[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 241 страница 260 из 468

241

Отчет о концерте в Казани
Концерт прошел 12 марта
Время 18 30 я сижу в зале где стоит гул гаснет свет и гул превращается в оглушительный визг я уже предвкушая выход на сцену Тани с коронным "Всем Привет мы начинаем..." Смотрю на сцену и жду и тут слышится голос Марка который говорит что мы можем сегодня увидеть показ одежды от Киры Пластининой в зале послышалось недовольное "уууууууу" Походили эти худущие модели в одежде. Пару нарядов мы потом увидели на Тане. Итак начался концерт с Гимна ФЗ сам интересным оказался выход Марка Тишмана который выбежал на полусогнутых ногах и стал трясти головой. Зал смеялся. А когда вышли БиС на втором куплете я зажимала уши от визга. Далее ведущие вечера Марк и Юлия представили участников а следом и Наталию Тумшевиц которая исполнила "Красавицы могут все..." для всех красавиц зала.
Когда Наташа выступила вышли Марк с Юлией и Юля сказала: Наша следующаю исполнительница ищет друга и спросила Парни в зале есть? Наступило молчание потом попросили тоже самое сделать Наташу она спросила и какой то молодой человек с задних рядов крикнул ЕСТЬ!!!! Наверно для него и пела Катя! Очень симпатичная хрупкая девушка спела довоьно хорошо и было видно что она обычный человек и волнуется))). Далее вышел Артем. Мне он и так всегда нравился но в жизни он еще симпатичнее. Исполнял Артем *Если бы ты знала....* Очень люблю эту песню исполнил Артем отлично и к моему везению он почти все время стоял на нашей стороне и смотрел. У меня аж муражки шли по телу! Далее вышла Таня в одном из нарядов которые мы видели на моделях Киры очень трогательно исполнила * Невесомо* Своим красивым голосом. Далее был Сергей который исполнил *Плюс и минус* и они с Артемом как будто сговорились стоять на нашей стороне и Сережа тоже смотрел постоянно
Далее Юля исполнила * ТАя* Тоже очень красиво! Далее Инь ян объеденились и исполнили По встречной, Мало да помалу, Сохрани меня! Мне безумно понравилось! Далее вышла Корнелия она зажгла нереально хлопали и бабушки и женщины и дети ВСЕ!!! В какой то момент она встала коленями на бортик от арены (Дело было в цирке) и начала мотать волосами! !!! Еще у нее развязался шнурок и мы боялись что она улетит))) Далее начался *Наш танец* Корнелия стояла одна Я подумала где же Марк потом чувствую свет справа от меня поворачиваюсь а он стоит в метре от меня и поет я была просто в шоке. Они исполнили песню которая мне бузумно нравится и Корнелия ушла по дороге споткнувшись))). Про Марка я могу говорить вечность он так работает так поет это просто супер он исполнил Ангела и Пять цветов далее Дакота молодец у нее очень сильный голос она хорошо пела но эмоций чуть чуть не хватало! А так все отлично! Настя пела очень хорошо! Пела все за тебя группу крови и веру! Сильный голос мне очень понравилось! Ну и естественно БиС которые исполнили Живой цветок Ближе Не молчи Я твой или ничей и Попкорн! Почти все кто был в зале побежали вниз ( Я в их числе не была) Мальчики молодцы хорошо пели и работали чтобы их не растерзали была вызвана тяжелая артилерия в виде 5 мужиков под  метра ростом и очень больших и накаченных вся арена была в игрушках и открытках! Еще очень понравился Марк который когда выступила Наташа и к ней хотела подойти девочка и что то подарить а ее не пропускали довольно грубо сказал *пропустите девочку*! Потом естественно Разведи огонь и потом конец! Еще неделю была пустота какая то как будто кто то родной уехал так было тяжело! До сих пор жалею что не подарила подарок никому(((( Была бы сейчас возможность подарила бы всем....

0

242

Ураааа! Я нашла в интернете несколько видео с нашего концерта среди них и инь ян по встречной! Так греет душу когда смотришь... :love:

0

243

Ксюша написал(а):

Ураааа! Я нашла в интернете несколько видео с нашего концерта среди них и инь ян по встречной! Так греет душу когда смотришь...

Ксюш скинь мне в личку сылку!!! Плиз!!!

0

244

28 июня в акватории Строгино пройдёт I Молодёжный фестиваль "Московская БАРЖА-2008".

В завершение фестиваля состоится большой праздничный концерт, где будут принимать участие группа «БИС», «Инь-Ян», Марк Тишман, Анастасия Приходько, Дмитрий Прасковьин, Полина Гагарина, Лада Дэнс, Елена Терлеева, Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Майк Мироненко, Алексей Воробьев, Demonite, Настя Задорожная, Наталья Подольская, Ираклий, Монокини, Лера Массква, Dino MC, группа «Блестящие», «Тигра» и другие.

Адрес мероприятия: Строгинская пойма, стадион «Янтарь».
Проезд: метро Щукинская, трамваи № 21, 15, 10, остановка «Камертон».
Начало: в 12.00.
Вход на фестиваль: свободный.

0

245

А не будут по телеку показывать?

0

246

виталик написал(а):

Даже незнаю!

0

247

В Строгино 99% "Инь-Ян" *Насти и "БиС"* не будет. Наши ребята на день раньше улетают к КМ

Взяла с форума Инь Ян. Написала Nino4kAaa!

0

248

1 июля в Анапе нет концерта

0

249

самый ближайший концерт вроде 14 июля

0

250

Bisionka написал(а):

самый ближайший концерт вроде 14 июля

В мой день рождения..да еще и встреча с ребятами будет!

виталик написал(а):

Дима Прасковьин(один из организаторов) обещал,что трансляция будет на канале МТВ!

0

251

То,что в анапе не будет концерта-это проверенная инфо?

0

252

ГРАФИК ГРУППЫ ИНЬ-ЯН НА ЛЕТО 2008 ГОДА
Июль:
3. Актюбинск 5. Екатеринбург 6. Муром 14. Сочи 15. Лазаревское 16. Геленджик 17. Анапа 26. Санкт-Петербург

Август:

3.Геленджик 4.Анапа 5.Новороссийск 6.Лазаревское 7.Сочи 8.Туапсе 10-14.Крым 18.Анапа 19.Геленджик 20.Адлер 21.Сочи

Отредактировано Bisionka (2008-06-29 21:13:23)

0

253

Я вот что не пойму они что по второму кругу ездиют???

0

254

Владивосток написал(а):

В мой день рождения..да еще и встреча с ребятами будет!

Оксан а ты что будешь в Сочи???

0

255

да они по второму кругу

0

256

А вот к нам никогда не приедут!!!:(

0

257

приедут непереживай

0

258

Может и приедут, тока если на мое день рождение!!!

0

259

главное что приедут

0

260

Bisionka написал(а):

главное что приедут

Тогда прям щас начну копить деньги!!! Но если  я решу их и вправду позвать на 18-летие, то знай ты тоже можешь приехать!!!

0