[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [Осенний разговорник]

[Осенний разговорник]

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

ShadY LadY,Владааа,голосовать можно 1 раз с одного компьютера.Завтра голосование обнулят,начнется второй тур и можно будет отдать 1 голос и только за одного.
1 голос не в день,а за все время.Остальные нажатия кнопкой на голосовать не учитываются,а только можно посмотреть сколько у кого голосов.

0

122

Перенесу сюда еще раз правила)
Важно знать:

1. При голосовании можно выбирать только одного фабриканта.

2. Проголосовать за любого участника Фабрики звезд в финальном голосовании можно всего лишь один раз. Не пытайтесь накрутить голоса за своего фаворита, т.к. после окончания голосования все данные перепроверят и «накрутки» будут удалены.

3. Возле имени каждого участника/проекта в скобках указан номер Фабрики звезд.

Внимание! В связи с тем, что были обнаружены факты накрутки голосов со стороны поклонников некоторых фабрикантов, мы приняли решения изменить правила финального голосования. Теперь «Фабрикант года» будет определен в два этапа. Со 2 по 8 декабря состоится первый этап финала, в котором из 20 финалистов мы вычеркнем пять фабрикантов, набравших наименьшее число голосов за 7 дней. Второй этап голосования пройдет с 9 по 29 декабря и будет одновременно проходить как на сайте, так и в официальной группе РИА Фабрика звезд Вконтакте http://vkontakte.ru/club9557710. Победителем станет тот фабрикант, который при процентном суммировании результатов двух голосований окажется на первом месте.

0

123

Цветочек
Нормально....придется искать пути, чтоб голосовать с разных айди.....что за правила... Там в голосовании "лучшие" Инь-Ян как группа и клип номинированы, тоже голосовать можно всего раз за все время?

p.s. Спасибо за разьяснение:)
Тогда у Соколовского и Бикбаева накручены голоса..или у них столько поклоников в активе...интересно..

0

124

ShadY LadY ну у них посмотри сколько поклонников в  группах,ни по одной тысяче....и многие активные,а у нас-сонные мухи....
там тоже вроде только 1 раз можно голосовать...

Оксана,что у тебя со страницей в контакте?(((я даже сообщение написать не могу

0

125

Цветочек написал(а):

Оксана,что у тебя со страницей в контакте?(((я даже сообщение написать не могу

Оль, уже все нормально..меняла ж все после того как взломали..и настройки не поменяла...стоял полный приват!
давайте поднажмем...на голосование..Артём уже на 5месте..ну не дело ж это:(((
http://fz-news.ru/fz-awards2010/poll/

0

126

Всем привет!))
У нас на форуме после НГ обязательно будет конкурс!) Так как Артём должен принимать участие в его создании и оценивании, мы не можем его сделать до НГ, у них работы много.

0

127

Виталик
Привет!А что за конкурс,или это пока большой секрет?))

0

128

Януся написал(а):

Привет!А что за конкурс,или это пока большой секрет?))

Как твои дела?
Это пока не только большой сюрприз, но и что-то недомысленное и недоговоренное.. Но будет что-то интересное.. ОБЕЩАЮ!

0

129

Виталик
Всё хорошо,всё в учёбе)У тебя,смотрю,тоже учёба,учёба,учёба))
Придётся поверить на слово,будем ждать;))

0

130

Привет всем)
Можно к вам?)

0

131

STEP UP Mtss привет!конечно можно:)рады новым лицам;)

0

132

Цветочек написал(а):

Цветочек

=)
Меня Наталья зовут)
А я рада присоединится)

0

133

STEP UP Miss
Привет!Не только можно,но и нужно)))

0

134

STEP UP Miss
Ну привееет!)) Wellcome в тему "Знакомимся" и расскажи о себе))

Ивановики, мы с Наташей знакомы уже)) она хороший человечек.)) Надеюсь она без проблем вольётся в наш дружный круг друзей и станет "истинным ивановиком"))

0

135

Януся спасибо)) с удовольствием))
ShadY LadY =) спасибо) друг) я надеюсь)
Топаю))

0

136

STEP UP Miss,я-Оля. ты откуда?

0

137

Цветочек
Приятно познакомится)
Я с Комсомольска-на-Амуре) С великой "морозилке") Дальнего Востока... так сказать)

Отредактировано STEP UP Miss (2010-12-20 02:54:32)

0

138

приветики, мои хорошие!!!! Как давно меня тут не было!!! Все это ненавистная учеба, но ничего, сейчас каникулы начнутся и я буду в нашем домике намного чаще!!!!!!!

STEP UP Miss написал(а):

Привет всем)Можно к вам?)

Конечно же!!!! Новые друзья-это же так чудесно!!!!!!!!!!!!!!

Виталик написал(а):

У нас на форуме после НГ обязательно будет конкурс!) Так как Артём должен принимать участие в его создании и оценивании, мы не можем его сделать до НГ, у них работы много.

Ну, Виталик как всегда с хорошими новостями! Молодец-наш любимый информатор!!!! Люди, я безумно хочу снеа! за почти месяц зимы я его так и не видела! у нас сплошные дожди, надоело! Кто-нибудь пришлите мне пару сугробчиков, если не жалко))!!!

0

139

Малышок я рада))
я люблю заводить друзей))

0

140

Малышок написал(а):

Кто-нибудь пришлите мне пару сугробчиков, если не жалко))!!!

привет,пропащая душа!а забирай у меня,правда,снега не так уж и много,в прошлом году раз 5 больше было,а вот температурой воздуха я с радостью поделюсь)))) забирай!у нас в данный момент -28....бррррррррррр

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [Осенний разговорник]