOREVER!!! написал(а):

Да не волнуйтесь вы так, я весь месяц этот вместо Влада за Тёму и Таню голосовала)))

я тока за Тему!)))))).............вместо Влада!)))))))

Цветочек написал(а):

эх...досматриваю Новолуние на Первом,заключительная сцена...еще пара дней и выходит Затмение))))))

я смотрела.......но первую часть я не видела.......

0

132

lralirina написал(а):

я тока за Тему!)))))).............вместо Влада!)))))))

Главное, чтобы Ната не услышала, а то пришибёт)))

0

133

ShadY LadY
Всё хорошо.у нас наконец жара.Я пока парюсь на работе,но скоро у меня ДР и я еду в отпуск.Урааааа..

0

134

ShadY LadY
Привет!А у нас которую ночь такой ливень жуткий,гром,молния,прохладно.А днём вроде тепло,солнышко.Переменчивая и непонятная погода,теперь и на море не сходить.
Твое_небо
Поздравляю:)Куда поедешь?

0

135

Твое_небо
ммм..отпуск..:)) везет тебе:) У нас тоже жара сейчас.. не особо меня это радует..
Януся
У нас ночью дождь шел, прохладно так, а весь день жара потом... Смотрела новости, в Австралии анамальный холод..природа похоже мстит людям за все странной погодой..

Я собирааааааюсь на Сумеееееркииииии Затмениииииееееее!:)) Нереально рада, дождалась:)))))

0

136

ShadY LadY написал(а):

Я собирааааааюсь на Сумеееееркииииии Затмениииииееееее!) Нереально рада, дождалась:)))))

а я сегодня не посмотрю :'( никто сегодня не смог,так что идем мы завтрааа

0

137

FOREVER!!! написал(а):

Главное, чтобы Ната не услышала, а то пришибёт)))

ее здесь нет...так что она и не узнает!!!!))))))...если конечно добрые люди не скажут.......

0

138

Цветочек
Пришла я с просмотра фильма...Не знаю... как-то ожидала я большего..может зря читала книгу, теперь от просмотра самого фильма неоднозначное какое-то впечатление.. Кажется что всё кусками показывают.. И еще много элементов мыла.. типо: "Белла ты же любишь меня.. Эдвард я люблю тебя..Джейкоб ты нужен мне.." и т.д. Читая книгу не так нудно все это воспринимать, а при просмотре фильма несколько иное восприятие. Вообщем не оправдал моих ожиданий фильм..

0

139

lralirina
Я не скажу, я ж партизан!!!
Тем более она нас всё равно не узнает, у нас ники разные)))

0

140

lralirina написал(а):

я тока за Тему!)))))).........

и яяяяяяяяяя!!!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]