[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 181 страница 200 из 468

181

Хотела еще рассказать у нас Пупс такой танец танцевал эротический!!! Ваще отпад!!!
Темка лучший!!!

0

182

Ну как просили не много о концерте в Балашихе!
Ведущими были Марк и Юля!
Сначала открыли концерт все вместе, с песней... как всегда" Круто ты попал..."
Первой выступала победительница ФЗ-7 Настя. Сначала спела "Три зимы",потом "Вера" и в конце песню(на мой взгляд самая красивая) "Всё для тебя"! Честно...я была в восторге. Очень сильный,красивый и живой голос. Было видно как она стараеться и хрипнет на глазах))
Затем вышел Пупсик. Ну.. этот красавец как всегда разрядил обстановку...Когда пел "Необласканный" поднялся в зал вытащил девушку и начал танцевать с ней! Ещё раз повтарюсь..просто красавец..Обажаю его)))
Наташа...Её выступление было как то не очень хорошее...Как то ...даже не знаю как сказать,не знаю что не понравилосью Песня была про "Шоу-бизнес"!!!
Колодко. Весёла,энергичная,красивая....вообщем со своей песней "Не половинка" выступила просто супер! По всему залу сразу же поднялись транспоранты в её поддержку. Очень много её фанатов. Если честно не ожтдала.
Цыпина Катя песня "Друга нет". Я в этом выступлении ничего необычного не нашла. Всё по прежнему: Милая,стеснительная девочка с такой же песней)))
Сладкий фрукт Манго спела сначала "Две половины".затем "Я люблю себя". Офигенный голос,суперское выступление! Потом она начала петь песню "Последний танец" и по залу понёсся шопот " Где Марк. А где Марк" И тут...вышел это ангел...И продолжил петь вместе с Корнелией! Когда они закончили Корнелия вышла на лёд(на своих 10см шпильках) и...упала. И мне показалась достаточно сильно. Но Марк как настоящий джентельмен подал руку. Манго ушла, остался..
Марк! Спел свои лучшие песни "Пять цветов","Ангел". О Марке можно говорить вечность. Про его таланты,голос,внешность. Просто скажу,не смотря на то,что люблю других фабрикантов,выступление Марка было лучшим!!!
Юля пела  "Тая". Единственный(наверное в честь дня рождения) сольный номер из квартета.
Инь-Ян. "По-встречной" Очень хорошо получилась эта песня на четверых, что не скажешь про "Плюс и Минус"-вот её зря Братья Меладзе пустили на квартет Серёга один пел её лучше. "Сохрани Меня" без комментарие. Всё супер всё здорово. На каждой песни они не просто стояли и пели, а как то двигались,как будто разыгровали сценку. Ну и последняя их песня была"Мало да по малу".
И конечно же БиС. Как же без них! Девчонки я их терпеть не могу по этому хорошего ничего сказать не могу. На песне "Жевой цветок" Соколовский ещё как то впелся, но вот в песне " Не молчи"...Дима пел её намного лучше. На песне "Твой или ничей" было такое впечатление что живой звук ложился на фанеру, и Бикбаевский голос на припеве был похож на голос(простите) гея!!! Песня "Ближе" Лучше бы Соколовский был один!!!
Закрывали концер все вместе песней "Разведи огонь"
Впечатление супер!!! Но и много разочарований. Одно из них, что не один букет роз что я купила не удолось вручить! К автобсу не пропускали БиСовские чокнутые поклонницы(Хотя БиС вывели через другой вход!!!)
Если что не так простите я не умею писать отчёты. Поэтому кратко. Если что спрашивайте и я отвечу!!!
Всем пока,всех чмак))))!!!

0

183

Спасибо Оленька! Здорово у тебя получилось написать отчёт. Скажи пожалуйста ты сама была, просто были на концерте и Серёжины поклонницы и Юли и Танюши и им удалось передать подарки и цветы нашим ребяткам, жалко, что ты не смогла.
Спасибо ещё раз, что не забыло про нас!

0

184

Да я сама была на концерте! Девчёнки с Серёгиного сайта тоже передали подарки и цветы,но это было за 3 часа до концерта и мне про то что они будут так рано встречаться ни кто ничего не сказал!(((

0

185

Забыла написать! Там ещё Дакота была! Пела песню "Спички" и "одна". Но выступление было так себе поэтому не запомнилось ни капельки!!!

0

186

Я может и повторюсь..но на этом концерте можно было только смотреть на наш любимый "инь-ян"и на Марка! Ну ещё и на БиС когда Дима в конце песни "Живой цветок" сделал из бумаги цветок и они его подожгли!!! А от остольных никакой энергии даже не шло...
Ой...ёй...ёй забыла про самого красавчека Пупсика. Забыла сказать что после того как Пупс потанцевал с девушкой из зала,он начал спускаться вниз через ограждение небольшое! И что вы думаете он запутался,зацепился....Я так смеялась...Хоть кто то всегда может рассмешить. и разрядить напряжённую обстановку. И кстати Пупсик так сильно похудел! Их что там в гастролях не кормят совсем)))!!

0

187

На счёт Пупса он танцевал с девочкой из ФПК Восток её ник(она под впечатлением :rolleyes: )

Отредактировано Натали (2008-04-26 01:06:08)

0

188

Натали написал(а):

На счёт Пупса он танцевал с девочкой из ФПК Восток её ник(она под впечатлением  )

Суупппеееррр! Я ей обзавидовалась белой завестью! Я ведь сидела совсем близко)))

0

189

А что там наши действительно так шикарно выглядят как я видела на видео? Мне немного По встречной не понравилось, излишний писк было слышно а вот ты знаеш + и- понравилось, даже очень, остальные 2 песни не видела..Как с близи впечатляют они? представь что ты не поклонник группы и ребят, а так просто там оказалась, они бы тебя впечатлили?

Отредактировано Натали (2008-04-26 01:17:13)

0

190

Я думаю да! Их образ просто шикарен. Они сорвали бурю оваций! Просто БиС больше популярен у девочек от11до15. А группа "Инь-Ян" тем и хороша, что она нравиться людям старшего возраста кому далеко даже за 40! Поэтому если бы я так сильно не любила Серёгу, не любила бы Тёмку... Эта группа меня бы всё равно очень бы впечатли ла. И я думаю они впечатли ли тех кому они не нравились.)))

0

191

Спасибо, Оленька!

0

192

Смотрю Пупс очаровывает всех и везде...у нас тоже танцевал с девочкой из зала поклоницей БИС, так она бедная, наверное, и забыла потом что на БИС пришла! А на Необласканный со змеей вышел! Оль, спасибо за отчеты! Видимо действительно наши выросли за время тура в проф плане! Это здорово!

0

193

Оленька
спасибо за отчет )

Оленька написал(а):

"По-встречной" Очень хорошо получилась эта песня на четверых, что не скажешь про "Плюс и Минус"-вот её зря Братья Меладзе пустили на квартет Серёга один пел её лучше.

даже сам Артем в ЗФ сказал, что фальшивит иногда .

Оленька написал(а):

Девчонки я их терпеть не могу по этому хорошего ничего сказать не могу.

вот поэтому  и получился один негатив((

0

194

BиSпОд0бNaя написал(а):

вот поэтому  и получился один негатив((

да уж,это точно!

0

195

Кто знает, когда уже  фабрика до Украины  доедет? Белорусь, Латвия были, а Украины нет , а побеитель изз киева, они что забыли про нас?

0

196

=МеЧтА= написал(а):

даже сам Артем в ЗФ сказал, что фальшивит иногда .

Ето он так прикалывался, сказал что фальшивит, чтоб МузТВ отляпалось. У Aртема отличная чувство юмора. Но видимо не всем понятно.

0

197

nita написал(а):

МеЧтА= написал:даже сам Артем в ЗФ сказал, что фальшивит иногда .
Ето он так прикалывался, сказал что фальшивит, чтоб МузТВ отляпалось. У Aртема отличная чувство юмора. Но видимо не всем понятно.

это вообще-то не я писала....и я бы так никогда не сказала....потому что не раз видела как Артем выступает....и на счет его чувства юмора я тоже знаю...

слушайте,а на самом деле,хоть кому-нибудь что-то известно про гастроли по Украине????я слушала что их отменили,на как так может быть вообще???я не верю...

0

198

Думаю как ток ребята 9го вернутся из Испании..можно будет то нить узнать!

0

199

Мечта, простите, да ето не вы писали, писала BиSпОд0бNaя. Я хотела ответить ей,  не знаю почему допустила ошибку.

0

200

Владивосток написал(а):

Смотрю Пупс очаровывает всех и везде...

Да у нас он тоже всех покорил))) Очень много людей о нем мнение изменили)))

0