альбом к новому году,как подарок
ну об этом нам вообще только мечтать остается....
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Песня и клип "Не отпускай моей руки"
альбом к новому году,как подарок
ну об этом нам вообще только мечтать остается....
тот же самый отрывок уже на топхите...
премьеру обещают всё равно сегодня!)) где-то да будет)
на данный момент уже 78 радиостанции скачали песню)
с форума Тани-
К сожалению добро на песню получить не удалось(((. Ребята ждут и не имеют права выставить её в общий доступ. Какое -то время придётся потерпеть
.
c оф.сайта
Сразу грю, что команды выкладывать не было. Поэтому не гарантирую выполнение каких бы то ни было дедлайнов.
Пора бы вам уже привыкнуть к фирменной политике представлений песен. В этот раз хоть никто не спер песню и не выложил раньше времени в сеть. Ура! Это впервые.Что касается "выкачивания" песен с сайтов, вконтактов и радио - милости просим.
Политика группы - не плыть против течения, а идти в ногу с прогрессом. Качайте и выкладывайте на здоровье! Если помните, то на на сайте после премьеры всегда можно было спокойно официально и бесплатно скачать в качестве вышедшую песню.Кстати, кто не знает, перепевки "Если бы ты знала", "Все сделала сама", "Плюс и минус" и другие песни в исполнении Инь-Ян уже какое-то время в свободном доступе в оф группе Инь-Ян вконтакте.vkontakte.ru/club15046597
Только что мне сказали, что пока на радио песня не выйдет, на сайте она не появится(
Так, что слушаем радио!
меня интересует,какое из 78 радио слушать...
Пока слушать никакое, тк они просто скачали, но не ротируют ещё.
Раздразнили любопытство до предела уже,но так и не выложили.А пока радио начнут крутить...
Гораздо приятней было бы,если бы мы не знали ничего ни о песне,ни о съёмках,а в один прекрасный день зашли,а там сюрпрааайз))Но так просто не бывает.
Послушала песню...пока не поняла..первые эмоции ..смахивает на ВИА ГРУ...и мне это НЕ нравится:((( ну почему же КМ не хочет отойти от стиле знаменитого трио???? Я понимаю, что именно такой силь сделал девчонок популярными...но второй раз, може и не пройти:((( А оч оч хочется, чтоб наши ребятки, были не меньше популярней ВИА ГРЫ!!! Вот "Камикадзе" "Пофиг"..уже небольшое отклонение в сторону..и уже топовые песни:)))) бум ждать результата "Не отпускай моей руки"))
Фух..надеюсь, никого не обидела..таково мое первое мнение:)))
Хм...не особо в восторге от песни. Соглашусь с Оксаной, уж очень смахивает на ВИА ГРУ. Хочется чего-то более подвижного, ритмичного
Чтоб больше заводила толпу
ну почему же КМ не хочет отойти от стиле знаменитого трио???? Я понимаю, что именно такой силь сделал девчонок популярными...но второй раз, може и не пройти:(((
Мне еще кажется что у КМ такой стиль. У него именно в таком стиле(ВИА ГРАвском) лучше всего песни получаются.
Инь-Ян - Не отпускай моей руки ifolder
Инь-Ян - Не отпускай моей руки webfile
]Хм...не особо в восторге от песни.
а мне нравитсяяяяяяя
и даже долгое ожидание не испортило эмоций)
Песня нежная,светлая,такая новогодняя,что ли.
В общем,я давно хотела что-то мелодичное,медленное,типа Кармы,мои ожидания отправдались
Текст:
Были рядом, но где-то там,
Вдалеке всё искали друг друга,
Оказалось, что по пятам
За тобою ходил, а лица и не увидал...
А я шла по твоим следам,
Я ходила по тем же дорогам,
И нашла, чуть не опоздав,
Я прошу об одном - не теряй меня никогда...
Припев:
Не отпускай моей руки, словно я соломинка,
Не потеряй, убереги, удержи меня.
Не отпускай моей руки, всё ещё когда-нибудь
Вернётся на свои круги, не отпускай моей руки...
Всё течёт, всё кончается,
Засыпают принцессы и монстры,
В темноте не видать лица,
Я не брошу тебя, я с тобой буду до конца.
Были рядом, но где-то там,
Вдалеке всё искали друг друга,
И нашли, чуть не опоздав,
Я прошу об одном - не теряй меня никогда...
Припев.
В общем,я давно хотела что-то мелодичное,медленное,типа Кармы,мы ожидания отправдались
У них почти все песни аля Карма, а ритмичного только Камикадзе (более менее) и Пофиг.
]У них почти все песни аля Карма, а ритмичного только Камикадзе (более менее) и Пофиг.
ага,и Сохрани меня тоже медленная,типа Кармы)
после Кармы уже 2 ритмичных вышло,чередовать надо,вот НОМР и медленная
Сегодня уже и не ждала премьеры)
Песня чудесная,,волшебная,сказочная,такая лёгкая и предпраздничная.По-моему,то,что надо)Припев шикааарный,очень нравится,а вот куплеты надо мне ещё переслушать,чтобы понять нравится мне или нет))
А что плохого в том,что стиль смахивает на ВИА Гру?)По мне,так это только к лучшему.Для ВИА Гры Константин пишет очень красивые и качественные песни,они значимый для него проект.И очень хорошо,что у наших тоже будут такие песни,написанные неповторимым Меладзе со всей серьёзностью)
Меня волнует только также как и многих то,как воспримут песню другие слушатели,не поклонники.
Песня мне понравилась) как мне кажется, правильно распределили слова между участниками группы. Настроение хорошее сразу появилось - песня такая чистая, светлая, как будто хрустальная. Со смыслом, что каждый раз радует. И смысл глубокий, при желании даже запутаться можно) правда, мысли насчёт клипа за счёт песни не решились - как было мне всё непонятно, так и непонятно. Радует, что тут явная лирика, пусть даже и в сочетании с динамикой - таких бы песен Инь-Ян побольше, они более осмысленные и тяжелые.
Песенка очень клевая)) понравилась)
Песня конечно в стиле КМ и соответственно в стиле Инь-Ян. но это и понятно и вполне ожидаемо. Автор-то один. И как бы ни хотелось но различий все равно будет не так много. У них (артистов КМ) у всех даже посыл звука один и тот же) (но это уже немного к другому относится... )
Но в общем хорошая качественная песенка получилась)
Отредактировано Наталик (2010-11-27 22:44:57)
М-дяя...после исполнения на концерте этой песни-ВЛЮБИЛАСЬ в нее:)))
Первончальное прослушивание..не впечатлило, сейчас каждое утро заслушиваюсь идя на работу:)))
Однозначный ХИТ!!!
Аналогично:)) В песню после концерта влюбилась))) Слушаю и слушаю)))
p.s. Говорят хит, люди, которые поклонниками группы не являются.
А мне приятно, что эта композиция уже ближе к первоначальному стилю Инь-Ян. Тому стилю, который запал в душу. Спасибо Косте.)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Песня и клип "Не отпускай моей руки"