[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]

Сообщений 141 страница 160 из 501

141

ВСЕМ Привета!!!!! Посмотревшим затмение безумно завидую, так как сегодня пойти не смогла. Но собираюсь идти зааавтрааа!!!!!!!!!!!

0

142

Малышок,приветик!я тоже иду завтра,в 12.50))

0

143

Славный организатор г.Хабаровска, которого мне хочется уже разбить на маллекулы, говорит, что на Инь-Ян "люди не пойдут". В то время когда у кого бы я не спросила все отвечают, что с удовольствием бы пошли на их концерт... Спрашивается, в каком бронипоезде живет этот славный организатор, который продолжает везти сюда Вирус, Шуру, Иванова Александра и т.д...?

0

144

ShadY LadY,мдаааа...Вирус и Шура конечно же соберут зал....а ты все равно настаивай:)я на днях отправила письмо с предложением на счет Дня города.Надо еще отправить в гастрольные агентства и концертные площадки,может кто надумает...

Сегодня сходила на Затмение...впечатление неопределенное,вроде моменты интересные,но урывками...возможно из-за того,что книги то уже прочитаны,и ты знаешь,что будет дальше,ожидаешь чего-то большего...а вот тем,кто не прочитал книги,фильм понравился:)

0

145

FOREVER!!! написал(а):

Я не скажу, я ж партизан!!!

у меня там другое имя!...хотя я хочу поменять и сделать такое же как и здесь..))))))))

0

146

Цветочек написал(а):

Сегодня сходила на Затмение...впечатление неопределенное,вроде моменты интересные,но урывками...возможно из-за того,что книги то уже прочитаны,и ты знаешь,что будет дальше,ожидаешь чего-то большего...а вот тем,кто не прочитал книги,фильм понравился:)

ну, значит я не одна такая! Действительно, ожидала большего, но все же фильм понравился. Особенно сцены драки и тренировки! Джаспер и Эммет- красавчики!!!!!

0

147

Ах да,вчера гуляли с  девчонками и встретили парня в футболке,как у Сережи "Если хочешь меня-улыбнись".Так смешно было.Все шли,оборачивались на него и улыбались :rofl:

Отредактировано Цветочек (2010-07-02 21:53:34)

0

148

Януся
Jurmala,Jaunais vilnis 2010.
Кстати у нас тоже ждут ребят.
Тоже писала Алёне письмо.Хреняускас.Молчит козочка как партизан.Доберусь я до Годвила-лично с ней "поболтаем"
На Затмение иду 9.Пойду ещё на Гадкий я с Мариком.

Отредактировано Твое_небо (2010-07-02 21:22:26)

0

149

Твое_небо написал(а):

Пойду ещё на Гадкий я с Мариком.

На что пойдешь?

0

150

Малышок
"Гадкий я " героя озвучил М.Т

0

151

Твое_небо написал(а):

"Гадкий я " героя озвучил М.Т

я тоже хочуу!!! а когда фильм выходит?

0

152

Малышок написал(а):

Уже на днях))) 9 июля)))
я тоже хочуу!

0

153

Я тут прочитала, что вы про Сумерки тут болтали. Да, фильм классный. Вчера с подругой смотрела. Весело было... Сам фильм интересный, так еще там были разные шуточки!)) Просто класс... Слов нет, одни эмоции!

0

154

Всем привет!
ShadY LadY
Желаю тебе терпения и удачи:)Надеюсь,тебе удастся уговорить организатора,и Ини приедут к вам:)

Цветочек написал(а):

Все шли,оборачивались на него и улыбались

:rofl:  :rofl: И симпатиШный парень был? :rofl:  :rofl:

А я на "Затмение" только сегодня иду.Даже не знаю каких эмоций и впечатлений ожидать:)Хотя книгу читала,поэтому,думаю,что всё вполне предсказуемо.

0

155

Всем Привет! Как дела! ShаdY LаdY надеюсь скоро у нас научатся организовывать хорошие концерты! А то как привизут то Мираж,то Леонтьева!

0

156

Януся
Спасибо:) Я буду стучаться в эти двери, может они когда-нибудь и откроются.. Просто необьяснимо как хочется увидеть ребят... Там несколько иначе все, чем в книге.
Никa:)
Да и люди бы научились слушать нормальную музыку, ходить на концерты.. такое впечатление, что оранизаторы привозят тех артистов, которые были популярны в их моодости..

0

157

Вполне может быть! Они также как мы мечтали ждали и не дождались, а сейчас отрываются пополной!

0

158

Малышок написал(а):

у нас уже 9 будет.Премьера в России по моему тоже 9го.
Может подожду до Новой волны и в Юрмале с Маркоманками сходим.
А кипишь вокруг сумерек-раздражает.

0

159

Януся написал(а):

И симпатиШный парень был?

если честно,я даже не обратила внимание на его лицо :rofl:

0

160

Всем здрям! есть кто дома?

Цветочек написал(а):

"Если хочешь меня-улыбнись".

Хаха..я тоже видела такого парня..реально смешно, парень идет, все девушки ему улыбаются:)))
Все тут "Затмение" смотрят..а я первую видела, вторую нет..так что нет смысла на третью идти:(

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]