[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [Осенний разговорник]

[Осенний разговорник]

Сообщений 141 страница 160 из 243

141

Малышок
Ну привет!))) Появилась наша Юлечка))) Как дела то твои? Учеба как? Понимаю тебя очень хорошо, сама сейчас в учебе..все мысли.. Сугробчиков я с удовольствием бы переслала, у нас этого добра достаточно)) Сегодня правда потеплее, а так ещё и холоооодно((
Цветочек
у нас -9 вроде, но эти -9 как все 25.. Зима у нас суровая..

p.s. Интересно все же с чем будет связан этот конкурс..

0

142

Всем приветик..я вот о чем подумала..смотрите Тёма и Влад дружат между собой..а почему ж мы ОФК ребят не общаемся, не помогаем, не поддерживаем друг друга..и наших артистов???
Воон другие "горой "друг за друга...что вы думаете об этом?

0

143

Малышок
Привеееет!Как дела у тебя?И как там,с ненавистной учёбой,справляешься?))
У нас тоже снегом и не пахнет,а хочетсяяя))
Владивосток
Интересная мысль,Оксан,я задумалась))

0

144

Януся написал(а):

Владивосток
Интересная мысль,Оксан,я задумалась))

Вот сейчас идет набор в номинации Московского комсомольца..потом будет грандиозный концерт..так вот предлагаю взаимопомощь,..подробности в голосовании..прото заполняете анкету..и оставляем на сайте МК...

0

145

МК конечно..голосовать буду, но в честность этого голосования мне верится с трудом.
Владивосток
на счет твоей идеи.. Я не знаю никого из вссесоколов, поэтому и не общаюсь.. Хорошо, там где можно будет помочь Владу не в ущерб Артему и реятам, я всегда "за", ты ж знаешь.))

0

146

ShadY LadY у Вас еще тепло..а вот - 30 это..щеки мои щеки)))))))
Малышок я могу прислать))) добра этого хоть завались..отдам даром.))

0

147

STEP UP Miss написал(а):

Владивосток
на счет твоей идеи.. Я не знаю никого из вссесоколов, поэтому и не общаюсь.. Хорошо, там где можно будет помочь Владу не в ущерб Артему и реятам, я всегда "за", ты ж знаешь.))

Волт сейчас идет набор в МК в номинации..заполняем анкету..и помешаем как коммент..там можео и Владу помочь и нашим..на лав радио есть  Влад и наши..конечно же не в ущерб..прсото взаимопомощь..голосуя за инь ян..помогаем и владу..ребята дружат..так почему бы и нам не надалить контакт между собой

0

148

STEP UP Miss
Ну у вас там вообще)) я бы в спячку впадала на жиму, как мишка)))
Владивосток
Я "за" в этом вопросе.) Конечно, они дружат и мы между собой будем дружить и помогать друг другу..это ыло бы отлично))

0

149

ShadY LadY написал(а):

Владивосток

впадешь тут...)))
Владивосток Я ТОЖЕ ЗА)

Отредактировано STEP UP Miss (2010-12-20 17:47:18)

0

150

Владивосток, я пошла оставлять анкетку)))я правда,одну только строчку заменила-Sexy M   :blush:

0

151

Цветочек написал(а):

Sexy M

И это был Лазарев:)))

0

152

Владивосток  оооо дааааааааа)))))
как же я без него?))))))

0

153

Цветочек написал(а):

как же я без него?))))))

ну не знать не знать..для меня всегда в таких номинациях о секс символах мужского полу..являлся один человек, поклоницей которого ЯРОЙ не являюсь..но все же Дима Колдун..для меня это просто полный аут:))

0

154

Он еще и в студии записался.О Богииииии.......Мои ушииии...........
http://vkontakte.ru/video44579796_155209900?h=b6b736dbf195dd32&hd=1

0

155

http://vkontakte.ru/video44579796_151724851?h=8e5f05e5ba2ee684&hd=1

0

156

Цветочек написал(а):

Мои ушииии...........

Мои тоже не выдерживаюююют.....Что ж он так к "Камикадзе" прицепился?..."Талант",блин.

0

157

Януся а самое главное-ему же кто-то дает выступать в ресторане!!!!!я б там сразу подавилась и сбежала оттуда))))

0

158

Цветочек
Меня тоже удивил и возмутил этот факт!
А,видимо,алкоголь делает своё дело,и уже неважно кто там на сцене,главное веселится))))))))))

0

159

Да ладно, на дядьку наезжать..веселится мужик как умеет..

0

160

Владивосток а ты прикинь,сидишь в ресторане,ужинаешь,а тут такоооое запоет!

посмотрите еще вот это

Отредактировано Цветочек (2010-12-23 15:51:13)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [Осенний разговорник]