Да у нас он тоже всех покорил))) Очень много людей о нем мнение изменили)))
У нас тоже!Лазил по залу...
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Гастроли
Да у нас он тоже всех покорил))) Очень много людей о нем мнение изменили)))
У нас тоже!Лазил по залу...
Смотрю Пупс очаровывает всех и везде...
Эт точно ))))))
Зажигалка парень ))))
Отредактировано Dirty_Star (2008-05-04 14:28:05)
Мечта, простите, да ето не вы писали, писала BиSпОд0бNaя. Я хотела ответить ей, не знаю почему допустила ошибку.
да ладно!!!!
хе..у кого-то он по залу лазиет,а во многих городах деток маленьких из зала выводит!вот его фирменные фишки
хе..у кого-то он по залу лазиет,а во многих городах деток маленьких из зала выводит!вот его фирменные фишки
=МеЧтА=
Видимо во Владе и Хабаре решил отличиться ))))))
Надоели малыши решил на девушек позоглядываться )))))))
Видимо во Владе и Хабаре решил отличиться ))))))Надоели малыши решил на девушек позоглядываться )))))))
хе..ну наверное так и есть!!!
У нас он с успехом и то, и другое показал))) Сначала скакал туда-сюда, потом танцевал с маааленькой девочкой...)))) но девочка не очень впечатлилась и по-моему раскапризничалась.. Пупс моментально вернул ее туда, где взял))))
Пупс моментально вернул ее туда, где взял))))
Смешно!!!
у нас фабрика 30 марта была правда Дакоты и Пупса не было=( зато самое лучшее впесчатление произвёл Артём и Настенька=))) я Артёма за день до концерта с Танюшей в городе встретила они такие уставшие гуляли!!! А потом на концерте Тёме подарок подарила надеюсь ему понравился=))) а Приходько сотовый нам свой оставила щас через неё все новости фабричные узнаём=)))
1ИЮНЯ-Киев! ликуй Украина!
1ИЮНЯ-Киев! ликуй Украина!
Ты имеешь ввиду гастроли у них там,да?
А пойду на концерт в начале июля!
Ура!!!!!, а еще какие-то города будут?
Ты имеешь ввиду гастроли у них там,да?
Да там концерт и плюс корпоратив от Насти в Харькове!
Катюш, пока незнаю какие еще города будут!
Киева не будет Будет Харьков... Тоже первого числа и тоже закрытый корпоратив. Киева возможно не будет совсем.
Инфа с ФПК!
Мне кажется, ребята просто обязаны в Киев приехать, их там очень ждут
Мне кажется, ребята просто обязаны в Киев приехать, их там очень ждут
ну от ребят это не очень сильно зависит!!я думаю они тоже хотят в Киев!
ну я немного не это имела ввиду
Я тоже думаю что они хотят в КИЕВ,но это от них не зависит!
Я тоже так думаю и их админ меня немножко у нас в Саранске добесила!!!
Вот это я взял с сайта русалочки!
18 мая. Гродно.
Концерт был потрясающий! Принимали Фабрику очень хорошо!
Я стояла на танцполе в первом ряду. Видела всех отчетливо в лицо, тем более, что многие спускались в проход между сценой и танцполом (это пространство около 5-ти метров).
«Круто ты попал». Пели здорово! Все хорошо выглядели. Народ уже на первой песне громко кричал и подпевал!
Во время представления громко кричали всем без исключения, но когда представили БиС, зал чуть было не взорвался от криков и визгов!!!
1. Наташа Тумшевиц.
«Шоу-бизнес». Зал уже теплый, поэтому кричали ей достаточно громко (во всяком случае вокруг меня).
«Красавицы могут все». Пела также чисто и пританцовывала, но почему-то не зацепила. И еще: сбоку, возле сцены, стояли два фотографа, так Наташа, в основном, крутилась возле них.
2. Катя Цыпина.
«Друга нет». Вышла в милом белом платье. Спела хорошо. Хоть песня и грустная, по реакции зала этого было не сказать! На все песни зрители (вернее зрительницы) кричали одинаково громко!
3. Пупс.
«Необласканный». Пел эту песню на сцене в прикольной розовой рубашке. Зажигал!
«Мне оно не нравится». Здесь Пупс уже спустился в пространство между сценой и ограждением. Ходил, пел, подавал руку. В общем, публике явно понравилось его выступление!
4. Дакота.
«Я все знала». Спела потрясающе! У Риты очень мощный голос и прекрасный вокал! Подпевали, в основном на слова «Я все знала», т.к. остальные слова мало кто знал. Пела эту песню в нежно-розовом (или бежевом, не помню) платье, после того, как песня кончилась она спросила «Есть ли в зале те, кто любит музыку потяжелее?» и на этих словах сняла с себя платье, оставшись в серой майке е красных бриджах.
«Одна». Молодец! Очень здорово зажгла публику! Все ей подпевали, а какой-то маленький мальчик и подарил Рите игрушку.
«Спички». Эта песня окончательно довела зрительниц: Орали все, как сумасшедшие!!!
А когда на сцену вышли Марк и Юля, они спросили, как ей выступать в родной Беларуси и в Гродно в частности. Она ответила, что это непередаваемые ощущения и что в Гродно она бывает чаще, чем в других городах (после Минска, конечно) Сказала, что очень любит наш город. Так приятно это слышать…
5. Корнелия Манго.
«Две половины». За Корнелию, в основном, пел зал. Все махали руками и громко пели! Корни отжигала, как могла, а умеет она это делать очень даже не плохо!
«Кто ты». Корнелия здорово танцевала. И пела. Зал ей подпевал.
«Я люблю себя». Тоже очень хорошее выступление. Зажигала!
6. Марк Тишман.
Честно говоря, плохо помню, что и на какой песне делал Марк. Помню только, что мне очень понравилось. Он залазил на колонки, спускался в зал. Так здорово! Я его очень близко видела. Последовательность песен: «Ярким пламенем», «Я стану твоим ангелом», «Пять цветов любви».
7. Инь-Ян.
«Черная кошка». Здорово! Мне оч понравилось! Отличная постановка всех номеров. Ребята не отвлекались от своих ролей ни на секунду! Таня с Юлей были очень красивыми, да и Тема с Сережей тоже.
После этой песни поздравляли ребята из группы. Юля торжественно вручила букет цветов. В качестве подарка Сергей получил песню «Плюс и минус», которую он исполнил сольно. Спел оч хорошо! Здорово танцевал!
«По встречной». Весело, зажигательно, да просто оч хорошо! Насколько я помню ближе к концу этой песни Сергей и Тема спустились в зал.
«Мало-да-помалу». Очень красиво. Запомнилось, хорошая постановка!
«Сохрани меня». Мне оч понравилось! Опять же – постановка здоровская!
8. БиС.
«Твой или ничей». Это было что-то!!! Вокруг меня не просто кричали, а орали!!! Очень громко!! !Ребята ТАК зажигали!!! Из зала тут же полетели цветы, письма и игрушки. Спели чисто, хорошо!
«Живой цветок». Сначала читали стихи, какие, я не запомнила, а потом залезли на колонки: Влад с одной стороны, а Дима с другой. Дима, после того, как спел свою партию, отчего-то уткнулся носом в колонку и пробыл в таком положении до самого припева. А в общем, спели оч трогательно и слушать было приятно!
«Не молчи». Жгли! Публика, и так разогретая по самое «не могу» взрывала помещение!!! Ребята в конце песни падали на колени с одной и с другой стороны сцены.
«Ближе». Влад и Дима спустились в зал. Девчонки заорали пуще прежнего!!! Странно, что БиСов не разорвали на сувениры.
«Разведи огонь» Все бились в экстазе от выступления БиС и, по-моему, уже мало что слушали! После этой песни все стали орать «Соколовский! Соколовский!». Марк тем временем принялся поздравлять Сережу. Но это уже мало кого волновало. Все кричали «БиииииС!» или «Соколовскииииий!».
Дима показывал сердечки, улыбался и махал нам руками, а немного позже показал надпись на своей майке «БИСанулся сам – БИСани другого!»
Отпускать фабрикантов никто не хотел и поэтому они спели еще и «Снежинку». Пели, по большей части Марк и Дакота. Все продолжали скандировать то же, что и раньше. Псле этой песни Марк спросил, что мы еще хотим послушать. Кричали что-то невнятное, поэтому Рита спела лучшему другу.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Гастроли