Усе, заново
А что случилось???
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Гастроли
Усе, заново
А что случилось???
Сегодня ребята в Муроме. В Питере 26июлявсе же концерта НЕ будет! Ребята должны быть в это время в Якутии!
как меняеться каждый день ужас...
как меняеться каждый день ужас...
ну а что поделаешь....такая у них жизнь!
Просто кошмар...Каждый день!!!
Каждый день!!!
ну и ладно....мы привыкнем!
я бьюсь в истерике
говорят что в Севастополе не будет концерта
оворят что в Севастополе не будет концерта
а он у вас вообще был хоть раз?
я бьюсь в истерике
Я тоже бился,коггда концерт отменили!
нет у нас его не было
Ты хочешь пойти?
Ребята должны быть в это время в Якутии!
А я знала, мне вчера Настя Приходько говорила, я ее как раз спросила насчет Питера!!! а еще 8 июля они в Москве будут некоторые выступать, точно знаю что Настя, там какой то праздник семьи чтоли, помоему в 22:30 по первому!!!
По Первому будут показывать концерт из Мурома! А в Москве 8июля в парке Царицино в 19.00 будет концерт с участием фабрикантов седьмого созыва и других артистов!
Да,завтра по первому!8 июля в 22:30.Инь-Ян вроде 2 песни будут петь...СТАРЫЕ...Гимн(припев)и что-то ещё!
Знаю что Настя будет петь песню "Клен помоему"!!!!!! А бис должны помоему петь "Велосипеды"!!!!!!
вот сфорума Тани
На празднике города Мурома Инь-Ян исполнили гимн на слова И.Резника и участовали в исполнении общей песни!
Концерт вели С.Безруков с женой.
"Мало-помалу" и "Всё что в жизни есть у меня" не исполнялось, т.к. первоначально планировалось провести праздничный концерт в трёх отделениях (3 дня), но в итоге было только одно- вчера .
ТВ- версия планируется - 8 июля на Первом канале.
ТВ- версия планируется - 8 июля на Первом канале.
да сегодня думаю смотреть все будем!
Уже посмотрели!
Уже посмотрели!
да уже посотрели
оч класно спели
Тёма с Таней были просто сногшибательные
но и Серёга с Юлей тож не подкачали
песня ромашка
всё слов нет....
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Гастроли