Я так рада, вчера была на ФАБРИКЕ ЗВЁЗД 7 )))))))))) Было Супер ) Стояла чуть ли не у самой сцены, хотя можно сказать что и у самой ))) БЫло так здорово.... Конечно были не все фабриканты... Только Инь-Янь, БИС, Тишман, Дакота, Корнелия, Тумшевиц, Приходька, Цыпина.... Но всё равно они Молодцы... Концерт вёл Марк и Юля Паршута.. Прикольно так.. много с залом общались) шутили. Было смешно когда Марк перепутал и сказал что все собрались в Ледовом Дворце... Хотя на самом деле собрались в Siemens Arene но ему не дошло ))).... Когда все кто стояли толкались и всё такое Марк всегда останавливался и говорил "Так мои хорошие, стоять я же беспокоюсь за каждого"))))) Тумшевиц когда вышла закричала "Labas Vakaras Vilnius" все как заорали ))))))) Ашихмин пел под фанограмму... Но потом когда пели Инь-Янь так было нормально... Артём Иванов супер... пел клёво )))))) Приходька как дура ))) спела и ушла не махала ни с кем не болтала и ничё...... КоРНЕлиЯ ВООбще такая Офигенная!!! Супер пела, со всеми болтала, просила с ней петь, умничка!!! все от неё были в восторге) мишек всяких кидали и цветы ей.... Марк очень пел красиво и когда собирался петь "я стану твоим ангелом" сказал что-то оч клёвое, но я слово в слово уже не напишу, а если напишу не так, то будет тупо ))) ну в общем.... Дима Бикбаев молодец )) Дакота Постаралась! аааа..... как вышел Всеволод ВсЕ так орали... я чуть не оглохла )))он такой лапочка эт вообще я не могу))) Он такой красивый ))) но было видно что немножко стеснялся, а по сравнению с другими был скромнее и чуть сначала покраснел когда кто-то закричал "Пупсик мы тебя любим" )))))))) Когда снял куртку все завизжали так что писец ))) С Бикбаевым всем понравилось как спел.... В общем хорошо что я пошла на концер БЫЛО СУУУУПЕРРРРРР ))))Корнелия Марк и Всеволод были лучшие ))
это не мой рассказ, я скопировала с другого форума о впечатлении на концерте в Вильнюсе
Отредактировано Натали (2008-01-25 23:24:44)