Владивосток привет! Ну что море уже зовет или еще не то? Я вообще ни одной части не видела! И если честно, я не очень люблю фильмы!
[ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ Ивановский БОЛТУШНИК]
Сообщений 161 страница 180 из 501
Поделиться1622010-07-04 16:44:10
Владивосток привет! Ну что море уже зовет или еще не то? Я вообще ни одной части не видела! И если честно, я не очень люблю фильмы!
Я уже дааавно купаалась..просто сейчас работаю почти 2недели...день города, и все вых в усиленном режиме пашем в две смены:)))
Я тоже не люблю такое..сулчайно по ТНТ наткнулась недавно на первую часть Сумерек..и понравилось:)
Вот после 10го начну по островам гонять...как раз день рождение будет:)
Поделиться1632010-07-04 20:05:46
Владивосток,привеееееет!)))))так в инете ж можно посмотреть Новолуние:)а потом сразу на Затмение;)
мне когда сказали,что там про вампиров,я упиралась,не хотела смотреть,но все таки решилась,и всеееее...понеслось
Поделиться1642010-07-05 03:19:26
мне когда сказали,что там про вампиров,я упиралась,не хотела смотреть,но все таки решилась,и всеееее...понеслось
Воооо..и я думала, от чего же вся страна с ума сходит..а потом смотрю по ТНТ идет, и втянулась:) СЕйчас вот все работа и работа, прихожу домой и падаю..надеюсь успею сходить в кино пока премьера не закончилась
Поделиться1652010-07-05 04:19:17
Владивосток
Хаха:)) и ты теперь с нами:)))) Я тоже думала, что все так с ума сходят.. потом фото Паттинсона посмотрела и вообще удивилась, что в нем может нравится.. А потом по 1 каналу посмотрела Сумерки.. и понеслось:))
Поделиться1662010-07-05 10:03:33
потом смотрю по ТНТ идет, и втянулась
А потом по 1 каналу посмотрела Сумерки.. и понеслось:))
неее,я осенью скачада фильм,меня уговорили его посмотреть)))после сразу же за 5 дней прочитала все книги(4,5),на у потом уже было Новолуние
Поделиться1672010-07-05 10:05:32
В контакте увидела девочку,у нее авик с Темой.Она была на концерте в Гурьевске(Калининградская обл).Спросила у нее фото,обещала выложить
Поделиться1682010-07-05 12:57:32
потом по 1 каналу посмотрела Сумерки.. и понеслось:))
я кстати тоже,но сначала я посмотрела Новолуние.а потом только 1 часть........мне больше волчок там нравится......чем паттинсон
Поделиться1692010-07-05 13:00:17
я скоро поеду в Междуреченск в санаторий отдыхать...там говорят красиво....где-то рядом с горной шорией............))))))))
Поделиться1702010-07-05 13:15:42
Всем привеееет!В субботу всё же сходила на "Затмение".Соглашусь,что показывают всё какими-то рваными частями,что ли.Но знаете,мне понравилось:)
А вчера было 3 года с того момента,как объявили о том,что в Сочи пройдёт Олимпиада в 2014 году.По этому поводу который год проходит фестиваль "Сочи-да!".Вчера был концерт:)Выступали Билан,Чичерина,Саруханов и...Домисолька(кстати,им вручили сертификат о том,что они теперь являются послами "Сочи 2014"))))))У детей на гимне олимпиады выключилась фонограмма,так они не растерялись и стали петь живьём,без музыки,молодцы:))Всех у нас принимали на "ура":)Но,естественно,большинство пришло посмотреть и послушать Билана:)Раньше терпеть не могла его,но теперь могу сказать,что он большой молодец:))Зажёг с первых секунд и здорово отработал всю программу:)Ещё приезжал силач-Брюс Хлебников!Рвал 400листовые календари,надувал грелку,пока та не лопнула,садился на шпагат,поставив ноги на разные стулья,а на ноги вставал полный мужчина,и с помощью своих волос протащил автобус!Он занесён в Книгу реккордов Гиннеса:)Сказал о том,что хочет установить ещё один реккорд,уже в нашем городе,но какой-пока секрет:))Так что я под впечатлением от Хлебникова и с хорошим настроением от Билана:))
Кстати,в толпе тоже видела парня в майке,как у Серёжи:))Позже он,сидя на плечах у друга и стянув с себя эту майку,махал ей что есть силы Билану
Цветочек
Умница:)Будем ждать:)
Поделиться1712010-07-05 15:46:07
Цветочек
Я читалатолько Затмение, Рассвет и Солнце полуночи..очень интересные книги, не оторваться просто:)
lralirina
Вервольф Джейкоб Блек(Тейлор Лотнер), мне тоже все больше он нравится.. Раньше только пресс его нравился, а когда он постригся, стал еще симпотичнее:) Кстате брат Эдварда - Джаспер в первых двух частях был симпотичнее.. в третьей части он реально похож на самого настоящего вампира..) Хорошо играют все актеры.. правда первая часть по актерской игре, сюжету и красоте вне конкуренции:)
Януся
Я и не сомневалась в Диме, он клевый парень, умеет зажеч..это не задушишь, не убьешь:))) Сама не раз была на его концертах:)
lralirina
Удачно отдохнуть!!)
Поделиться1722010-07-05 16:12:14
И опять все по домам..или гуляют:))) Одна я сижу тут..и поговорить не с кем:(
Раньше терпеть не могла его,но теперь могу сказать,что он большой молодец:))Зажёг с первых секунд и здорово отработал всю программу:)
Вот вот...многие недолюбливают Билана..а он как артсит молодец, работает на сцене как положено..не просто вышел, спел и ушел...энергетика потрясная (хотя последние пару лет "стареет"-раньше было куда )
Кстати,в толпе тоже видела парня в майке,как у Серёжи:))Позже он,сидя на плечах у друга и стянув с себя эту майку,махал ей что есть силы Билану
По-моему мальчик, не просто мальчик *все я думаю поняли*..либо просто парень выпил и фанател:)))))
Поделиться1732010-07-05 22:33:58
Вервольф Джейкоб Блек(Тейлор Лотнер), мне тоже все больше он нравится.. Раньше только пресс его нравился, а когда он постригся, стал еще симпотичнее:) Кстате брат Эдварда - Джаспер в первых двух частях был симпотичнее.. в третьей части он реально похож на самого настоящего вампира..) Хорошо играют все актеры.. правда первая часть по актерской игре, сюжету и красоте вне конкуренции:)
а мне наоборот- Эдвард больше Джейка нравится. Хотя самыми любимыми являются Джаспер, эммет и карлайл( из мужской части героев). Завтмение прикольно сняли, но действительно урывками. Хотя мне оооочень понравилось!
Поделиться1742010-07-06 00:11:29
а мне наоборот- Эдвард больше Джейка нравится
мой человек
уже 2 часа ночи,а я все сижу и не хочу спать...а подниматься мне надо в 7 и ехать на вокзал,встречать подругу из Москвы.в гости едет)))
Поделиться1752010-07-06 14:42:27
Владивосток
Я думаю, что не просто мальчик..) Неудивительно..
Поделиться1762010-07-06 20:59:19
По-моему мальчик, не просто мальчик *все я думаю поняли*..либо просто парень выпил и фанател:)))))
И то и другое встречается вполне часто,так что нам остаётся только догадываться
Поделиться1772010-07-07 16:50:49
Януся
Это ж как нужно напиться парню, чтоб залезть на плечи к другому парню и махать Диме Билану футболкой с надписью "если хочешь меня, улыбнись".. хм..не знаю даже..
Малышок
я же не сказал, что Эдвард мне не нравится.. Мне Каллены все очень нравятся:))
Поделиться1782010-07-07 17:35:55
а когда он постригся, стал еще симпотичнее:)
да)))когда постригся.тогда он мне и понравился!!!)))))))))))))
Поделиться1792010-07-07 18:17:44
зато у нас засухи нет!!!и кстати сегодня опять похолодало и дождь идет!(
везёт вам, а у нас вот такие юга)))
Поделиться1802010-07-07 20:04:58
Здрасте)
Как у вас дела?
Извините что так редко пишу, я все читаю.. Просто очень поздно прихожу с работы и заваливаюсь в кровать.. сил нет(